|
Відгуки про Interactive Brokers |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 06 жов, 2023 19:22
adj написав:по перше що за тг канал?
"Кабінет інвестора ІГ УНІВЕР" t.me/Investor_office
-
greenozon
-
-
- Подякував: 560 раз.
- Подякували: 1741 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: П'ят 06 жов, 2023 21:17
greenozon написав: adj написав:по перше що за тг канал?
"Кабінет інвестора ІГ УНІВЕР" t.me/Investor_office
Можу сказати по своїй практиці і виключно по ІБ. В цьому році у мене були купони з американських трежеріс, спеціально зараз взяв виписку за цей рік, податок там є виключно з дивідендів американських компаній. У мене заповнена W-8BEN, але не думаю що це має вплив на це. Це тупо було б для американців брати податок з купонів їх же облігацій, сенс в тому щоб стимулювати людей зі всього світу давати в борг уряду.
-
adj
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2023 22:20
Спасибо за отзыв по Бондам американским. как раз прикупил, на весомую часть портфеля, с целью подождать коррекции, и получить гарантированные деньги) 30 % еще + сом отдавать было бы совсем не айс.
Бульдог ЗП, в чем проблема, Вайз меня тоже заблочил, и блочат они не за крипту, а потому что украинцам счета они не открывают. Я Открыл ЗЕН, с него ходят платежы по SEPA на интерактив в ЕВРО, только в ЕВРО. но в чем проблема пополнять ЗЕН в евро. Хоть с укр карт, что P2P c банана
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2023 23:16
Зачем морочится с налогами. Купили Z серию фьючей, купон устен, ролирование дешевле без рисковой ставки. Формально сидите в кеше, на который брокер начисляет интерес. Налоги только с вариационки
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 жов, 2023 11:03
St/2 написав:Зачем морочится с налогами. Купили Z серию фьючей, купон устен, ролирование дешевле без рисковой ставки. Формально сидите в кеше, на который брокер начисляет интерес. Налоги только с вариационки
А могли бы плиз расписать на каком то конкретном примере? Я пока прикупил Бонды с ноябрьской и январской экспирацией.
-
Shummi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2023 12:01
Планирую открыть счёт в IB..есть валютный счёт в Приват и также открыл счёт ZEN...получится ли перевести средства на IB? С Приват на ZEN длр переводятся.А дальше интересует именно с ZEN на IB зайдут?
-
Vasiliy-OD
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2023 12:07
Работал через Saxobank..но после того как они впаяли(опцион пут истек в пятницу а в понедельник утром сделали прямую поставку акций и ещё на сумму в 5 раз больше чем у меня средств было на счёте.. а потом звонят и просят внести средства на счет)
-
Vasiliy-OD
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 жов, 2023 22:34
Shummi написав:Спасибо за отзыв по Бондам американским. как раз прикупил, на весомую часть портфеля, с целью подождать коррекции, и получить гарантированные деньги) 30 % еще + сом отдавать было бы совсем не айс. Бульдог ЗП, в чем проблема, Вайз меня тоже заблочил, и блочат они не за крипту, а потому что украинцам счета они не открывают. Я Открыл ЗЕН, с него ходят платежы по SEPA на интерактив в ЕВРО, только в ЕВРО. но в чем проблема пополнять ЗЕН в евро. Хоть с укр карт, что P2P c банана
Мене сепа не влаштовує. Я писав вище, про санкції євросоюзу, які IB розповсюдив на всю територію Запорізької області, зокрема і на не окуповану частину
-
bulldog-zp
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 жов, 2023 22:50
Я ж вище писав, що ІВ навіть влаштувала мені перевірку, чи часом не покусали мене орки, і чи не перетворився я борони боже в зомбака)
-
bulldog-zp
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 жов, 2023 12:59
bulldog-zp Про проверку я помню. Я просто думал что раз уже счет у Вас есть и они его не блочат, то пополнять его в Евро никаких проблем нет. Но раз есть с их стороны претензии, то понимаю... В Долларе я сам не нашел как это делать, в результате занимаюсь идиотизмом продаю баксы, покупаю евро, которое у нас на 1 % стоит дороже почему то от рыночного курса, и отправляю на ИБ.
-
Shummi
-
-
-
-
Профіль
-
-
|