|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 15 січ, 2024 00:46
vitaliiangel написав: freeze написав:потери сверх разумного
freeze написав:Меня интересуют исключительно наши потери в связи с очевидной трудностью мобилизации нашего населения поборников европейских свобод взамен наших сегодняшних потерь.
то есть потери "сверх разумного" должны мотивировать новобранцев бежать на фронт, я правильно понял?
Я не занимаюсь мотивацией уклонистов, дайте мне законодательную базу, обращаюсь к зелёным соплям любителям лайков, я за неделю укомплектую свой батальон до 100 процентов штата. Но мерзавцы хотят и рыбку съесть, и на хрен сесть. Омерзительное зелено гнойное шобло.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 15 січ, 2024 00:57
asti написав: И это Китай, который готовится много лет ко вторжению на Тайвань. И при этом продолжает держать свои деньги в Америке!
Китаю воевать кишкá тонкá. Он не к вторжению готовится, а, чисто демонстративно (т.к. по AirForce+Navy реально на порядок уступает штатовским) "играя мускулами", готовит к демократическому приходу к власти на Тайване их партии"КакаяРазница"
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1903 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 січ, 2024 01:20
vitaliiangel написав:Бетон выражу свое имхо. Запад и рф уже договорились, до чего не знаю. Скорее всего до того что и так есть. В обмен на обещание русни снизить интенсивность аттак, запад нам снижает военную помощь. Чтобы "сохранить лицо" и власть Зеленский объявляет большую мобилизацию и провал на фронте списывает на провал мобилизации (ухылянтов попрятались - мы бы и рады воевать до границ 91, но некому). Ни в одном другом случае сохранить власть не получится. Войной "до последнего украинца" то что он сейчас дефакто декларирует, тем более. Все понимают это утопия и что тягаться мясом с рф мы не в состоянии.
Такие конечно, интересные размышления. По факту же РФ похер, ни одну территорию они не сдали без какой-либо выгоды, либо получении звездюлей. Деньги - это мусор, которого РФ ради "хайпа" могут списать ярды. Они показали что в топку войны они будут подбрасывать сколь угодно много топлива. Если вновь реинкарнированный Наполеон хочетудержать власть, ему нужно в кратчайшие сроки перенимать опыт уже состоявшихся диктаторов. Полиция запугана и под колпаком, уволиться можно через ЗСУ. Нужно разобраться с "рекрутингом" по образу РФ, чтоб без проблем набрать армию не вызывая массового недовольства. И только тогда, неугодных модно будет запугивать окопами. Круг 9амкнулся. Пожизненная власть. ПС У ребенка отобрал приставку с довольно интересной игрой. Смысл игры такой, есть некий остров в состоянии войны, выехать никто не может, или выезжают через взятки. Аборигены бедные, практически едят подножный корм. Половина острова военные, везде в блок посты, народ запуган... Главный герой начинает возглавлять партизанское сопротивление)) надеюсь до партизанского сопротивления не дойдём.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 січ, 2024 01:23
Бетон написав:народ однозначно ответил "нет" насильственной мобилизации. власти придётся придумать что-то другое.
не радійте, приймуть той закон, будьте впевнені. він буде або жорсткий або дуже жорсткий. альтернативи мобілізації нема, на жаль. тільки капітуляція.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 15 січ, 2024 01:26
Бетон написав:по розрахунках, моб резерв вже вичерпано
яких таких розрахунках? ми ще мільйонів 3-4 можемо мобілізувати. в одному києві тисяч 500 можна набрати, якщо дійсно кидати в бусик, а не так як зараз - лише повістки вручати
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 15 січ, 2024 01:34
колись донатив мадяру на фпв, тепер жалкую. краде відео чужих уражень, наклепали х****** плат підриву які калічили наших бійців, бере відкати за просування говнопанішера. плюс давні корупційні історії.
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 15 січ, 2024 01:36
vitaliiangel написав: freeze написав:Я не занимаюсь мотивацией уклонистов, дайте мне законодательную базу, обращаюсь к зелёным соплям любителям лайков, я за неделю укомплектую свой батальон до 100 процентов штата
Допустим дали вам то, что вы просите, сколько миллионов людей вы готовы ещё положить ?
Фриз говорит не про положить, а про укомплектовать. И, если не ошибаюсь, не согласен с командами некоторых военных для, так сказать, медийной картинки. Но, у всех нас есть знакомые в ЗСУ, минимум знакомые знакомых. И все мы знаем про вот такие вот спорные приказы "для картинки", ценой жизнями наших военных. И мотивации вступать в ЗСУ такие призы не добавляют. Многие мои знакомые уже "выбыли" из ЗСУ по разным причинам, но истори про спорные(а чаще противоречивые законодательству приказу) мне начали рассказывать ещё в прошлом феврале.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 січ, 2024 01:37
unicdima написав:Якусь туфту він прогнав. РЕБ по дронам очевидно мається на увазі блокування каналів керування, по ракетам це мабуть глушилки жіпіес, ясно, що таке не можна всім давати.
шахеди і ракети не керуються в польоті. або глушилки біля потенційних цілей або скоріше за все підміна сигналу (спуфінг чи як там воно називається)
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 15 січ, 2024 01:44
trololo написав:колись донатив мадяру на фпв, тепер жалкую. краде відео чужих уражень, наклепали х****** плат підриву які калічили наших бійців, бере відкати за просування говнопанішера. плюс давні корупційні історії.
Он настолько хочет монетизировать свои видео, что на безрыбье лепит видео ураження обычных авто оккупантов, в т.ч. буханок. Притом без тени сомнения рассказывает про прямые влучання там, где снаряд попадает на 147% мимо. В комментах народ это ему вываливает, но, смотрю он настолько оседлал монетизации,что скоро будет соперничать с новостными каналами.
Востаннє редагувалось hume в Пон 15 січ, 2024 01:46, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 січ, 2024 01:45
Щось в районі Азовського моря сталося з російськими Іл-22 і А-50, Іл вроді пошкоджений таки сів, по А-50 інфи ще нема.
-
unicdima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-