Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 15111512151315141515 ... 2906>
Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 14:15

vitaliiangel написав:
  барабашов написав:Наличие кузова сзади необязательно
и без крыши?
Зображення

Это For Nicki from PGS(I-С-В по ихнему)
Когда даже Ильич в ссылке ходил босиком, фермеры Орегона уже ездили на Бьюиках
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 14:58

Re: Еміграція, заробітчанство

Кому цікава тема Північного Кіпру - є такий матеріал, звичайно трохи однобоко, але велика доля правди є
BIGor

Подякував: 1459 раз.
Подякували: 1865 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 15:40

https://watch.wave.video/u3udE26lpw4GLqpy

типичное американское ДТП
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 18:26

vitaliiangel написав:
  rjkz написав:Да, согласен.
Я-ж написал, что непростая жизнь в Украине формирует более здоровые, с точки зрения общечеловеческой морали, отношения между поколениями
спасибо что вы подтвердили мои догадки. В 90х были самые лучшие люди. Самый бедный, но и самый любимый период моей жизни.
  rjkz написав:Может поэтому браки заключенные ради денег приводят к разводам из-за денег?
Есть классное выражение, друга нельзя купить, но можно продать. Не могу понять брак ради денег, это как, типа нанять повара или домработницу с проживанием? Семья всё же больше, чем хозяйственные отношения. Деньги всего лишь одна её грань, что тогда происходит с остальными? Развод из-за денег (или квартиры) наоборот я понимаю легко. Когда других граней нет, разумнее разделить то материальное что осталось и идти искать счастье дальше.
  prodigy написав:почти как в песне 80х
Я добрый, но добра не сделал никому.
в 10ку!

Я-ж тоже писал, когда делят деньги при разводе, то больше между людьми ничего нет.
Кстати, что еще не нравится в США - доминирование собственного эго настолько сильное, что каждый считает себя центром Вселенной.
В моем окружении в Киеве не было настолько эгоцентричных людей.
Не знаю с чем это связано, но как-то казалось, что люди которые были вокруг меня, учитывали не только свои интересы, но и интересы других людей, по крайней мере, старались не навредить. Во всяком случае, такие с которыми отношения длились годами. Тут есть только Я . Остальных, если что не так - через колено. "Я давал слово? Я передумал, мне это не выгодно. Вы строили на моем слове свои планы? Ничем не могу помочь". Или если ты думаешь, что есть основания полагать, что между тобой и другим человеком доверительный разговор, не стоит удивляться, если окажется, что он уже через несколько минут не донесет все подробности тому, кто ты-бы не хотел, чтобы знал. Если ты спросишь совета как повести себя в той или иной ситуации, то или человек даст совет из своего собственного опыта, не учитывая твои нюансы или, если это имеет к нему какое-то отношение - исходя из СВОИХ интересов.
Самое ужасное, когда такие отношения в семье.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 18:29

Denik написав:
  ЛАД написав:76,33 - 69,65 = 6,68 года.
В 2019 разница - 6,96 года.
Наверное, в США держат "в стані овоча на штучному життєзабезпеченні за рахунок грошей страхових які ті отримали за рахунок зростання держборгу" почти 7 лет.

В США немає економічної війни з рашкою з 2006 року, та гарячої з 2014.
І це по очікуваній тривалості життя, а не по фактичній. На фактичну може бути доволі цікавий вплив війни на суспільство.

"очікувана тривалість життя" считается "по фактичній".
В результате войны у нас эти показатели, естественно, снизятся. Так же, как во время ковида.
Я специально брал доковидные результаты, хотя по данным за 2021 получается то же самое.
"Горячая фаза с 2014" очень слабо повлияла на результаты, погибших было мало. По моей ссылке можете посмотреть данные за 2014. Ср. продолжительность жизни была меньше, чем в 2019.
Вы аргументировали бОльшую продолжительность жизни в США тем, что "в США держат в стані овоча на штучному життєзабезпеченні за рахунок грошей страхових які ті отримали за рахунок зростання держборгу".
Я просто показал, что ваше утверждение абсолютно не обоснованно.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 18:31

Denik написав:
  rjkz написав:Буквально не написал. Это следует из текста.

Ви - брехун.
Бо я написав оце
  Denik написав:Так, що поки батько є працездатним - моя совість, щодо виконання обов'язків ст. 51 Конституції та ст. 202 Сімейного кодексу є на 100% чистою. А далі - це буде питання моєї домовленості з сестрою, бо проживання в США не звільняє від ст. 51 Конституції.

Брехун - это тот кто врет.
Я написал свой вывод из ПОЛНОГО текста поста, а не того кусочка, который тут ты выцепил.
Отношения с родителями и сестрой по Конституции? Это сильно. Еще к адвокату сходите, а вдруг ты что-то родителям лишнее сделалл. :mrgreen:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 18:32

fler написав:
  antey1969 написав:Наших беженцев в Германии уже 1.2 млн. Еще в апреле было лишь 1 млн.
+200 тыс за полгода. Это если не считать тех, кто за это время ушел с 24 статьи на рабочую.
Шольц призвал компании принимать на работу украинцев даже с плохим знанием языка, типа потом по ходу интегрируются и доучат...
Смотрю за интеграцию наших в Германии начинают браться всерьез, невзирая ни на что.

Вас это удивляет? Тогда посмотрите, сколько беженцев из Сирии и др. стран (кроме Украины) приняла Германия за последние 12 месяцев. Надеюсь, вы понимаете, что мусульмане - это не тот народ, который будет работать, а не жить на пособия, отягощая бюджет страны. Кроме того, культурные, религиозные и прочие различия между немцами и мусульманскими беженцами несравнимо сложнее, чем между немцами и славянами. Шольц выбирает меньшее "зло".

Мусульмане есть разные. Есть вполне работящие.
Насчёт культурных, религиозных и прочих различий Вы правы. Согласен.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 18:38

rjkz написав:Я-ж тоже писал, когда делят деньги при разводе, то больше между людьми ничего нет.
я не спорил и на новизну идеи не претендую.
  rjkz написав:Не знаю с чем это связано, но как-то казалось, что люди которые были вокруг меня, учитывали не только свои интересы, но и интересы других людей, по крайней мере, старались не навредить
около года, по семейным делам, жил не в Ирпене, но в обл.центре, и был неприятно удивлен низкой культурой буквально везде. Например стоит очередь на кассе, открывается еще одна и народ толкаясь локтями бежит туда. В Киеве как-то проще к этому относятся. Недавно тревога была 3,5 часа, перед банком собралась очередь человек 8, сразу выяснили кто куда, к менеджеру или в кассу, никто даже не думал проскочить вне очереди. Или придумать историю что раньше всех тут был. Когда постоянно варишься в этой среде, таких мелочей не замечаешь. Но попадая из другой среды, невольно их сравниваешь.
  rjkz написав:не было настолько эгоцентричных людей.
эгоцентричность это пониженная нейропластичность. Уже доказано. https://hromadske.ua/ru/posts/sila-nejr ... rovat-mozg Следующий шаг нейробиологии доказать, что она заразна.
  rjkz написав:Если ты спросишь совета как повести себя в той или иной ситуации, то или человек даст совет из своего собственного опыта, не учитывая твои нюансы или, если это имеет к нему какое-то отношение - исходя из СВОИХ интересов.
Самое ужасное, когда такие отношения в семье.
тут уже вы перегибаете. Совет дадут? это уже хорошо. Эгоцентричность это когда вместо совета "хз" или грустный смайлик.
  rjkz написав:Я давал слово? Я передумал, мне это не выгодно.
это хороший вариант. хуже когда "включают мороз" не берут трубку, или просто ведут себя иначе, не по договору, ничего не объясняя. Почему то (может это связано с вездесущими гаджетами) с 2000х годов начала сильно падать нейропластичность. Особенно у молодёжи, гендерно сильнее у мужиков . Свои помещения я сдаю только женщинам.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 12 лис, 2023 19:46, всього редагувалось 10 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 18:49

Re: Еміграція, заробітчанство

rjkz написав:Я написал свой вывод из ПОЛНОГО текста поста, а не того кусочка, который тут ты выцепил.
Отношения с родителями и сестрой по Конституции? Это сильно. Еще к адвокату сходите, а вдруг ты что-то родителям лишнее сделалл.

По-моєму, висновок із тексту такий, що виїзд за кордон не звільняє від піклування за старими батьками.
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лис, 2023 18:54

барабашов написав:
  rjkz написав:
  барабашов написав:Коля - купи GMC Sierra 2500 Denali
A краще - Ford Raptor Shelby чи RAM TRX від Hennessy motor sport у версії Venom
Будь як і наш фанат Хахачколи з Остіну справжнім 100%-вим америкацем
Та слухай лише старий класичний W.A.S.P. цими вихідними

Выровняй в своей сталинке стены, полы и потолки так, чтобы на 2,5 метровом правиле как ни кинь, нельзя было-бы засунуть 10 копеечную монету (тогда были), сделай такую звукоизоляцию, чтобы в 2 часа в жаркую летнюю ночь, 12 человек хором пели караоке, пришел сосед снизу, попросить выключить кондер, потому что капает на подоконник и ребенок не может заснуть.
И кроме оконного профиля, чтобы все остальные материалы были экологичные.
Ну равнодушен я к мелаллолому на колесах.
Недавно проходил мимо припаркованного майбаха, вспомнился барабашов, представил как он его будет рассматривать, облизывать и тд. А мне это пофиг.
А это не единственный у нас на раЁне майбах, есть несколько ролсов, бентли не счет вообще.

Во первых Никки, майбахов есть два поколения, и пафосный он в первом, что выпускался при Кучме-Буше на базе 140го, а не второй - 222й, по сути просто топовый 222й мерс с шильдиком $600 или 650, не помню(двигатель вполне мог быть V12, но не 6л, а намного меньше, в отличии от первого)
А во вторых где и когда я писал что мне нравятся седаны, царапина на которых стоит вашей нынешней аренды ВудроВильсоновки? Я люблю 100% американские авто с колёсами кому то по подбородок, а мне по пояс
Наличие кузова сзади необязательно, как и мотора от вертолёта.

А где я писал, что меня интересуют металлоизделия на колесах?
Интерес к ним пропал лет эдак 25 назад, когда пример моего друга дал мне возможность понять, что машины -это не фетиш, а такой-же инструмент зарабатывания денег как комп, калькулятор и тп. Он тогда на своих легковых машинах такие грузы возил - газель обзавидуется. Стоит-ли удивляться, что когда уже построил свой дом в Киеве (не первый дом, но первый в Киеве), то как-то возврашаясь с другом из поездки в другой город, увидели на обочине 2 больших камня (чтобы не сказать валуна) и каким-то образом закинули их в багажник его Прадо (именно тот, что был куплен в 2007 году за 37 примерно куе, араб, о котором ты говорил, что сие невозможно). Он решил, что эти каменюки будут неплохо смотреться на его участке.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 15111512151315141515 ... 2906>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти