|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:30
Hotab написав:ЛАД , не знаю хто на вас тикає кнопку, точно не я
На Вас и не думал. фраза «клянчити зброю» це дійсно негарно, коли обороняєшся від мілітаризованої держави , яку вважали «друга армія» Стидно просити (клянчити) , якби оборонялись від Молдови. Стидно клянчити кацапії у Ірана. Нам точно не стидно і слова такі недоречні
Согласен, не стыдно. Хотя слегка есть и такое. 40-, пусть 35-миллионное государство должно было иметь и делать больше своего оружия. Но я больше об "абсолютно ничего не решает". Это уж точно "Вашингтонский обком". Ну и лично мне уже надоело спорить с "рассказывал в январе-феврале 2022 года западным партнерам что хватит истерить про вторжение - у него доллар начинает шататься. или шашлыки в мае". Предвзятость непобедима. Так же, как и глупость.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:31
Hotab написав:ЛАД , не знаю хто на вас тикає кнопку, точно не я, але фраза «клянчити зброю» це дійсно негарно, коли обороняєшся від мілітаризованої держави , яку вважали «друга армія» Стидно просити (клянчити) , якби оборонялись від Молдови. Стидно клянчити кацапії у Ірана. Нам точно не стидно і слова такі недоречні.
то что вам не нравится еще не значит что оно не верно описывает сложившуюся ситуацию. стрекозу из басни помните? так вот прошедшие 30 лет как из той басни. дайте кредитов что бы потом их "освоить", продадим все оружие что бы тоже "освоить" бабло а что не продается уничтожим под надзором запада или самостоятельно. армией никто не занимался. да и населению тоже было наплевать на армию по большому счету - голосовали за гречку и коммуналку. а теперь "когда зима пришла" канеш дайте нам все.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:34
ЛАД написав:Ну и лично мне уже надоело спорить с "рассказывал в январе-феврале 2022 года западным партнерам что хватит истерить про вторжение - у него доллар начинает шататься. или шашлыки в мае". Предвзятость непобедима. Так же, как и глупость.
видать вам замечательно живется с такой короткой памятью. пересмотрите его выступления начала 2022 года - найдете там и про доллар и про шашлыки.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:37
hume У военных нет ресурса. Ни политического, ни финансового. Ими будут пользоваться. Коррупция примерно одинакова во всех партиях. Правда, тем, кто у власти это проще, а у власти больше слуг. Ну и оппозиция сильнее раскручивает скандалы.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:39
vitaliian написав:...  ...
Кому-то сильно не повезло. Но впечатлили проезжающие машины. Не остановился никто.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:44
ЛАД написав:Не остановился никто.
тот кто снимал остановился)
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:45
да и населению тоже было наплевать на армию по большому счету - голосовали за гречку и коммуналку.
Населення теж вірило, що армія не треба. «Війни не буде» Всі хотіли заховати доходи. Будь яка ініціатива «по морді кролю, а не військовий збір»(Козак-Характерник) Касові для бізнесу - теж ні. Спротив. Податки для IT - «я поїду в Польщу, якщо змусите платити з моїх 5 куе більше ніж 2 т.грн внесок» (мух) І так майже всюди. А звідки воно в бюджеті візьметься? Всіх влаштовувало - їмо тепер. І так-так, я памʼятаю «хай влада з себе почне»ʼ. Але страждає від війни зараз не влада.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:47
mephala написав:да. все помнят спектакль когда зеля рассказывал в январе-феврале 2022 года западным партнерам что хватит истерить про вторжение - у него доллар начинает шататься. или шашлыки в мае. просто талантище постановок. зеля абсолютно ничего не решает. от слова совсем. как в прочем и порох тоже в свое время. что бы что то решать нужны свои деньги а не их постоянно кляньчить. как и оружие.
В смислі "абсолютно ничего не решает"? А хто рішає? Ось я задам конкретне питання: "Буде контрнаступ цього літа чи ні?" Хто конкретно це рішає "по-вашому"?Уважно слухаю відповідь.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:49
mephala написав: ЛАД написав:Ну и лично мне уже надоело спорить с "рассказывал в январе-феврале 2022 года западным партнерам что хватит истерить про вторжение - у него доллар начинает шататься. или шашлыки в мае". Предвзятость непобедима. Так же, как и глупость.
видать вам замечательно живется с такой короткой памятью. пересмотрите его выступления начала 2022 года - найдете там и про доллар и про шашлыки.
Я когда-нибудь писал, что этого не было? С памятью, похоже, проблемы у Вас. Я писал только о том, что это было понятно. Толку было ему в январе-феврале кричать: "Всё пропало! Завтра война!". Единственный результат был бы - больше людей (в т.ч. мужчин) выехало и больше денег вывезли/вывели из страны.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 31 тра, 2023 15:50
vitaliian написав: ЛАД написав:Не остановился никто.
тот кто снимал остановился)
Вдалеке. 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль