detroytred написав:Ну і мабуть для збільшення потенціалу: *Сьогодні, 30 травня, парламент прийняв законопроєкт №9281 про зниження граничного віку призовників з 27 до 25 років. Про це повідомив нардеп від «Голосу» Ярослав Железняк.
pesikot написав:........ 7) Если гипотетически. Отдали часть территорий Украины. Наступил мир. Кучинелли, flyman и vitallian могут дать гарантии, что через 2-3-5-6-8 месяцев рашисты не пойдут захватывать новые области Украины ? Ведь схема обкатана на примере Запорожской области - захват части территорий, "референдум", конституция, "переговоры" с учетом реалий, отдавайте всю область
не певен, що ідіотами. деякі дуже схоже роблять це навмисно, робота в них така.
по США - поступки Раші - це удар по репутації країни, незалежно від того, хто при владі. й гадаю, багато людей це розуміє - тому так, Рашу будуть давити по максимуму.
примусити нас зменшити бойові дії технічно можуть, просто обмеживши постачання боєприпасів. але поки що не бачу для цього підстав.
заморозити зараз в стані, як є - це тільки на користь Раші.
Благодаря Вам увидел пост pesikot"а. Если гипотетически. Отвоевали мы все наши территории, вышли на границы пусть даже 1991. Вы с pesikot"ом можете дать гарантии, что через 2-3-5 лет рашисты не пойдут захватывать "отвоёвывать" Крым и другие области Украины
Вопрос хороший, я бы даже сказал, своевременный
Когда Украина выйдет на границы 1991 года, то чтобы рашисты опять не полезли, Украине необходимо вступать в НАТО. Да, это не быстрый процесс, но вполне может быть схема с Финляндией, а именно - предоставление гарантий безопасности со стороны НАТО
Иначе, да, гарантий я не даю, что рашисты снова не полезут. Более того, думаю, что полезут, в том или ином виде
ЛАД, как видишь, я отвечаю на подобные вопросы. В отличии, от других
ЛАД написав:подготовившись лучше и разработав более реальные планы с учётом своих ошибок в 2022?
А вот тут уже тот самый нюанс
Лучше ? А с каких ресурсов ? Денег у рашистов всё меньше и меньше
"разработав более реальные планы с учётом своих ошибок в 2022?" - вот тут я долго смеялся Если б рашисты действительно могли учитывать свои ошибки, то они бы просто не полезли 24.02.2022
На наше счастье, у рашистов в руководстве рашистов - клинические идиоты
ЛАД написав:Остальные пункты даже не хочу обсуждать. Спорить с pesikot"ом... увольте.
Потому, что у тебя будут слишком слабые позиции в этом споре
Faceless написав:До речі, було б непогано спробувати на потужностях НБУ в якості диверсії організувати друк фальшивих рублів, хоча б кілька трильйонів, які потім запускати в економіку кацапії через окуповані території Хотілося б вірити що це таємно таки робиться
А нащо нам це робити ...
Коли навіть у нас є єкономісти рівня
andrijk777 написав:Ця проблема вирішується ЕЛЕМЕНТАРНО! - друкується скільки потрібно рублів.
Вони там в раші самі все зроблять, самі надрукують бумажки
buratinyo написав: Во что могут поверить россияне и даже москвичи? Да где это видано, чтобы Москву бомбили? Вот такие возгласы должны звучать по всей росии. Как только это случится, то следующими возгласами будут слова о необходимости призвать Украину к ответу. А за такое можно по Украине чуть позже и ядерной боеголовкой шмальнуть несколько раз!!! Это типичный ход мыслей у среднестатистического москвича, воспитанного с детства на идеях агрессии ради мнимой необходимости защиты.
Да насрать на их мысли
Все их мысли будут на кухнях и не дальше
воспитанного с детства на идеях агрессии ради мнимой необходимости защиты
А вот это правильно, ты признал, что рашисты агрессоры по своей сути
Успіх написав:що тут натякають на "контрабас" від Пакистану?
да я писал что Пакистан втихую помогает, правда не знаю чем, в том контексте что это осложнило Зеленскому переговорную позицию с премьером Индии. Пакистан и Индия давние враги, поэтому поставки не афишируются. всё сложно кто кому поставляет оружие в мирное время - негласные союзники, если у кого-то начинается война..
UPD з фотками: https://www.aninews.in/news/world/asia/ ... 831203255/ POF consists of 14 factories, including one of them 42 km from Nur Khan. Among the company's products of potential interest to Ukraine: 155-mm HOW HE M107 projectile, 122-mm HOW HE.
Востаннє редагувалось Water в Вів 30 тра, 2023 22:46, всього редагувалось 1 раз.