Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
vladus17 написав:По Прокредиту чи будут питання у внутрішнього фінмону банка якщо покласти 100к грн налу на свій рахунок? Я знаю що цифру називають 400к+ як критичною. Але просто нещодавно тут хтось писав що погасив кредит на 90к грн і в банка виявились питання ,,з відки гроші Зін?,, тому з 400к+ не все так однозначно...
будут, лучше переводом с другого банка..
А чем лучше переводом? Мне всегда казалось, лучше пополнить счёт через кассу отделения, идентифицировавшись у менеджера чем отправлять какие то p2p, СЭПы..
ну, про "казалось" и "креститься" говорить не буду, чтобы не обиделись, но, по-моему, в разных темах финмон уже светится как постиранные доллары - банку ОГРОМНАЯ проблемы и гемор принимать неидентифицированные кошты, отсюда и требования указать что работаешь, если не фоп, и сумму дохода
а в СЭП всегда виден источник, деньги уже отмыты, это прямо в правилах рекомендациях есть, так что пропускают без проблем
cohan написав:высокотехнологичный Сенс отрубает пополнние через банкомат если лимит месячный достигнут, ну - и на том спасибо! дучше, если примет и залочит
я сколько месячный лимит в сенсе на пополнение в банкомате?
cohan написав:высокотехнологичный Сенс отрубает пополнние через банкомат если лимит месячный достигнут, ну - и на том спасибо! дучше, если примет и залочит
я сколько месячный лимит в сенсе на пополнение в банкомате?
cohan написав:из Сенса удобно рассылать + пополнять в выходные, например
та удобно, да
но а как же при разговоре про даже пополнение в кассу -
cohan написав:- банку ОГРОМНАЯ проблемы и гемор принимать неидентифицированные кошты
- значит в какую-то секунду удобно-банкоматный госбанк Сенс вспоминает про проблему и гемор принимать от вас всех вашу наркодилерскую ночную и субботне-воскресную выручку - и заблокирует на недельно-месячное разбирательство
cohan написав:будут, лучше переводом с другого банка..
А чем лучше переводом? Мне всегда казалось, лучше пополнить счёт через кассу отделения, идентифицировавшись у менеджера чем отправлять какие то p2p, СЭПы..
ну, про "казалось" и "креститься" говорить не буду, чтобы не обиделись, но, по-моему, в разных темах финмон уже светится как постиранные доллары - банку ОГРОМНАЯ проблемы и гемор принимать неидентифицированные кошты, отсюда и требования указать что работаешь, если не фоп, и сумму дохода
а в СЭП всегда виден источник, деньги уже отмыты, это прямо в правилах рекомендациях есть, так что пропускают без проблем
в пределах разумного, конечно
Это всё конечно очень хорошо, но смотря что вы СЭПить собираетесь Если заработную плату, то оно может и здорово Для того чтобы с алки или мони раздавать сотни тысяч, нужно чтобы эти средства как-то туда попали. А у них свои финмоны. Ещё не отмытые деньги принёс в кассу одного банка, чтобы получить уже отмытые в другом.
cohan написав:из Сенса удобно рассылать + пополнять в выходные, например
та удобно, да
но а как же при разговоре про даже пополнение в кассу -
cohan написав:- банку ОГРОМНАЯ проблемы и гемор принимать неидентифицированные кошты
- значит в какую-то секунду удобно-банкоматный госбанк Сенс вспоминает про проблему и гемор принимать от вас всех вашу наркодилерскую ночную и субботне-воскресную выручку - и заблокирует на недельно-месячное разбирательство
да ну, с чего бы? вообще активное прокачивание СЭПом некоторых банчиков избавляет от вопросов финмона, правда, это нужно было сделать до войны...