helgas написав:Не нервуйте так, у вас збивається мова і страждає впевненість, це навіть віртуально відчувається шкірою.
Хельга, обращаюсь к Вам как женщина к женщине. Виртуально прям чувствую, - надо. Вы видели количество браслетов на руках нашего главы НБУ? Я Вам отвечаю, человек разбирающийся в натуральных камнях из Тибета и Непала просто не сможет взять Украине плохие кредиты, там все планеты и Боги на нашей стороне )
stm написав: Вы видели количество браслетов на руках нашего главы НБУ? Я Вам отвечаю, человек разбирающийся в натуральных камнях из Тибета и Непала просто не сможет взять Украине плохие кредиты, там все планеты и Боги на нашей стороне )
очевидно же, что мразота пышнейшая... когда этотмчудак руководил Ощадбанком, ему Шамбола подсказывала дополнительно оббирать миллионы пенсионеров(Ощадбанк же!) всьо более повышаемыми комиссиями там за каждое движение
stm написав: Вы видели количество браслетов на руках нашего главы НБУ? Я Вам отвечаю, человек разбирающийся в натуральных камнях из Тибета и Непала просто не сможет взять Украине плохие кредиты, там все планеты и Боги на нашей стороне )
очевидно же, что мразота пышнейшая... когда этотмчудак руководил Ощадбанком, ему Шамбола подсказывала дополнительно оббирать миллионы пенсионеров(Ощадбанк же!) всьо более повышаемыми комиссиями там за каждое движение
Справедливости ради - все, что Вы вменили ему в своем сообщении, происходило уже после его ухода, при Наумове. При Пышном комиссии на операции по пенсионным картам были равны нулю.