Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
По итогу перемывания костей распухшим до 110кг разведёнкам 40летней Флер и падшим в разврат жителям столицы 46ти летним Черчелем - цены на бетон в пол, боковик или рост? Кофе с пакетика вкусней чем за 60грн у баристы, а нарезка с АТБ-блэк с батоном - чем ужин в каких то "Римских пекарнях" за 600? Цены 2004года мы когда наконец то увидим(за прогнозируемый в карантин 2002й промолчу) хотя бы а тот, кучмовский новострой?
барабашов написав:По итогу перемывания костей распухшим до 110кг разведёнкам 40летней Флер и падшим в разврат жителям столицы 46ти летним Черчелем - цены на бетон в пол, боковик или рост? Кофе с пакетика вкусней чем за 60грн у баристы, а нарезка с АТБ-блэк с батоном - чем ужин в каких то "Римских пекарнях" за 600? Цены 2004года мы когда наконец то увидим(за прогнозируемый в карантин 2002й промолчу) хотя бы а тот, кучмовский новострой?
Все увідім - років через три, але таке вам не сподобається)
cherchiltank Так вы же сами по уши в том "золотом" красном кирпиче да ещё купленном на пике. Планируете что он упадёт до тыщи за метр(ремонт с венецианкой и мозаикой в подарок) и аренда его будет вам чисто на баристу и канистру?
beee написав:Проецировать бизнес эмигранток из Мико на столицу. В Мико это может означать владелицу ларька с игрушками. Это Киев и ни одна бизнес леди не уехала собирать коробки на заводах. Уехала обслуга. На её место приехали другие из других регионов. Город стал ещё больше Дивлячися на завантаженість ШРТ в столиці і пригороді я би сказав що людей два-три раз менше, хіба колишні пасажири пересіли на персональні авто та інші види наземного ГТ.
Я тут решил утром с поха в центр отвезти ребёнка в школу. Навигатор - полтора часа. В метро - впихнулись в третий поезд.
Кто все эти люди?
Кто был в севене? Сколько кафе открылось за последние три месяца? В каждом доме 2 кафе уже: спереди и сзади. В минус работают? Про Киев нужно говорить с киевлянами, это точно
Я живу в селі - 8 хвилин на машині до садочка - нафіга ви іздіваєтесь над тининою тягнучи її в метро?) А якщо серйозно то в Київ приїхало багато людей з двох причин 1) відносно безпечно бо найпотужніше ппо 2) нема мобілізації - можна бухати танцювати і ібати гусей 3) нахєра жити в Італії і платити 700 євро за квартиру без перспектив працювати коли є квартира в Києві? Але пункт другий може швидко змінитись
Для цього і купили хату в центрі за дорого, ще й ремонт ніяк не доробим
beee написав:Сколько кафе открылось за последние три месяца? В каждом доме 2 кафе уже: спереди и сзади. В минус работают? Про Киев нужно говорить с киевлянами, это точно
я давно говорил сфера услуг будет расти, даже парикмахерские для собак уже открываются. Людям неохото купить полуфабрикат и разогреть его в свч, прошлый век. Все хотят чего то крафтового. У меня на районе 3 магазина пиво на разлив. Можно сказать в соседних домах. А перечень коммерции в 2жк (киевский и карат) больше 100. все цокольные этажи и кое где первые.
Так війна вже закінчилася - потрібні барісти) Звідки ви такі беретесь?)
вам дать адресок куда поехать из села на стажировку?
flyman написав:щодо гусей?
это у него личное с/х юмор
барабашов написав:цены на бетон в пол, боковик или рост?
имхо этот сегмент будет стоить везде одинаково. Остальное непонятно. Одни покупают бетон с дисконтом 40% другие за 100куе не могут найти 3ку на борщаговке. На рынке хаос.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 06 жов, 2023 10:21, всього редагувалось 1 раз.
Да, в принципе подпадает. Покажу ссылку жене. Спасибо
Новости с полей. Звонил по этой квартире. Риелтор сказал, что у него уже интересовались люди и запрашивали планировку, но хозяева вот уже несколько дней не выходят на связь. Выяснил, что санузел совмещенный, а нам нужен раздельный. Потом риелтор перезвонил, уточнил, себе ли я ищу, и сказал что если что, может предлагать другие варианты.
А вот с этой квартирой, даже перезванивали, когда оставлял объявление у консьержа - куплю квартиру в вашем доме. Но не подходит окнами на север и совмещенным санузлом. Была 120 тыс. Висела давно. Хм, наверно думают продавцы, что же нужно сделать? Снять новые фотографии и поднять цену на 5 тысяч. Бинго. https://rieltor.ua/flats-sale/view/1104 ... =702668514
Voistov написав:Хм, наверно думают продавцы, что же нужно сделать? Снять новые фотографии и поднять цену на 5 тысяч.
всё правильно делает, наконец то научились маркетинговым ходам. допустим вы наблюдаете за этой квартирой, продавец снизил цену, и вы конечно ждёте ещё снижения (результат = не покупаете). А так цену повысили, вы на очно видите дорожай, волшебный пендель и в результате покупаете за 125 плюс торг. Потому что альтернативы хуже или дороже.
Я так коммерцию сдаю. Ставлю минимальный ценник на который сам не очень согласен, объявление набирает просмотры хитро-жадных, через неделю +1000, потом снова +500 и опять +500. С той стороны возмущенные звонки, мы (бедные овечки) хотели бы снять по старой цене, а вы подняли. Так чего ждали? Снимайте бегом, а то снова подниму.
подъём цены гораздо лучше влияет на результат, чем снижение.
Voistov написав:Хм, наверно думают продавцы, что же нужно сделать? Снять новые фотографии и поднять цену на 5 тысяч.
всё правильно делает, наконец то научились маркетинговым ходам. допустим вы наблюдаете за этой квартирой, продавец снизил цену, и вы конечно ждёте ещё снижения (результат = не покупаете). А так цену повысили, вы на очно видите дорожай, волшебный пендель и в результате покупаете за 125 плюс торг. Потому что альтернативы хуже или дороже.
Я так коммерцию сдаю. Ставлю минимальный ценник на который сам не очень согласен, объявление набирает просмотры хитро-жадных, через неделю +1000, потом снова +500 и опять +500. С той стороны возмущенные звонки, мы (бедные овечки) хотели бы снять по старой цене, а вы подняли. Так чего ждали? Снимайте бегом, а то снова подниму.
подъём цены гораздо лучше влияет на результат, чем снижение.
Если бы такая хитроумная схема с жилой недвигой во Львове действовала бы... 😛
Bolt в ее основе жадность. Я зимой сдавал доллары по 41 хватали с руками пока гривна не заканчивалась. Потому что дорожало. Всё ж думают что дорожай навеки вечные. Сейчас по 38,15 не мог 400$ слить, потому что дешевей принимают по 37,75 но ждут 37. С недвижимостью всё аналогично. Только надо чувствовать рынок. Если на олх ещё 200 аналогичных объектов ваш дорожай в них потеряется, как блоха в собаке. По коммерции аналогичных объектов нет и не бывает. Все объекты разные. И буквально через дорогу такой же может сдаваться вдвое дороже/дешевле.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 06 жов, 2023 17:13, всього редагувалось 3 разів.