Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 133134135136137 ... 232>
Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 16:56

ant_sever написав:
vidima написав:ant_sever
а напротив моего дома КГС очень активно строит 3 дома, а рядом по улице еще 3 стоит но от другой компании - пустых , незаселенных и никто не парится что не продается...
з.ы. это я к тому что у некоторых компаний все хорошо, а бетон кушать не просит тобишь налоги платить не надо и продажу можно откладывать до бесконечности...

чтобы продажу откладывать до бесконечности, нужно не быть никому должным :) если вы верите, что у этих компаний все в шоколаде - то это ваше право. По-моему так не бывает.

Но что поделаешь, многие и в черта верят :). Помочь в этом случае сложно.

ИМХО либо деньги инвесторов уже потрачены и получатель успешно сбежал из страны (или не боится инвесторов), либо надо продавать когда-нибудь, иначе кредиторы (инвесторы) отрежут первичные половые признаки :)

имхо если дом построени сдан, и стоит уже наверно год как с банером "продажа" и никто там не покупает, значит деньги владельцу особо не нужны и он сопокойно не спеша пытается продать по докризисной цене
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 17:05

ant_sever написав:
Первый написав:
ant_sever написав:
Первый написав:
mortimer написав:
ant_sever написав:то есть я считаю, что недвига уже переоценена по сравнению с существующими доходами, и далеьнейшее их падение не нужно для падения недвиги.

+1
Недвижимость была сильно переоценена в период 2005-08 за счёт ажиотажно-спекулятивного спроса и доступности кредитов. Если бы не случился мировой экономический кризис, украинский РН всё равно рухнул бы, это свойство любой финансовой пирамиды. Пока снижение цен отыграло долько девальвацию гривны. Гривневые цены почти не изменились при сохранении среднего уровня зарплат, инфляции и безработице. Теперь приходит время отыгрывания "местных" факторов - ажиотажа и ипотеки.

Я так понимаю что отыгрывание местних факторов это снижение гривневой цены.

Это Вам кажется или Вы в этом уверены? Все объекты КГС которые заложены где-то с осени 2009 года поступают в продажу по цене квадрата выше чем АНАЛОГИЧНЫЙ (дома однаковой серии расположены в 50 м друг от друга). Как Вы думаете это предсмертная агония КГС или суровая действительность?

1) Выставить на продажу - не значит продать :)
2) У меня из окна видно недострой прям над метро Минская. Что-то там работы за последние 3 месяца не двигались, хотя место "элитное", для самых успешных. только вот незадача - те кто купил, они жить там не могут :)
3) Думаю, КГС считает по прогнозу затрат, скоро будет думать как продать - тогда увидим.

Вам желание по 300 затмевает разум и способность читать? Описано ведь ниже.

Ваш пассаж про "покупаются стопроцентно" читал. Аргументов, достойных ответа там не было.
300 за метр не жду, хотя считаю возможным :)
Ваша склонность хамить немного раздражает, не находите?

Ну хотябы
realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4775&cpg=9999#m0

Примеры типа был в Аркаде, смотрел нежилое помещение люди подписывали договора не привожу. О каких достойных аргументах Вы пишете?

Хотеть купить не означает возможность купить, правда?

Зы если хамил извините, не специально. :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 17:07

vidima написав:
ant_sever написав:
vidima написав:ant_sever
а напротив моего дома КГС очень активно строит 3 дома, а рядом по улице еще 3 стоит но от другой компании - пустых , незаселенных и никто не парится что не продается...
з.ы. это я к тому что у некоторых компаний все хорошо, а бетон кушать не просит тобишь налоги платить не надо и продажу можно откладывать до бесконечности...

чтобы продажу откладывать до бесконечности, нужно не быть никому должным :) если вы верите, что у этих компаний все в шоколаде - то это ваше право. По-моему так не бывает.

Но что поделаешь, многие и в черта верят :). Помочь в этом случае сложно.

ИМХО либо деньги инвесторов уже потрачены и получатель успешно сбежал из страны (или не боится инвесторов), либо надо продавать когда-нибудь, иначе кредиторы (инвесторы) отрежут первичные половые признаки :)

имхо если дом построени сдан, и стоит уже наверно год как с банером "продажа" и никто там не покупает, значит деньги владельцу особо не нужны и он сопокойно не спеша пытается продать по докризисной цене

Да ну, не парятся?
думаю потому, что видят, что все равно быстро не слить. Смирились, и договорились с инвестроами и кредиторами "немного подождать" перед выполнением радикальных действий. Но это до поры-до времени.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 17:19

vidima написав:значит деньги владельцу особо не нужны

да кому они вобще нужны, эти деньги, не в деньгах ведь счастье? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 17:46

Андрей_В написав:
vidima написав:значит деньги владельцу особо не нужны

да кому они вобще нужны, эти деньги, не в деньгах ведь счастье? :lol:

Это точно, они строили не ради денег. А так, для красоты. Какая разница, что не продается, и что обслуживать (и отапливать в -20 весь дом) надо. Фигня это все. Деньги никому не нужны, а вот метры... :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 18:27

Вынос мозга :idea:
В мобилах считаем уже, во запудривают
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 20:39

Пирамида общества... С низу в верх от самых НЕуспешных до самых успешных слоев ее граждан. Но нельзя забывать, что каждый последующий слой держится и за счет предыдущего. И уничтожив самый НЕуспешный класс автоматически в него превращается средний класс. А из самых успешных, часть населения, превращается в средний (я думаю по разжевывать не надо почему).
А зарабатывают все, в том числе и за счет нижних слоев, а низ пирамиды является самым обширным потребителем. И истреблять его ненадо. А то вообще скоро некому будет недвигу продавать.
leondim_68

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 21:41

budivelnik а ви говорили здания нельзя переместить с одного места в другое :shock:

СНОС И ПЕРЕДВИЖКА ДОМОВ

Закончились основные работы по сносу Страстного монастыря на Пушкинской площади в Москве. С площадки убираются кирпич и мусор, скоро начнется асфальтировка участка.
На ул. Горького на-днях начался снос домов во дворах четной стороны (от проезда Художественного театра до Советской площади). В ноябре здесь начнется сооружение новых больших многоэтажных зданий.
В ноябре начнется также снос квартала между гостиницей "Москва" и Манежем. Большая часть жильцов из расположенных в этом квартале домов уже переселена. Сносом этого квартала начнутся работы по сооружению проспекта Дворца Советов.
На площади Восстания разбирается многоэтажное здание между площадью и б. Новинским бульваром. На-днях для ускорения работ часть здания будет взорвана аммоналом.
На улице Серафимовича заканчивается под'ем на домкратах 5-этажного каменного дома. На-днях этот дом, поставленный на катки, "поедет" по рельсам на новый фундамент. В передвигаемом доме жизнь идет вполне нормально. Действуют телефон, водопровод, электричество, газ. Одновременно ведется подготовка к передвижке на 50 метров дома № 24 по ул. Горького. Все перечисленные работы ведутся недостаточными темпами. Так, первоначальный срок окончания сноса Страстного монастыря - 20 сентября - сорван. Нет гарантии, что и остальные об'екты будут выполнены во-время. Московский совет не оказывает почти никакой помощи главному производителю этих работ - Тресту по сносу и передвижке зданий. Нехватает рабочих: трест не имеет общежитий для них.
"Известия", 27 сентября 1937г.
http://community.livejournal.com/moya_moskva/767951.html

:lol: :lol: :lol:
leon1601

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 21:50

leon1601 написав:budivelnik а ви говорили здания нельзя переместить с одного места в другое :shock:
http://community.livejournal.com/moya_moskva/767951.html

:lol: :lol: :lol:
а еще он говорил, что цены на недвигу будут расти
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 21:59

та всі фже розуміють, що він як петросян, тільки вірить у весь брЄд, що каже :D
ну або прикидається
Chabik

Подякував: 3 раз.