Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов писал(а):Зависаю на странице форума Справа вылазит реклама в контексте "ЖК Кришталеві джерела" від 55кгрн з документами... Від!!!! Полутора косарей за метр. Это уже начало(по Реусу) и оно 60 стоило за метр при долларе 28 или пора в ОП ехать с Реусом как группой поддержки и приготовить заранее пару пачек Авизо для "підпалу та видшмигання по пиці"???
Я прогнозировал, что цены будут опускаться постепенно, что и происходит
Я не исключаю, что мои прогнозы ошибочны. Слишком много неизвестных факторов влияют на РН. Я вам рекомендую ориентироваться на прогнозы Макса, у него, при любых раскладах, только рост.
beee писал(а):Будучи арендодателем двух квартир, мне пришлось самому искать хату ближе к центру. Кароч, мода меняется, но арендаторы застыли во времени, как кванты. Вы, говорит рыло, расскажите, о себе всё, кто вы, что вы, а хозяин, будет решать, приходить вам, внимание, на осмотр квартиры или нет, пхахаха. Здесь, грит вам не музей.
Нормально , и+ отзыв от предыдущего хозяина снимавщейся вами квартиры ,есть? А как вы хотели, вам доверяют много денег 20000-50000долларов ремонта , мебели, техники А кто вы и намерения хз, может с дурки недавно или ...
Я теперь понимаю, почему я продаю быстро, сдаю дорого и с каждым покупателем и арендатором приятели - показывают квартиру покупателям)) Это прекрасно. Меньше адекватных людей на рынке КРЖН, больше работы у меня.
beee писал(а):Решил взять варшавский 2. Шлак конечно, но лучше чем с баксом сидеть
Хорошая шутка!
Не брать? Сидеть с деньгами пока?
Я всегда удивляюсь людям, у которых есть деньги, и они не знают, куда их девать. Вы хотите заработать на перепродаже? У вас есть ответы на вопросы: 1. Когда закончится война и на каких условиях; 2. На сколько упадет/вырастит (по Максу) недвижимость до конца войны и пару лет после; 3. Какая будет экономическая и демографическая ситуация в стране; 4. Какая будет ситуация в сфере безопасности НАТО/другие гарантии; 5. Какой будет инвестиционный климат в стране (реформа судебной, правоохранительной системы или хотя бы элементарное соблюдение властью КУ); 6. Как будет/не будет решаться вопрос недостроев настоящих/будущих. На самом деле вопросов гораздо больше, но если у вас есть ответы хотя бы на эти, то смело инвестируйте.
reus Готовые новострои есть ли сейчас по бросовой цене или их уже никогда при текущей цене на стройматериалы и отсутствию рабсилы "за миску борщу", как в 2015м, не построят и не достроят? Ваша же покупка была не по "цене плинтУсов(евроремонта по Франту)", а ощутимо дороже?
reus все те же кроме п1 вопросы были и до войны. Если вы не fmcg, их себе задаёт каждый бизнес, когда планирует бюджет доходов и инвестиций. fmcg больше зависит от инфляции, и арендных ставок, можно продать товар дешевле следующей закупки.