Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1100911010110111101211013 ... 12435>
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2023 21:53

барабашов написав:, но и совком в силу обладания тоже не пренебрегаю
валенки-валенки, зачем вам эти сталинки? (шутка)
  барабашов написав:Мне как не экономисту, а технарю, хотелось бы понять как эта валюта осядет в кармане пересичного(или просто при двузначной инфляции и фиксации курса подгонит зарплаты до уровня конца 21года)
именно благодаря инфляции деньги крутятся не только внутри элиты. А если серьёзно, лук был 10-15 сейчас 45. Как вы думаете фермер стал зарабатывать больше? Куда он девает заработанное, даже если он не покупает квартиры, он эти доходы куда то тратит. (называется мультипликатор).

Даже если военные не выкупят все киевские квартиры, они все равно свои зарплаты куда-то потратят (не на яхты) и через какое-то звено в цепи, деньги рано или поздно дойдут до КРЖН (и до недвижимости других городов по идее). В каком веке обыватель мужского пола например из села, без опыта и образования, мог так легко заработать 1-2куе В Украине в ЗСУ?

Это наворованные миллионы, которые лежат у Зварычей где-то кешем, ничего не подогревают. А то что честно заработано, люди охотно тратят на себя и детей. Мне тут недавно одна знакомая сказала, что на себя и ребенка она тратит 25к грн в месяц. Муж в ЗСУ , а жена гуляет, ни в чём себе не отказывает. 25к Карл. Я постеснялся спросить куда.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2023 23:01

Витрачай, але з розумом!(так періодично кажу своїй дружині)

vitaliian написав:на себя и ребенка она тратит 25к грн в месяц. Муж в ЗСУ , а жена гуляет, ни в чём себе не отказывает. 25к Карл. Я постеснялся спросить куда.
Моя - на себе/на двоє дітей/на комуналку - менше 25Кгрн/міс витрачає))
І вона в мене не така "економна", як я :D
І я їй доручаю ЩОМІСЯЦЯ 99% звоєї зарплати і премії!
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2023 00:16

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Успіх написав:
  vitaliian написав:на себя и ребенка она тратит 25к грн в месяц. Муж в ЗСУ , а жена гуляет, ни в чём себе не отказывает. 25к Карл. Я постеснялся спросить куда.
Моя - на себе/на двоє дітей/на комуналку - менше 25Кгрн/міс витрачає))
І вона в мене не така "економна", як я :D
І я їй доручаю ЩОМІСЯЦЯ 99% звоєї зарплати і премії!
Вай молодець.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2023 00:20

vitaliian написав:Мне тут недавно одна знакомая сказала, что на себя и ребенка она тратит 25к грн в месяц. Муж в ЗСУ , а жена гуляет, ни в чём себе не отказывает. 25к Карл. Я постеснялся спросить куда.

Це навіть близько не схоже на "ні в чому собі не відмовляти". Всього 25к. Гривень. Менше 700 дол. Це зовсім небагато. "Ні в чому собі не відмовляти" вийде тільки якщо нічого особливо і не хотіти.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2023 04:57

Faceless написав:
vitaliian написав:Мне тут недавно одна знакомая сказала, что на себя и ребенка она тратит 25к грн в месяц. Муж в ЗСУ , а жена гуляет, ни в чём себе не отказывает. 25к Карл. Я постеснялся спросить куда.

Це навіть близько не схоже на "ні в чому собі не відмовляти". Всього 25к. Гривень. Менше 700 дол. Це зовсім небагато. "Ні в чому собі не відмовляти" вийде тільки якщо нічого особливо і не хотіти.

aroused need Я не сомневаюсь, что вы тратите больше, можно было не напоминать :oops: .

Изначально речь шла о другом. О том, доходят ли до обычных людей деньги Западных партнеров. Любые примеры почему-то переростают в меряние письками. Понятно что есть люди, которые тратят гораздо больше, только их доля в общем котле невелика, для того чтобы разогреть всю экономику.
  барабашов написав:как эта валюта осядет в кармане пересичного(или просто при двузначной инфляции и фиксации курса подгонит зарплаты до уровня конца 21года) и как эти десятки миллиардов повлияют на цену готового у нас
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2023 12:47

vitaliian написав:
  Faceless написав:

aroused need Я не сомневаюсь, что вы тратите больше, можно было не напоминать :oops: .

Изначально речь шла о другом. О том, доходят ли до обычных людей деньги Западных партнеров. Любые примеры почему-то переростают в меряние письками. Понятно что есть люди, которые тратят гораздо больше, только их доля в общем котле невелика, для того чтобы разогреть всю экономику.
  барабашов написав:как эта валюта осядет в кармане пересичного(или просто при двузначной инфляции и фиксации курса подгонит зарплаты до уровня конца 21года) и как эти десятки миллиардов повлияют на цену готового у нас

Я тут ні до чого, я вам кажу за об'єктивні факти.
А економіка не замкнене коло, щоб приблизно оцінити, чи доходять ті кошти так чи інакше до пересічних, варто уявити, а що було б без цієї допомоги.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2023 12:52

Faceless написав:варто уявити, а що було б без цієї допомоги.
у меня не настолько богатое воображение. сколько бы тогда стоила например ваша квартира?
  Faceless написав:А економіка не замкнене коло
в 2011 году я работал в одной интересной конторе.. вот у них был запрет на закупку чего либо не у членов партии регионов. Продавать можно кому угодно, покупать нельзя. Внутри партии регионов был такой неофициальный междусобойчик. Чтобы не кормить политических конкурентов. Список был у кого что покупать. И пофиг что рядом на 20% дешевле. Хочешь чтобы у тебя покупали вступай в регионы. Спросите у Баграева почему он со своим тавр медиа в 2011 перешёл от ювт в пр. то что сейчас иначе это благо, а не данность.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 02 лип, 2023 08:36

Щось гілка з нерухомості про саму нерухомість нічого не каже. Що там з котлованами? З новобудовами? З вторинкою? Хоч 100 угод на Київ є? А то ринок продажів нагадує сферичного коня - одні продати не можуть, інші купляти не хочуть)
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лип, 2023 08:51

Строят Грейт, варшавский, точнее допиливают.
Нового ничего нет. Поэтому выгребают то, что осталось.
Всё как и прогнозировалось. На сегодня мы вышли ровно на довоенные цены, когда 2к в севен стоит 115 куе без ремонта. Но разница в том, что на весь севен она аж одна.
Да, кстати, севен - говно. Я там всё продал, можно писать гадости
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 02 лип, 2023 11:37

cherchiltank написав:Щось гілка з нерухомості про саму нерухомість нічого не каже. Що там з котлованами? З новобудовами? З вторинкою? Хоч 100 угод на Київ є? А то ринок продажів нагадує сферичного коня - одні продати не можуть, інші купляти не хочуть)

Та да
КРЖН сейчас напоминает Чёрный АТБ после сезона красных ценников
Вот пришёл такой весь "Я!!!" с 20грн в кармане и ничего на прилавках не нравится, а у "Харродсе" и "Эдеке" я слышал, как в трамвае кто то вслух статью со Срана.юа читал, всё лучше, вкуснее и дешевле, особенно в горах на юге Парижа.
Поэтому Виннмца - вверх(и Ужгород тоже)
КРЖН(кроме некоторых прелестей что студенты с винницы покупают) - вниз
Аренда - за коммуналь, отопление и кондиционирование на лохе-лендлорде
В метро даже утром гоняют пустые вагоны
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 1100911010110111101211013 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему