|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 04 кві, 2023 10:58
vitaliian написав:lel когда бабушка демпингует сдавая ненужную квартиру, можно понять ей 3 тыс весомая добавка к пенсии, и ремонт она уже делать не будет, ей пофиг сколько стоит плитка/ламинат. когда за 5 тыс сдают квартиру (пусть даже хрущ) с относительно новым ремонтом мебелью техникой, мозг отказывается понимать эту мотивацию, можно ещё почку продать.
А если нет работы(на работе военкомат ловит) и жрат не за, что уже и сейчас ?! Это достаточная мотивация или нет?!
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2023 11:07
Bolt написав:Это достаточная мотивация или нет?!
Ок, а дальше что? Какие перспективы. Аренда за мешок картошки. Вы потом с мешком картошки придете в эпицентр за унитазом.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 04 кві, 2023 11:28
vitaliian написав: Bolt написав:Это достаточная мотивация или нет?!
Ок, а дальше что? Какие перспективы. Аренда за мешок картошки. Вы потом с мешком картошки придете в эпицентр за унитазом.
Людям важно сейчас закрыть текущие проблемы. А дальше – будет потом и там варианты … Если появиться свет к конце тоннеля и будет смысл, средства и возможность – сделают ремонт и начнут всё с начала. Не будет средств и смысла – будут пытаться продать убитую квартиру. Я склоняюсь во второму варианту и считаю, что начнётся лавинообразный сброс хлама, который потянет все цены в низ. P.S. В итоге мы придём к европейскому варианту – крашенные стены, стандартная мебель и пр. Т.е. ремонт за 2 недели в минимальные деньги и получаем обновлённую квартиру.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 кві, 2023 11:31
Richi написав: vitaliian написав: Bolt написав:Это достаточная мотивация или нет?!
Людям важно сейчас закрыть текущие проблемы. А дальше – будет потом и там варианты … Если появиться свет к конце тоннеля и будет смысл, средства и возможность – сделают ремонт и начнут всё с начала. Не будет средств и смысла – будут пытаться продать убитую квартиру. Я склоняюсь во второму варианту и считаю, что начнётся лавинообразный сброс хлама, который потянет все цены в низ.
Я о том же, если жрат уже надо сейчас, то состояние ламината, уже не имеет значения.
-
Bolt
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2023 12:24
Richi написав: vitaliian написав: Bolt написав:Это достаточная мотивация или нет?!
Людям важно сейчас закрыть текущие проблемы. А дальше – будет потом и там варианты … Если появиться свет к конце тоннеля и будет смысл, средства и возможность – сделают ремонт и начнут всё с начала. Не будет средств и смысла – будут пытаться продать убитую квартиру. Я склоняюсь во второму варианту и считаю, что начнётся лавинообразный сброс хлама, который потянет все цены в низ. P.S. В итоге мы придём к европейскому варианту – крашенные стены, стандартная мебель и пр. Т.е. ремонт за 2 недели в минимальные деньги и получаем обновлённую квартиру.
Мне кажеться что сейчас уже никто не берет квартирі под здачу, все здают еще с жирніх времен. Если такая ситуація еще продлиться несколько лет, а все показівает что так и будет, начнеться слив орендніх хаток и віход в кеш. Я например договорился, что вся техника ремонтируеться арендатором. За семь лет меня не дергали, сами решали свои проблемі. Смісл мне их віганять.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2023 13:02
Bolt написав:Я о том же, если жрат уже надо сейчас, то состояние ламината, уже не имеет значения
Кажется звиздец наступает на пятки.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 04 кві, 2023 13:05
Хомякоид написав:Я например договорился, что вся техника ремонтируеться арендат ором. За семь лет меня не дергали, сами решали свои проблемі. Смісл мне их віганять
а смысл им ее ремонтировать когда рядом такие же квартиры по той же цене в ассортименте с работающей техникой. Или ваша квартира эксклюзивная или стоимость аренда ниже рынка, то есть даром, потому что рынок уже лежит на уровне плинтуса. В арендатора который любит хозяина квартиры и готов платить больше не верю.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 04 кві, 2023 13:11
vitaliian написав: Bolt написав:Я о том же, если жрат уже надо сейчас, то состояние ламината, уже не имеет значения
Кажется звиздец наступает на пятки.
Лично, я ещё года два проживу в таком режиме, доход от аренды подпитывая заначкой, а дальше придётся...
-
Bolt
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2023 13:26
Як же вам поточні тимчасові проблеми затуляють перспективу. Всеж-таки Трибеки дуже не вистачає на гілці. Він би всіх панікерів наставив на шлях істини і зробив багатими.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2023 13:29
airmax78 написав:Як же вам поточні тимчасові проблеми затуляють перспективу. Всеж-таки Трибеки дуже не вистачає на гілці. Він би всіх панікерів наставив на шлях істини і зробив багатими.
In the long run we all dead 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-