ТОП-рекордсмени шоу-бізнесу, які задекларували найбільші суми доходів: - Телевізійна ведуча - 158,8 млн грн; - Ведучий шоу-програм - 26,9 млн грн; - Співак - 11,8 млн грн; - Композитор (музикант) - 3,2 млн грн; - Футболіст - 26,2 млн грн; - Гуморист (на спрощеній системі оподаткування) - 4,7 млн грн; - Ще один відомий гуморист (на спрощеній системі оподаткування) - 4,1 млн грн.
По сравнению с Лященко они почти все нищеброды:
"Ми отримали документ від своїх джерел. Фінплан держмонополії передбачає виплату самому Лященко 9 млн грн заробітної плати. При цьому видатки 7 членам правління складуть ще 39 мільйонів гривень. Кожен з замів Лященко отримає в середньому по 5,6 млн грн зарплатні", – написав Василькевич.
yanyura написав:По сравнению с Лященко они почти все нищеброды:
Погоджуюсь... Але ж початок дискусії був на тему - а -кого вважати багатим - моя версія того в кого більше 5 млн грн активів б - скільки таких багатих - моя версія 400 000 осіб в - скільки багатих служить в ЗСУ - моя версія 100 000 осіб
А далі почалось Версія опонента багатий той хто заробляє від 10 000 доларів/місяць - моя версія таких 10000 осіб І знову ж моя версія кількість багатих в ЗСУ має в 5 разів кращу пропорцію ніж співідношення кількість багатих до кількості тих кого можна мобілізувати але бідних
Половина номеров израильских гостиниц используется для размещения семей, эвакуированных из населенных пунктов, расположенных вблизи Газы, где 7 октября террористы ХАМАСа спровоцировали войну, заявила в понедельник глава Израильской ассоциации гостиниц.
По словам главы ассоциации Яэль Даниэли, в Израиле имеется 56 тыс. гостиничных номеров, и 28 тыс. из них предоставляются эвакуированным лицам за счет государства.
Она сообщила парламентской комиссии, обсуждающей вопрос о выплате компенсаций жителям, пострадавшим от войны, что ожидается прибытие еще 27 тыс. человек из приграничных городов, расположенных вблизи Ливана.
Буданов сказав, що в ідеалі США допомогли б стримувати будь-яке російське вторгнення за рахунок додаткової військової допомоги і посилення дипломатичного та економічного тиску, включаючи посилення санкцій проти Росії, а також арешт і блокування російських банківських рахунків. Крім того, на додачу до вже обіцяної і поставленої допомоги США, Україна вишукує додаткові системи протиповітряного, протиракетного і безпілотного захисту, а також пристрої радіоелектронного придушення, включаючи ракетні батареї «Патріот» і протиракетні, артилерійські та мінометні системи.
«Я думаю, що зараз нам цього недостатньо... Нам потрібно більше», – сказав він про вже надану і обіцяну США допомогу Україні. «У жодної країни, крім України, немає відкритої війни з Росією. А у нас вже сім років. Ось чому ми впевнені, що США повинні дати нам все, чого ми не отримували раніше. І прямо зараз. Зараз для цього вдалий час. Тому що після цього може бути дуже пізно», – резюмував Буданов.
Дали? Да. Через 1,5 года. Или через год после начала войны. Другие позиции раньше, но тоже не сразу.
Израильские телеканалы сообщают о том, что, по всей видимости, президент США Джо Байден продлил свой визит в Израиль.
Первоначально предполагалось, что Байден пробудет в Израиле 4 часа. Тем не менее, его встреча с Нетаниягу длится уже в два раза больше запланированного.
Саммит Байдена с арабскими лидерами в Аммане сразу после визита в Израиль отменен, и теперь в расписании президента внезапно появилось свободное время - и его активно заполняет Израиль.
К рассуждениям на форуме о долгах перед страной. Капитан ЦАХАЛа, 22 года, погиб в первый день войны в бою на заставе Кисуфим:
"Ури был особенным, мы даже не знали, насколько. После его смерти мы нашли то, что он написал на офицерских курсах", - рассказывает Ишай. Вот что он написал: "Перед тем как поступить на службу в ЦАХАЛ, я спросил себя, что сейчас больше всего нужно от меня народу Израиля, и у меня было три ответа на этот вопрос: 1. Создать здоровую, большую и крепкую семью, 2. Возглавить значимый поселенческий проект 3. Укрепить ЦАХАЛ, потому что это наша защитная сила в стране и народная армия".
Его брат находится на севере, а два других родных брата - на юге.
Администрация президента США Джо Байдена рассматривает возможность предоставления помощи Украине в размере 60 миллиардов долларов и Израилю в размере 10 миллиардов долларов в запросе на дополнительные расходы, который он отправит в Конгресс уже в пятницу, сообщил Reuters источник, знакомый с этим вопросом. Среда.
Ожидалось, что Байден попросит Конгресс быстро принять дополнительный законопроект о расходах, поскольку Вашингтон реагирует на смертоносное нападение боевиков ХАМАС на Израиль 7 октября, одновременно стремясь продолжать поддерживать Украину, борющуюся с российским вторжением. ........... Сенатор Джим Риш, главный республиканец в сенатском комитете по международным отношениям, заявил, что ему не известна цифра в 100 миллиардов долларов, кроме как из сообщений новостей. ...... Несколько источников сообщили в среду, что Байден еще не определился с окончательной цифрой, и информация о разбивке не была доведена до сведения Конгресса.