|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуМинулої весни перший раз попали на передок, під Попасну, звідти якраз наступ ішов і одразу намалювалося штук 70 відказників, їх забрали, помурижили допитами, слідством і майже всі пішли служити але по іншим частинам.
![]() Якби так було - то у світі всі б були однакові..і світ був би що 2000 років тому, що сьогодні що 2000 років після нас - однаковим.
Всі б ходили голі, їли банани.... Я можу прочитати лекцію, яка покаже як створюється капітал( тут правда треба буде ще парочка лекцій, щоб пояснити від якої межі капітал перетворюється в Капітал).. Можу пояснити чому тільки 5% стають власниками капіталу на протязі одного покоління... Можу пояснити чому кількість достатнього капіталу для 30% мешканців країни- є проблемою яке приводить до стагнації Чому Україна досягне 30% населення яке буде мати достатньо капіталу - в кращому випадку тільки через три покоління(60-90 років) і тільки через цей період у нас виникнуть проблеми відсутності можливостей зростання ринку...
![]()
Потому что завод - это в первую очередь люди а их нужно вырастить, 5 лет в институте оучить, потом 3 года стажировать, оболтусов отсеять, а умных привлечь на этот завод как-то (а они ж скажут "а нах оно мне надо, там проходная, военно-учетный стол, уровни допуска, нах мне эти танки я лучше пойду кодить ФОПом-ИТшником на дядю за бугром удаленно за зарплату в 3 раза больше"). Вот и нету их - все свое что осталось от СССРа поламали под гаслами "рынок все отрегулирует" а британцы и французы не поедут сюда работать ни за какие миллионы. ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Система работает немного жёстче. О СЗЧ командир подразделения должен немедленно дожить командиру батальона, одновременно оперативный черговый докладывает о произошедшем оперативному черговому бригады, а тот в ВСП и военную прокуратуру. И дело ставиться на контроль. Теоретически командир роты может не докладывать, но во первых ты должен быть уверен во вменяемости СЗЧ и он точно вернётся, во вторых командир роты должен в адеквате понимать, что прикрывая СЗЧ он также легко может лишиться честной 100-ки, его точно ВСП не прикроет. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуА моя ситуация закончилась так, подошёл начальник и попросил не ехать на обследование и ВЛК, комбат решил изменить свое решение и дать 5 суток отпуска, отдохнёшь, попустит. А там видно будет.
На том сошлись. Судя по всему мое странное поведение глубоко впечатлило всех. ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
У нас тоже есть отказники, многие не совсем понимают, что государство у нас жесткое. Отказался идти в бой, даже сказал это на камеру, посидел немного, адвокат бесплатный обрисовал перспективу пятилетней отсидки, в результате пошел на сделку со следствием, написал рапорт с просьбой отправить его в зону боевых действий, и подписал соглашение со следствием служить ещё два года после объявления официальной демобилизации. Я бы не поверил в такую абракадабру, если бы это не был реальный случай с известным мне бойцом. Я не юрист, даже не знаю есть ли у нас такое понятие соглашение со следствием и насколько это соответствует законодательству ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
20 дней выбрал за 21 месяц, плюс сейчас пять будет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|