барабашов написав:Успіх Почитай на досуге про "траншейную стопу" от таких условий "работы" Тебе может понравиться фото с под Вердена француза с ней, первое в викистатье про неё.
Ну от - всі все чудово розуміють!!!
Але ніхто нікуя не робить!
Ну, тоді залишається тільки за вуха по асфальті затягувати в бусік ухилянтів!
Shaman написав:це ж двостороння гра. в Раші теж можна багато що покласти. а у наших союзників можливостей більше. як Раша відкриє черговий ящик Пандори...
А вот у наших союзников....
Одно из самых больших разочарований это дутая фиктивная мощь союзников. Склады полупусты, организовать новое производство быстро не способны, армии стран ЕС по их же отзывам в ужасающем состоянии, готовности драться нет. Одно достоинство ядерное оружие, и с другой стороны панический страх применить его, чтобы остановить агрессора. Думаю, что мифическая 5 статья НАТО такая же импотентная как и НАТО. Захватит х... Прибалтику, а оставшиеся страны НАТО будут волать о том, что не надо злить агрессора.
Развернуть производство, может (скорее всего), способны. Но оно им надо сильно напрягаться? Ради Украины? Думаю, Германия-Франция уверены, что на них не полезут. Немного поучить Путина, чтобы вёл себя поскромнее, это да, а переводить промышленность на военные рельсы, потом иметь проблемы с перепроизводством, понижать жизненный уровень избирателей, то занадто. Насчёт 5 статьи, возможно, Вы и правы. В 1939 с Польшей тоже была "5 статья", и даже более жёсткая.
Успіх написав:Ну, тоді залишається тільки за вуха по асфальті затягувати в бусік ухилянтів!
ты или не можешь или не хочешь понять что "за уши в бусик" ЭТО ПРОИГРЫШ. Ну вот представь что тебя за уши заставят женится на глупой некрасивой женщине. И что дальше? Ничего, кроме проблем. Вам там проблем не хватает? Я уже задавал здесь вопрос, если профессионалы не справляются, ухылянты точно справятся?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 12 гру, 2023 23:20, всього редагувалось 1 раз.
Успіх написав:Ну, тоді залишається тільки за вуха по асфальті затягувати в бусік ухилянтів!
ты или не можешь или не хочешь понять что "за уши в бусик" ЭТО ПРОИГРЫШ. Ну вот представь что тебя за уши заставят женится на глупой некрасивой женщине. И что дальше? Ничего, кроме проблем. Вам там проблем не хватает?
А типу втомлене/виснажене військо з "траншейними ногами" - ЦЕ ПЕРЕМОГА?
Успіх написав:А тиму втомлене/виснажене військо з "траншейними ногами" - ЦЕ ПКРЕМОГА?
профессионалов надо менять на профессионалов, а не на ухылянтов. Знаешь как тяжело найти на работу водителя дальнобойщика, международника? Которому можно доверить фуру за 60куе и товара в ней на 100 куе. Ниче как то находят, но безработных с центра занятости не берут. Был такой случай, фура сломалась где-то в поле в другой стране. Водила позвонил диспетчеру, ищите эвакуатор или делайте шо хотите или я бросаю машину с товаром и ухожу. Представляешь какие убытки от такого работника?
Тебе вбили в голову, что виноваты ухылянты и ты это транслируешь.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 12 гру, 2023 23:26, всього редагувалось 1 раз.