Denik написав:А що якшо б дрон вдарив сьогодні не в кримський міст, а в великий нафтовий танкер з "тіньового флоту" в порту Тамань з займанням та затопленням біля причалу?
Це куди менш пріорітетно для нас, бо не дає відчутних результатів у військовому плані
в військовому сенсі може й не приорітетно, а от показати, що в гру - Чорне море небезпечне для судноплавства можна грати вдвох - це було би цікаво - якщо наші технічні можливості дозволяють. зерно вони ж теж через Ростов вантажать
vitaliiangel написав:Schmit говорит в Николаеве, когда ударили по зданию ОДА погибло больше 100 людей нифуя себе
Не чула про таке. Чула про 35. Вибух стався вранці, десь о 8-30, а робочий день з 9-00. Навряд чи нарід вже прийшов на роботу у такій кількості. А багато хто працювали дистанційно.
hume написав:Какой смысл замалчивать количество жертв в гражданском объекте?
ну типа все ж знали (даже я ) что из Херсона туда много чего достаёт и тем не менее концентрировали людей в одном здании. По Николаеву постоянно лупили. Наверное, людей не надо было собирать в одном месте.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 17 лип, 2023 21:43, всього редагувалось 2 разів.
vitaliiangel написав:говорит в Николаеве, когда ударили по зданию ОДА погибло больше 100 людей нифуя себе
спорный чувак. Муха тебе наверное понравится.
Частично посмотрел, очень спорный. Особенно "зачем нужны такие удары, мы можем испортить настроение путину и отдыхающим", особенно порадовало "и это всё на что мы с союзниками способны?" То есть человек явно не понимает сложность операции. Если мост не является военным объектом тогда непонятно как в Крым доставляется оружие. Не знаю кто это, но он сломался
Востаннє редагувалось hume в Пон 17 лип, 2023 21:47, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:А вообще дал бы губам кое-кому в руководстве, кто в марте-мае разогнали в СМИ и соцсетях обсуждение про лето в Крыму, через сколько дней будем в Мелитополе и Мариуполе. Люди сознательно собирали лайки и вводили в обман, или может по глупости. В результате сильно разочарование у многих.
А по губам нужно дать тем, кто пришел из шоу-бизнеса и решил идти тем же путём в любых ситуациях. А именно снимать видосики и делать им рейтинг. Я вообще недоумевал как можно пиарить то, что должно делаться в полной тишине и дезинформации. Мне кажется впервые за всю историю войн наступление готовилось в режиме онлайн с перечислением техники.