|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 01 тра, 2023 20:55
А оно всегда продать-дёшево,а купить-дорого!!!
-
1973cc11
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 тра, 2023 21:31
барабашов написав:В Даймонд Хилл или ТетрисоНьюйоркоДжеках чтото приобрели? Я не готов делиться подробностями. Такие сделки единичные, легко вычислить собственника.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 тра, 2023 22:45
reus написав: барабашов написав:В Даймонд Хилл или ТетрисоНьюйоркоДжеках чтото приобрели? Я не готов делиться подробностями. Такие сделки единичные, легко вычислить собственника.
Ну пора уже. Дайте нам возможность лопнуть от зависти.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 тра, 2023 23:42
airmax78 написав: reus написав: барабашов написав:В Даймонд Хилл или ТетрисоНьюйоркоДжеках чтото приобрели? Я не готов делиться подробностями. Такие сделки единичные, легко вычислить собственника.
Ну пора уже. Дайте нам возможность лопнуть от зависти.
Нет повода для зависти, т. к. покупка дорогой недвижимости в разгар полномасштабной войны сомнительное и рисковое вложение. После нашей победы у вас еще будет возможность завидовать/злорадствовать, если конечно я не сдамся раньше под натиском предложений. У меня нет желания продавать, но как предприниматель, я не могу не реагировать на возможность заработать. Я точно не скажу, что купил. Такие покупки любят тишину.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2023 00:59
reus написав:Нет повода для зависти, т. к. покупка дорогой недвижимости в разгар полномасштабной войны сомнительное и рисковое вложение. После нашей победы у вас еще будет возможность завидовать/злорадствовать, если конечно я не сдамся раньше под натиском предложений. У меня нет желания продавать, но как предприниматель, я не могу не реагировать на возможность заработать. Я точно не скажу, что купил. Такие покупки любят тишину.
Реус подскажите, можно в личку, біл ли торг на месте, сколько процентов удалось сбить ? Может біть заранее ріло обяввило суму возможного торга или говорили только с хозяином ? Может ві оставили свое предложение и с вами связались когда созрели ? Интерес не праздній, в Виннице попробую провернуть, отпишусь если вігорит
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3097 раз.
- Подякували: 441 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2023 10:45
Хомякоид написав: reus написав:Нет повода для зависти, т. к. покупка дорогой недвижимости в разгар полномасштабной войны сомнительное и рисковое вложение. После нашей победы у вас еще будет возможность завидовать/злорадствовать, если конечно я не сдамся раньше под натиском предложений. У меня нет желания продавать, но как предприниматель, я не могу не реагировать на возможность заработать. Я точно не скажу, что купил. Такие покупки любят тишину.
Реус подскажите, можно в личку, біл ли торг на месте, сколько процентов удалось сбить ? Может біть заранее ріло обяввило суму возможного торга или говорили только с хозяином ? Может ві оставили свое предложение и с вами связались когда созрели ? Интерес не праздній, в Виннице попробую провернуть, отпишусь если вігорит
Я предложил свою цену. Был уверен, что не согласятся, но в какой-то момент ее приняли, неожиданно для меня и сделка состоялась. Квартира дорогая, таких сделок на тот момент было оч. мало, поэтому хороший дисконт. Думаю, что продавец согласился потому, что ему нужны были деньги, и скорей всего продавать долго не мог, а больше покупателей не было, поэтому сделка состоялась. Это не значит, что все продавцы сейчас согласятся на большие дисконты. Все индивидуально. Сейчас такие дисконты, это единичные случаи, а через какое-то время, скорее всего рынок опустится к этим значениям.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2023 10:50
reus написав:Сейчас такие дисконты, это единичные случаи, а через какое-то время, скорее всего рынок опустится к этим значениям.
Якщо курс не буде вище 40, то невдовзі і зарплати в валюті і вартість метра квадратного почнуть зростати знову.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 тра, 2023 11:06
Zebra написав: reus написав:Сейчас такие дисконты, это единичные случаи, а через какое-то время, скорее всего рынок опустится к этим значениям.
Якщо курс не буде вище 40, то невдовзі і зарплати в валюті і вартість метра квадратного почнуть зростати знову.
зарплаты к ценам на бетон имеют отношение как агрономы к балету. Аграрии в этом сезоне неплохо заработают, овощи дороже лимонов. Молочка прибавила 30-50%. Услуги подорожали почти все. Но недвижимость специфически реагирует на инфляцию. Народу не стремно покупать лук па60 соляру па50 (заметьте деньги есть, заправки не закрываются с такими ценами), а квартиры стрёмно. Вот и всё ценообразование на моменте.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 04 тра, 2023 11:08
Zebra написав: reus написав:Сейчас такие дисконты, это единичные случаи, а через какое-то время, скорее всего рынок опустится к этим значениям.
Я тільки за. Але це залежить від багатьох чинників, які неможливо прорахувати. На сьогодні у нас сильно постраждала економіка і багато виїхало праце спроможного населення. Видатки на потреби ЗСУ колосальні. Нас фінансово підтримує Захід, тому курс тримають. Що буде завтра ніхто не знає. Скоріш за все повномасштабна війна буде тривати декілька років, яка зробить нашу країну ще біднішою. Зростати будемо точно, але залишається питання коли і з яких позначок.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2023 11:09
Курс ніколи не буде більше 40, тому що Україну завжди будуть заливати грошима ) А інфляція буде 20+%, тобто через 2 роки вартість переважної більшості продуктів в Україні досягнуть рівня Західної Європи. Відповідно нерухомість підтягнеться до рівня Відня вже за 5 років. А космічні кораблі продовжуть подорожувати всесвітом Я за, якщо шо. Продам халупку тут та оселюсь у власному затишному будиночку за тіж самі кошти у передмісті Відня...
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
|