flysoulfly написав::mrgreen: я ж и говорю... Но аналитеки обещали, шо сразу после 8-го курс опять вверх из-за роста покупок $
Вряд ли обещали "сразу". Наверное, только "после". К концу февраля, например. Какого-то года.
Читал и конкретные даты. А именно: -8.03 после обеда это должны были быть самые ушлые цветочники, когда их конкуренты ещё продают цветы, эти пока не начался рост, занимают очередь в обменку. -12.03 этот рост ожидается на следующий день после поднятия лимитов резервирования. То есть после 11 марта банкам уже не нужно будет продавать зелень под увеличение своих резервов. -16.03 на эту дату запланирован очень серьезный рост, так как будут менять оф.курс.
И это все при условии спокойствия на фронте. А если нет, тогда ой ..
И можно было бы поржать с этих заявлений, если бы в то время когда эти прогнозы давались, кто-то сказал что будет иначе. А если тихонько сидим и не знаем какой курс будет завтра, тогда и смеемся не громко, а скорее по-дружески подкалываем.
Ірина_ написав:Шановні форумчани, нагадую! Колеги записують подкасти щодня. Все про курс валют та прогноз курсу за 2 хвилини. "Прямо по курсу" від Мінфін
Може б зразу в ютюб чи телегу? Зайшов з телефона, у мене не запустилося. Навіщо мені такі ігри?
Востаннє редагувалось Ромасик в Чет 09 бер, 2023 15:37, всього редагувалось 1 раз.
flysoulfly написав::mrgreen: я ж и говорю... Но аналитеки обещали, шо сразу после 8-го курс опять вверх из-за роста покупок $
Вряд ли обещали "сразу". Наверное, только "после". К концу февраля, например. Какого-то года.
сьогодні в ПОВі касир з файсом аналітіка сказала, что долар підросте після свят -яких? паски? -ні , після майських -та їх в країні не святкюють -я святкую (відповіла касир)