Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shapo написав:В отличие от ваших родителей ИТР я ещё и кандидатскую защитил в СССР не лижа ничью задницу и поэтому в отличие от вас имею представление о научных исследованиях,а с детства слушая споры друзей отца который помимо того что был рудничным геологом ещё и кандидатом геологических наук примерно представляю возможности геологии и геофизики. Поэтому уверен, что нынешняя борьба с потеплением исключительно коррупционное дело с участием недобросовестных учёных.
Чи мали ви на момент роботи над дисертацією достатній рівень англійської мови та доступ до провідних світових наукових журналів з обраної тематики? А то радянська наука - вона така радянська...
Вы хотите предложить мне начать изучать труды института метеорологии из Гамбурга с их теориями? Я уже написал что мне это неинтересно как и то,за что дают Нобелевские премии. Вопрос очень простой - кто и как доказал существенное влияние антропогенного фактора на изменение климата и поэтому готов сделать прогноз на следующие лет 30-40?
shapo написав:В отличие от ваших родителей ИТР я ещё и кандидатскую защитил в СССР не лижа ничью задницу и поэтому в отличие от вас имею представление о научных исследованиях,а с детства слушая споры друзей отца который помимо того что был рудничным геологом ещё и кандидатом геологических наук примерно представляю возможности геологии и геофизики. Поэтому уверен, что нынешняя борьба с потеплением исключительно коррупционное дело с участием недобросовестных учёных.
Чи мали ви на момент роботи над дисертацією достатній рівень англійської мови та доступ до провідних світових наукових журналів з обраної тематики? А то радянська наука - вона така радянська...
Да,я имел доступ до трудов ASME, JSME,civil engineering в библиотеке им.Ленина в Москве где учился в очной аспирантуре и к американским патентам за последние 100 лет в Патентной библиотеке на Бережковской набережной
Навіщо це робити. В радянській "науці" про це нічого не було. А російська енергетична пропаганда, розповідає, що глобальне потепління через споживання викопного палива - то фейк ))).
shapo написав:Да,я имел доступ до трудов ASME, JSME,civil engineering в библиотеке им.Ленина в Москве где учился в очной аспирантуре и к американским патентам за последние 100 лет в Патентной библиотеке на Бережковской набережной
shapo написав:Вопрос очень простой - кто и как доказал существенное влияние антропогенного фактора на изменение климата и поэтому готов сделать прогноз на следующие лет 30-40?
Він в 1979 році зробив модель зростання температур (червона лінія на графіці), який майже співпав з тим, що мим маємо (чорна лінія). Без людей мало б трохи похолодати (синя лінія) https://www.encyclopedie-environnement. ... climat.jpg P.S. 1 і 2 світові войни його модель погано прогнозувала
Востаннє редагувалось Дюрі-бачі в Суб 25 лис, 2023 20:13, всього редагувалось 1 раз.
Shaman написав:до речі, а яка ваша наукова спеціалізації?
Й так, Охрименко поганий економіст
Я инженер-строитель,работал до 24.02.2022 инженером технадзора в службе заказчика Никакой наукой последние 30 лет не занимаюсь До этого это была динамика сооружений,методы вибро- и сейсмозащиты зданий и сооружений. А где же вы применяете ваши экономические знания и в какой должности?
shapo написав:Вопрос очень простой - кто и как доказал существенное влияние антропогенного фактора на изменение климата и поэтому готов сделать прогноз на следующие лет 30-40?
Він в 1979 році зробив модель зростання температур (червона лінія на графіці), який майже співпав з тим, що мим маємо (чорна лінія). Без людей мало б трохи похолодати (синя лінія) https://www.encyclopedie-environnement. ... climat.jpg P.S. 1 і 2 світові войни його модель погано прогнозувала
Самому не смешно аппроксимировать исследование аж ста лет на геологические процессы у которых совсем другая временная шкала? Тем более в его исследовании основной фактор изменения климата без влияния человека вулканические процессы. А их он может прогнозировать? Кстати, В.И.Вернадский считал что война это геологический процесс
Shaman написав:до речі, а яка ваша наукова спеціалізації?
Й так, Охрименко поганий економіст
Я инженер-строитель,работал до 24.02.2022 инженером технадзора в службе заказчика Никакой наукой последние 30 лет не занимаюсь До этого это была динамика сооружений,методы вибро- и сейсмозащиты зданий и сооружений. А где же вы применяете ваши экономические знания и в какой должности?
Так ви вже писали - фіндір
Так, у по-справжньому великих компаніях головним фіндіром не працював