|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 02 сер, 2023 22:04
барабашов написав: beee написав: vitaliiangel написав:бабки в огород закопать?)) если жив останусь
Тогда не продавать Цены убьёт только сумасшедший девал, не 37>>55 естественно, ну и если при нём начнётся массовое дешёвое строительство как в 15м году, чего не будет вероятностью 99%
Про масове будівництво зразка 2004-2021 - забудьте! Його не буде. Ні для кого. І немає за що.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2023 22:08
flyman написав:Зайшов глянути на олх, і ... нахалбуд в ПС КРЖН в пішій доступності до ШРТ подешевів, що було 15куе тепер 13куе. Як так? 
ПС тут це що? Повна срака?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 02 сер, 2023 22:24
beee написав:был просмотр яр града. неожиданно, но согласна на 365 куе как и заявлено. дала месяц, чтобы освободить помещение. что-то происходит с этим жк. стоял тихо мирно 2 года. сейчас как улей - гудят все секции пока ждал лифт из паркинга, грузчики носили мешки после демонтажа перегородок. камаза два. горы кирпича. с утра до вечера демонтажи. выносят всё. абсолютно все стены. до единой. сразу чувствуется наличие дурных бабок. покупал, спрашивал тут совет. щас есть возможность продать. даже не знаю, спрашивать у вас или нет. потому что вы пишете одно, а происходит противоположное. то ли вы манипулируете. то ли просто - диванные эксперты без опыта в недвиге п.с. тут спрашивали, что я сделал за жизнь руками. это провокация, чтобы потом этим же стыдить. работа, произведённая моими руками стремится в бесконечность в сравнении с трепанием чьего-то языка, потому что его энергия = 0, скорее минус
Продавайте, зимой на панике, откупитесь -45% Будут обстрелы инфраструктуры, соответственно мы увидим перебои э/э, воды, тепла, но цены снизятся. Только один Макс, как гранитная скала, будет сдерживать натиск наглых спекулянтов  У нас появились новые возможности заработать - зимой продавай, а летом покупай. На сегодня мне предлагают +45%, после налогов 37,5% чистой прибыли. Сижу, думаю, мне нравится то, что я купил, но и + интересный.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 сер, 2023 22:41
reus написав: beee написав:был просмотр яр града. неожиданно, но согласна на 365 куе как и заявлено. дала месяц, чтобы освободить помещение. что-то происходит с этим жк. стоял тихо мирно 2 года. сейчас как улей - гудят все секции пока ждал лифт из паркинга, грузчики носили мешки после демонтажа перегородок. камаза два. горы кирпича. с утра до вечера демонтажи. выносят всё. абсолютно все стены. до единой. сразу чувствуется наличие дурных бабок. покупал, спрашивал тут совет. щас есть возможность продать. даже не знаю, спрашивать у вас или нет. потому что вы пишете одно, а происходит противоположное. то ли вы манипулируете. то ли просто - диванные эксперты без опыта в недвиге п.с. тут спрашивали, что я сделал за жизнь руками. это провокация, чтобы потом этим же стыдить. работа, произведённая моими руками стремится в бесконечность в сравнении с трепанием чьего-то языка, потому что его энергия = 0, скорее минус
Продавайте, зимой на панике, откупитесь -45% Будут обстрелы инфраструктуры, соответственно мы увидим перебои э/э, воды, тепла, но цены снизятся. Только один Макс, как гранитная скала, будет сдерживать натиск наглых спекулянтов  У нас появились новые возможности заработать - зимой продавай, а летом покупай. На сегодня мне предлагают +45%, после налогов 37,5% чистой прибыли. Сижу, думаю, мне нравится то, что я купил, но и + интересный.
Прям будут качели, как на валютном?.. да какой там на валютном?! 45% туда-сюда в течении года, да тут крипта где то рядом по волотильности...ох и фантазер ))
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2023 22:44
Faceless написав:ПС тут це що? Повна срака?
приватний сектор)
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 02 сер, 2023 22:45
beee написав:бабки в огород закопать?)) если жив останусь
потом купить что-то ненужное. да с бабками стрёмно сидеть.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 02 сер, 2023 22:54
Rack написав:Прям будут качели, как на валютном?.. да какой там на валютном?! 45% туда-сюда в течении года, да тут крипта где то рядом по волотильности...ох и фантазер ))
Кто-то фантазирует, а кто-то реально зарабатывает. Вернее, кто не боится рисков, тот и зарабатывает. Понятно, что сценарии могут быть на которые и не рассчитывал. Но стабильность бывает только на кладбище. У меня есть давний приятель, который умудрился заработать 111% чистой прибыли. Купил в феврале, продал в июле. Я не шучу. Ну и понятно, что не весь РН будет так реагировать на форс-мажор, но какие-то интересные варианты вполне возможно поймать.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 сер, 2023 23:09
beee написав:был просмотр яр града. неожиданно, но согласна на 365 куе как и заявлено. дала месяц, чтобы освободить помещение. что-то происходит с этим жк. стоял тихо мирно 2 года. сейчас как улей - гудят все секции пока ждал лифт из паркинга, грузчики носили мешки после демонтажа перегородок. камаза два. горы кирпича. с утра до вечера демонтажи. выносят всё. абсолютно все стены. до единой. сразу чувствуется наличие дурных бабок. покупал, спрашивал тут совет. щас есть возможность продать. даже не знаю, спрашивать у вас или нет. потому что вы пишете одно, а происходит противоположное. то ли вы манипулируете. то ли просто - диванные эксперты без опыта в недвиге п.с. тут спрашивали, что я сделал за жизнь руками. это провокация, чтобы потом этим же стыдить. работа, произведённая моими руками стремится в бесконечность в сравнении с трепанием чьего-то языка, потому что его энергия = 0, скорее минус
ціль подажі? далі що? закопати під грушею? Вивезти в Польщу щоб доказувати прокурорам? інше? от я "оточив Київ кавалірками вздовж 3х ліній ШРТ", тепер думаю про дачу в напрямку на Козятин як казали в одному із відеороліків мільонери: "будуй свій стиль життя", тобто роби інвестиції/покупки, які "aligned" (співпадають з курсом) до нього у Франта один стиль "інвестор в бабушатніки", тому в нього будуть одні рекомендації, в мене "мінімалізм", пораді будуть інші, а для Веее ні одне ні друге не факт що підходить
Востаннє редагувалось flyman в Сер 02 сер, 2023 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 02 сер, 2023 23:11
reus Вечер ошуительных историй. Выпил-веди себя...домой! ЗЫ блин, каюсь. Не прав. Кладовку на венике можно было в декабре за штуку взять, а сейчас уже почти 2 просят. Есть 100% !!!!
Востаннє редагувалось Rack в Сер 02 сер, 2023 23:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2023 23:13
reus написав: beee написав:был просмотр яр града. неожиданно, но согласна на 365 куе как и заявлено. дала месяц, чтобы освободить помещение. что-то происходит с этим жк. стоял тихо мирно 2 года. сейчас как улей - гудят все секции пока ждал лифт из паркинга, грузчики носили мешки после демонтажа перегородок. камаза два. горы кирпича. с утра до вечера демонтажи. выносят всё. абсолютно все стены. до единой. сразу чувствуется наличие дурных бабок. покупал, спрашивал тут совет. щас есть возможность продать. даже не знаю, спрашивать у вас или нет. потому что вы пишете одно, а происходит противоположное. то ли вы манипулируете. то ли просто - диванные эксперты без опыта в недвиге п.с. тут спрашивали, что я сделал за жизнь руками. это провокация, чтобы потом этим же стыдить. работа, произведённая моими руками стремится в бесконечность в сравнении с трепанием чьего-то языка, потому что его энергия = 0, скорее минус
шо а5? уже ж було +45% весною через 4 місяці зима... готуй сани (кеш) влітку
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-