У нас що бегемот знову почав сушити валюту, на чому ріст??
*Відправлено з Чату
|
|
Re: Валютний ринок в контексті ДС Ріст не ріст а я сьогодні здав. Зі слів валютників гривни обмаль. Валюту восновному здають.... Глянемо завтра вгадав чи ні....
Официальный курс + Офіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю
Починає діяти з................16.08.2023............17.08.2023 дата розрахунку...............15.08.2023.............16.08.2023 Євро..................................39,9658..................39,911...-0.13% Долар США.......................36,5686..................36,5686...зафиксирован Курс евро посчитан, исходя из курса евро к доллару 1.09 (вчера 1.0929) Индекс доллара DXY в 15-00 103.13 (вчера 103.05). Штиль. Суточный разброс не превышает четверти процента. Впрочем, по нашим меркам это чередование ракет с торпедами Я не думаю, что наша глупость может каким-либо образом бросить тень на память дяди Саши. Другое дело, что мне название изначально не нравилось, а теперь оно еще и многим не понятно. Но мое предложение назвать ветку "Валютний ринок в контексті. Памяти дяди Саши" тогда не прошло.
Re: Валютний ринок в контексті ДС
З натугою знайшли 100т. Купюри різні, в т.ч. по 100. Безготівку не перераховують, колись був такий сервіс. Поки їхав впав на 37.60. Але обміняли по заявці 37.65. Почти на 2%. Это событие, которое продолжается и пока полного понимания его причин и границ действия нет... Одно ясно, это действие неких крупных игроков, которые вполне может интерферировать (в плане усиления) с большим числом более мелкой "сошки", что может способствовать быстрому разгону события. А пишут всякие "эксперты" много чего - от типа "инсайдов" по включению печатного станка из-за возможного сокращения помощи до влияния на курс возобновленных выплат военным...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||