Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
lara_08 написав:Если речь о коминбанке, то в мобильном приложении можно бесплатно открыть текущий счёт, который спокойно пополняется платежём на IBAN из другого банка в течение 15 минут.
lara_08 написав:Если речь о коминбанке, то в мобильном приложении можно бесплатно открыть текущий счёт, который спокойно пополняется платежём на IBAN из другого банка в течение 15 минут.
а налом в кассу деньги на счёт идут 2 часа.
Трохи не так. Гроші на рахунку зразу, дві години чекаємо активацію валютної картки. До речі, хто залишав пайку на місячний депо - він з поповненням?
2XL написав:Трохи не так. Гроші на рахунку зразу, дві години чекаємо активацію валютної картки.
я про счёт. Занес в кассу гривну, хотел сделать валютообмен и сразу же снять. Ждал 1,5ч плюнул и уехал по другим делам. Через 2 часа увидел гривну на счету.
2XL написав:Трохи не так. Гроші на рахунку зразу, дві години чекаємо активацію валютної картки.
я про счёт. Занес в кассу гривну, хотел сделать валютообмен и сразу же снять. Ждал 1,5ч плюнул и уехал по другим делам. Через 2 часа увидел гривну на счету.
vitaliiangel написав:Комін банк с приколами. Жду очередь к менеджеру чтобы оформить пластик в евро. Он мне говорит зачем вы ждёте. Откройте счёт в евро в приложении. Ок открыл. Чтобы снять валюту со счёта всё равно надо отсидеть очередь к менеджеру. Выигрыша по сравнению с картой никакого. На м.Олимпийская аншлага не было. Про то как весело они дерут комис написал ранее. Если хотите получить валюту день в день начните оформление с утра.
А у вас точно текущий счёт без карты? У меня сразу были доступны деньги после внесения в кассу. Чего было ждать 2 часа ? Нужно было сразу в отделении всех трясти и выяснять где деньги, т.к. такие зачисления быстро проходят.
А у вас точно текущий счёт без карты? У меня сразу были доступны деньги после внесения в кассу. Чего было ждать 2 часа ? Нужно было сразу в отделении всех трясти и выяснять где деньги, т.к. такие зачисления быстро проходят.
Ви на поточний рахунок вносили гривню? Бо в мене є і поточний і картковий, то на картковий - дійсно дві години знадобилося, щоб гроші відобразилися у додатку. Може з поточним без картки - по іншому...