Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
спасибо, посмеялся, мамка копирайтера который это написал продається краще, ніж квартира у Києві
"Затверджено порядок електронної інформаційної взаємодії Єдиного реєстру призовників та ДРФО Мінфін та Міноборони спільним наказом затвердили Порядок електронної інформаційної взаємодії Єдиного державного реєстру призовників, військовозобов'язаних та резервістів і Державного реєстру фізичних осіб - платників податків" - об этом писал ранее, мне сказали что такого не будет
О, полезно. А то мне постоянно спрашивают, продаёте через е-оселю. Теперь буду говорить, что нет Я так понимаю, всё что с приставкой "е" производное от знаменитого "на..".." балово, кроме шуточного сервиса е-батюшка
Я даже сначала поверил, так распиарили, но теперь у меня сложилось впечатление, что тут, как и везде у нас, вмешалась коррупционная составляющая...И не удивлюсь, что в банках, таки, сделки есть, но мы их не увидим)) город засыпает, мафия просыпается.
Ну у них же есть сайт со всей статистикой: https://ukrfinzhytlo.in.ua/analytyka/ И это оно только-только начинает набирать обороты. Только месяц назад расширили критерии.
airmax78 написав:Єоселя бумить - капець. Був би Зрадіо - він звісно сказав би що поки не побачу на графіку не повірю. Але Зрадіо немає, тому доведеться вірити на слово. Хоча скоро всі побачать і на графіках.
airmax78 написав:Єоселя бумить - капець. Був би Зрадіо - він звісно сказав би що поки не побачу на графіку не повірю. Але Зрадіо немає, тому доведеться вірити на слово. Хоча скоро всі побачать і на графіках.
vitaliiangel написав:В пользу недвижимости тот факт, что военным массово платятся приличные деньги, которые вероятнее всего, пойдут на рн и на покупку авто. Что разогреет экономику, поскольку ранее деньги скапливались у крупного бизнеса и монополистов. А пэрэсичный про капитал 50куе мог только во сне мечтать.
кроме военных забыл упомянуть нац.гвардию, полицию, пограничников, мчсников и сбушников. По врачам тоже ожидаемо. Поход к стоматологу минимум 1кгрн (это если ничего серьезного). У других специалистов только прием "поговорить" стоит 600 грн.
хотаб меня как-то спрашивал кто покупатели. Я тогда сказал что их имена не знает даже налоговая. Каюсь ошибся. Ну может сбушники есть какие-то засекреченные. обратите внимание с большим отрывом от всех лидирует Киевская область по количеству г. Киев отстаёт почти в 2р. По сумме кредитов отставание меньше
средняя цена квартиры в области 38куе что соответствует 1к квартире в эконом сегменте
средняя цена квартиры в Киеве 52куе что можно купить в Киеве за них я хз. Кавалирки флая.
теперь что касается цен. Я как то Зебре писал что Киев 500 проданных квартир не заметит. А 800 квартир для области это ого-го. Учитывая соотношение кол-ва квартир к населению. Поэтому в области (по крайней мере там где я живу) цены довоенные.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 14 вер, 2023 16:20, всього редагувалось 8 разів.
Утром как-то еду в потоке со Славутича на разворот. Передо мной несколько машин с двора поехали через мост. Мерс купе с 20 летним "медиком" за рулём, Кайен и всё в таком духе. В домовом чате спрашиваю, соседи, как так получается, у вас у всех есть перепустки. Колитесь, как нарешали. Такой прямой вопрос возмутил общество. Оказывается это не моё дело. "Молчи в тряпку", один особо агрессивный, с легиона киевского фронта сказал, что пропуск он мне даст, но "он тебе уже не поможет". Вот так. Пропуска у всех у них, а зрадник я. Почему?