Украина разработает новую экономическую модель как ресурсного центра Европы.
Об этом написал премьер-министр Денис Шмыгаль на своей странице в Telegram по результатам встречи представителей Европейского банка реконструкции и развития, Европейского Союза и Офиса реформ при Кабинете Министров.
"Скоординировали потребности и сотрудничество по восстановлению с ЕБРР, ЕС и Офисом реформ при Кабинете Министров. Широкомасштабная война создала новые вызовы и новые приоритеты работы, которые заставляют переосмыслить роль проекта "Украинская архитектура реформ", – заявил Шмыгаль.
По его словам, планируется сосредоточить деятельность на десяти ключевых направлениях и реформах:
разработка новой экономической модели Украины как ресурсного центра Европы;
реформа сектора гражданской безопасности;
обновленная ветеранская политика;
реформа энергетики, направленная на энергонезависимость и модернизацию;
Я уявляю Між 30000 і 50000 з початку гарячої війни.... Алгоритм розрахунку дає точніші цифри, але це мій алгоритм, тому будемо притримуватись офіційних (в неофіційних заявах) цифр. ПС Чомусь мій алгоритм показує зростання помісячних втрат в порівнянні з попереднім роком в 1,5 рази... Напевно це зростання і є ціна за наступ.
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 18 кві, 2023 15:24, всього редагувалось 1 раз.
Діди знали. Уявляю, щоб мені сказав мій дід, якщо б я спитав, скільки він заробив за чотири роки.
Відкинувши той факт, що все-таки щось доплачували за знищену техніку, проте в основному під час 2СВ було за щастя , що бійцю давали хліба ** грам, робітнику на військовому об’єкті **/2, а іждівєндцу **/3.