Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1112211123111241112511126 ... 12459>
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 22:04

барабашов написав:
  beee написав:
  vitaliiangel написав:бабки в огород закопать?)) если жив останусь

Тогда не продавать
Цены убьёт только сумасшедший девал, не 37>>55 естественно, ну и если при нём начнётся массовое дешёвое строительство как в 15м году, чего не будет вероятностью 99%

Про масове будівництво зразка 2004-2021 - забудьте!
Його не буде.
Ні для кого.
І немає за що.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 22:08

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

flyman написав:Зайшов глянути на олх, і ... нахалбуд в ПС КРЖН в пішій доступності до ШРТ подешевів, що було 15куе тепер 13куе. Як так? :shock:
ПС тут це що? Повна срака?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 22:24

beee написав:был просмотр яр града. неожиданно, но согласна на 365 куе как и заявлено. дала месяц, чтобы освободить помещение.
что-то происходит с этим жк. стоял тихо мирно 2 года. сейчас как улей - гудят все секции
пока ждал лифт из паркинга, грузчики носили мешки после демонтажа перегородок. камаза два. горы кирпича. с утра до вечера демонтажи. выносят всё. абсолютно все стены. до единой. сразу чувствуется наличие дурных бабок.

покупал, спрашивал тут совет. щас есть возможность продать. даже не знаю, спрашивать у вас или нет. потому что вы пишете одно, а происходит противоположное. то ли вы манипулируете. то ли просто - диванные эксперты без опыта в недвиге

п.с.
тут спрашивали, что я сделал за жизнь руками. это провокация, чтобы потом этим же стыдить. работа, произведённая моими руками стремится в бесконечность в сравнении с трепанием чьего-то языка, потому что его энергия = 0, скорее минус

Продавайте, зимой на панике, откупитесь -45% Будут обстрелы инфраструктуры, соответственно мы увидим перебои э/э, воды, тепла, но цены снизятся. Только один Макс, как гранитная скала, будет сдерживать натиск наглых спекулянтов :D У нас появились новые возможности заработать - зимой продавай, а летом покупай. На сегодня мне предлагают +45%, после налогов 37,5% чистой прибыли. Сижу, думаю, мне нравится то, что я купил, но и + интересный.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 22:41

reus написав:
  beee написав:был просмотр яр града. неожиданно, но согласна на 365 куе как и заявлено. дала месяц, чтобы освободить помещение.
что-то происходит с этим жк. стоял тихо мирно 2 года. сейчас как улей - гудят все секции
пока ждал лифт из паркинга, грузчики носили мешки после демонтажа перегородок. камаза два. горы кирпича. с утра до вечера демонтажи. выносят всё. абсолютно все стены. до единой. сразу чувствуется наличие дурных бабок.

покупал, спрашивал тут совет. щас есть возможность продать. даже не знаю, спрашивать у вас или нет. потому что вы пишете одно, а происходит противоположное. то ли вы манипулируете. то ли просто - диванные эксперты без опыта в недвиге

п.с.
тут спрашивали, что я сделал за жизнь руками. это провокация, чтобы потом этим же стыдить. работа, произведённая моими руками стремится в бесконечность в сравнении с трепанием чьего-то языка, потому что его энергия = 0, скорее минус

Продавайте, зимой на панике, откупитесь -45% Будут обстрелы инфраструктуры, соответственно мы увидим перебои э/э, воды, тепла, но цены снизятся. Только один Макс, как гранитная скала, будет сдерживать натиск наглых спекулянтов :D У нас появились новые возможности заработать - зимой продавай, а летом покупай. На сегодня мне предлагают +45%, после налогов 37,5% чистой прибыли. Сижу, думаю, мне нравится то, что я купил, но и + интересный.

Прям будут качели, как на валютном?.. да какой там на валютном?! 45% туда-сюда в течении года, да тут крипта где то рядом по волотильности...ох и фантазер ))
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 22:44

Faceless написав:ПС тут це що? Повна срака?
приватний сектор)
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 22:45

beee написав:бабки в огород закопать?)) если жив останусь
потом купить что-то ненужное. да с бабками стрёмно сидеть.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 22:54

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Rack написав:Прям будут качели, как на валютном?.. да какой там на валютном?! 45% туда-сюда в течении года, да тут крипта где то рядом по волотильности...ох и фантазер ))

Кто-то фантазирует, а кто-то реально зарабатывает. Вернее, кто не боится рисков, тот и зарабатывает. Понятно, что сценарии могут быть на которые и не рассчитывал. Но стабильность бывает только на кладбище. У меня есть давний приятель, который умудрился заработать 111% чистой прибыли. Купил в феврале, продал в июле. Я не шучу. Ну и понятно, что не весь РН будет так реагировать на форс-мажор, но какие-то интересные варианты вполне возможно поймать.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 23:09

будуй свій стиль життя

п.с.

ціль подажі?
далі що?
закопати під грушею?
Вивезти в Польщу щоб доказувати прокурорам?
інше?

от я "оточив Київ кавалірками вздовж 3х ліній ШРТ", тепер думаю про дачу в напрямку на Козятин

як казали в одному із відеороліків мільонери: "будуй свій стиль життя", тобто роби інвестиції/покупки, які "aligned" (співпадають з курсом) до нього

у Франта один стиль "інвестор в бабушатніки", тому в нього будуть одні рекомендації,
в мене "мінімалізм", пораді будуть інші,
а для Веее ні одне ні друге не факт що підходить
Востаннє редагувалось flyman в Сер 02 сер, 2023 23:11, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 23:11

reus Вечер ошуительных историй. Выпил-веди себя...домой!
ЗЫ блин, каюсь. Не прав. Кладовку на венике можно было в декабре за штуку взять, а сейчас уже почти 2 просят. Есть 100% !!!!
Востаннє редагувалось Rack в Сер 02 сер, 2023 23:13, всього редагувалось 1 раз.
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2023 23:13

reus написав:

п.с.

шо а5?
уже ж було +45% весною

через 4 місяці зима... готуй сани (кеш) влітку
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 1112211123111241112511126 ... 12459>
Форум:
+ Додати