Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Hotab написав:Если успешно закрепился, то потом перебрался на троещину
ты был в Ирпене и на трое? это даунгрейт. После Ирпеня только один районе +/- воспринимается это Оболонь.
Вас послухати, то в Києві є тільки Троя з Борщагою і Оболонь. Та ж оболонь більшою частиною нічим не краще трої, за винятком наявності метро.
оболонь = парк, набережная, пляжи, дримтаун, ашан, эпицентр. Нет такой плотности застройки как на похе. Метро я редко пользуюсь, но не закапывать же? пусть будет. Голосеево тоже прикольно, там где лес с озером, дорога по холмам на монастырь, но уступает в моем рейтинге оболони. На трое мб и не плохо если никуда не ездить. С транспортом там безнадежная как и на венике жепа. Центр и подол в основном старый фонд, дворики... может кому-то заходит, мне же хочется чего то посовременнее.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 13 сер, 2023 19:07, всього редагувалось 2 разів.
Hotab написав:Я не вижу себя в этой схеме в Ирпене , когда мы почти каждую пятницу встречаемся поиграть типа в стратегии , или ассоциации (я думаю ты в курсе сколько сейчас настолок помимо традиционных карт) , хлебая коктейли. Состояние не бычьего угара, но за руль уже нельзя. Потому в любом случае пока что лично я нацелен только на городскую черту.
если купишь приличный дом с бассейном, альтанкой и сауной в Ирпене думаю твоим ребятам будет не в западло к тебе в гости приезжать. Судя по всему моторы у них есть и домой в постельку к жёнам они не спешат.
Дюрі-бачі написав:vitaliiangel В Україні така інфраструктура в селі можлива, якщо воно за 10 км від Києва чи Львова. В решті сіл клієнтів не буде і інфраструктура загнеться
не факт, в сёлах начинают крутиться деньги, благодаря высоким ценам на с/х продукцию. Видели почём арбузы? за фуру дынь и арбузов квартиру в Киеве можно купить.
Ну да в забитому селі на тишу осіб гроші тільки від оренди паїв - там взагалі фермерів може не бути, села під Києвом інші - тут теплиці, продаж розсади
а без шуток было б неплохо там сделать небольшую дачу с видом на правый берег. там и в целом разделить остров на участки и распродать под частные дома, все равно тот гидропарк совершенно бесполезен, заполнен какими то сраными наливайками
Hotab написав:beee , там наче в на самому острові щось ковиряються. По проекту там багато чого буде.
Мост шуряют ударными темпами, на острове насыпали огромный пляж, рядом с пляжем укладывают брусчатку и заливают несколько небольших фундаментов. На пляже находится нельзя, попросили отчалить со строительного объекта, не удалось посмотреть как там дальше.
beee написав:Славутич 8% годовых $ Даже варшавский 7.5$ 5% будет через 20 лет с учётом амортизации, когда хата станет старой, как хрущ. Но тогда недвига вернёт полную стоимость. В принципе, закономерно.
Еще раз ВЫ УЧИТЫВАЕТЕ ПРИ ПОДСЧЕТЕ ДОХОДНОСТИ АМОРТИЗАЦИЮ И ИНФЛЯЦИЮ (даже того-же доллара)?