|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 12 тра, 2023 23:49
BIGor написав:Як Ви взагалі вимірюєте цей ефімерний "успіх"?
Вы писали, что живете в двушке вместе с женой. Дом новый, двери на этаже у всех одинаковые, лифт спускается в подземный паркинг. Собираете деньги и уже давно собрали на двушку в Киеве, но теперь подняли уровень и собираете на двушку в Кракове. Макс писал, что живет в старом доме с женой, дочерью, сестрой и племянницей. Виталиен писал, что живет под Кировоградаом, каждый день принимает горячие ванны и занимается преимущественно прокрастинацией и наблюдением за окружающим миром, иногда выходит на базар за свежими продуктами.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2023 00:46
stm написав: Hotab написав:rjkz , в моїм (майбутній  ) компанії здати на необхідний рівень важче, ніж в British Council. Щодо «знання чи сертифікат» тут можна поспекулювати. Сам екзамен IELTS на мою дилетантську думку створений так, що багато залежить не від таоїх скілсів , а від натренованості саме на цей екзамен. Тому…. Не знаю… треба і знання, і папір. Папір для грошей, знання для себе,
Сертификат действует до 2х лет для того, для чего его надо предоставить  rkjz знает )))
Уже почти забыл. Вы напомнили. Я-ж так айлтс и не сдавал. Конечно, знание языка - первично, но иногда нужен "докУмент". Кстати, могу порекомендовать проработать словарные наборы "для айлтс". Не очень часто встречаемые, но встречаемые, слова. У меня была преподаватель в Киеве, немного проработала в плане подготовки к айлтс, там действительно можно поднатаскать. Но у меня и сейчас с секцией "лисенинг" были-бы проблемы, а тогда вообще караул. Но зато мне помогло потом с поступлением в Коламбия на курсы Инглища. Наверное, самая популярная тема - окружающая среда. И меня давай по ней спрашивать на вступительном тесте. Там есть где "растечься мыслью по древу".
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5469 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 13 тра, 2023 00:52
roberto dark написав: rjkz написав:...чтобы продать АППС-люкс.
И купить в NY, по возращению, какой-нибудь новый Ford "focus" на вырученные деньги. Чем плохо?
Для этого мне не надо продавать АППС. Мне и форд фокус не надо. Да и вообще машина в НЙ - это проблема. Не хочу. Хотя паркинг за мной закреплен. В НЙ - это роскошь.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 13 тра, 2023 00:56
BIGor написав: vitaliian написав: airmax78 написав:Як зробити так щоб не бачити цю гілку? Мене від неї нудить.
смиритесь что Бигор и Николай успешнее вас. Сюда ж только успехами приходят делиться, да? ни одной истории типа эмигрировал, всё плохо, жалею. Может вы первую напишете...
Як Ви взагалі вимірюєте цей ефімерний "успіх"?
Ну, если успех успешный, то это больше чем просто успех, успешней успешного успеха, только успешный успех в степени успех. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 13 тра, 2023 01:15
Grand Touring написав: BIGor написав:Як Ви взагалі вимірюєте цей ефімерний "успіх"?
Вы писали, что живете в двушке вместе с женой. Дом новый, двери на этаже у всех одинаковые, лифт спускается в подземный паркинг. Собираете деньги и уже давно собрали на двушку в Киеве, но теперь подняли уровень и собираете на двушку в Кракове. Макс писал, что живет в старом доме с женой, дочерью, сестрой и племянницей. Виталиен писал, что живет под Кировоградаом, каждый день принимает горячие ванны и занимается преимущественно прокрастинацией и наблюдением за окружающим миром, иногда выходит на базар за свежими продуктами.
Я не живу, я существую. И считаю дни до возвращения.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2023 02:02
ЛАД написав:Правильно, нужна работа = стабильный доход. Наличие жилья маловероятно. В Германии, например, очень многие (большинство?) арендуют жильё всю жизнь и никаких проблем.
Проблема в том, что аренда растет, а пенсия - нет. Самое сложное - наскирдовать на первый взнос. Но тут может помочь продажа прелести в киевских ипенях.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 616 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2023 02:06
vitaliian написав:Квартире можно нанести ущерб гораздо больше, чем доход от аренды. Небольшой пожар, затопить соседей, переломать всю мебель. Иностранец испортит квартиру и уедет, будет ли немецкая полиция его ловить в Украине? В истории что украинцу заграницей снять жильё легко и просто не верю.
Это все решается страховкой за смешные деньги. Страхуют не только от пожара или затопления, страхуют даже повреждение мебели и техники. У знакомых в Германии был случай: ребенок в гостях уронил телевизор. Вроде, страховка компенсировала. Но вообще да, периодически вижу объявления о сдаче с припиской "иностранцам не сдаем". Но не скажу, что это большая проблема - на рынке полно других лендлордов без подобных заморочек. Арендую уже 3-е жилье, из них только самое первое было через агента. Лендлорды больше смотрят в целом что за человек, а не на паспорт.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 616 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2023 03:16
Gastarbaiter написав: ЛАД написав:Правильно, нужна работа = стабильный доход. Наличие жилья маловероятно. В Германии, например, очень многие (большинство?) арендуют жильё всю жизнь и никаких проблем.
Проблема в том, что аренда растет, а пенсия - нет. Самое сложное - наскирдовать на первый взнос. Но тут может помочь продажа прелести в киевских ипенях.
Я рассматриваю ипотеку как ловушку. В частности в США она обычно дается на30 лет. 30 ЛЕТ! Естественно, банк даст ипотеку тому, кто покажет, что у него все хорошо. "Кредит - это то, что вам даст банк, если вы ему докажете, что вам кредит не нужен" ( Не помню чье это) Но за 30 лет, обычно, у людей происходят разные ситуации. И очень много людей не доходит до финишной черты, когда банк получает свой последний платеж. И тогда есть шанс потерять предмет ипотеки.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 13 тра, 2023 05:45
А может зря боитесь? Вся Америка живет в кредит, и это общепринятый стиль жизни. Боятся того, что будет через 29 лет, нужно также, как и того, что будет через 29 минут. Как говорил Воланд, планировать нужно жизнь на ближайшие 1000 лет. На меньший срок - не стоит ни чем волноваться. Я уже приводил пример по США: в 1999 году в США выехал мой бывший шеф с сыном. Жили в арендованной 2-х комнатной квартире. Саша через 3 мес. устроился на работу на 40 000$ в год. Через год прошел переаттестацию и получил 80 000 в год. Вот тогда и взял в ипотеку кондоминимум. Вот на сегодня уже и выплатил. И все эти десятки лет жил в своем, а не кормил семью лендлорда. В эти дни Саша по субботам посещает отца в той самой квартире. Привозит продукты. Мама Саши как-то очень неудачно упала прямо в своей квартире, как-то очень не удачно - головой. И уже много лет лежит в госпитале в состоянии овоща. Папа Саши три раза в неделю посещает ее и долго читает вслух романы. Ему кажется, что маме Саши очень нравятся сюжеты. Все по Воланду…
Востаннє редагувалось akurt в Суб 13 тра, 2023 06:02, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4002 раз.
- Подякували: 1446 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Суб 13 тра, 2023 05:58
ЛАД написав:Беженцев обеспечивают везде. Качество жилья разное.
Штаты не обеспечивают ни жильем, ни медстраховкой. Ни украинцев, ни афганцев. Только уроки американского и небольшие пособия - а дальше арбайтен. Не можете работать - сидите на шее "гарантов". Жесткие правила.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-