Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 63296330633163326333 ... 14521>
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 07:44

прям интересно как ИЛ не ушел сразу в минус. Если уж Патриот его достал.
Обычно на подобного рода машинах мощный РЭб для самозащиты, может таки увел в сторону ракету и подорвал не рядом.
Ну а то что запросили скорую и пожарку на посадке, может говорить как и о наличии УЖЕ раненых на борту, так и ожидаемых травмированных при предстоящей аварийной посадке.
Думаю что этот сел.
С утра в СМИ инфо, что Ила могли свои вальнуть. А по А50 вообще тишина.

Уже кацапы подтвердили.

Зображення
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 15 січ, 2024 08:55, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 08:55

trololo написав:
  hume написав:Как я понял,чтоб запаковали в бус нужно быть в ухилянтськиій базі. В базу попасть можно только пройдя ВЛК (не пройти её просто невозожно)и быть признанным годным. Без этого попасть в списки ухилянтов вроде как невозможно.

я не сильно шарю в цих нюансах, але здається, що якщо пройшов ВЛК - то вже по факту мобілізований. тобто служиш. і залишення учебки чи неприбуття на ППД - це вже СЗЧ, а не ухилянство від мобілізації.

В Києві в багатих районах та ще де не де до половини "непридатні" та ще купа обмежено придатних. https://texty.org.ua/fragments/111528/m ... fografika/
Виклик в ТЦК не обов'язково ВЛК, проходження ВЛК не обов'язково мобілізація. Я так розумію не приходилось вам там бувати.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1115 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 08:57

Ой+ ,

Києві в багатих районах та ще де не де до половини "непридатні" та ще купа обмежено придатних.

Буде перекомісія.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 09:04

ЛАД написав:Как расшифровать DIB, не знаю. Может, кто подскажет?

На початку статті- defense industrial base
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 09:09

Hotab написав:Ой+ ,

Києві в багатих районах та ще де не де до половини "непридатні" та ще купа обмежено придатних.

Буде перекомісія.

У них точно не будет.
Судя по сводкам, ловят будущих бойцов в основном в спальных районах. О центре Киева ничего не слышно - заколдованная зона.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 09:49

hume написав:Фриз говорит не про положить, а про укомплектовать.
я не говорил (и даже не думал), что Фриз хочет кого-то положить. Логика здесь такая, когда у вас в наличии 10 человек, вы планируете операции исходя из этого ресурса. А когда 10 млн - из другого. Соответвенно потери тоже разные. Если не начнут беречь каждого бойца, моб ресурс закончится и тогда ... (умные понимают, что тогда).

Призывы "мобилизовать всех" чреваты расточительством ресурсов. С тысячей и с 10ю тысячами денег в ресторане ведут себя по-разному. Это психология экстраполировать текущую ситуацию на будущее, в молодости кажется что молодость вечна, в ресторане кажется что за 1й десяткой будет 2я и 3я. Кстати, даже богатые люди по этой причине влазят в долги
  hume написав:Такие конечно, интересные размышления. По факту же РФ похер, ни одну территорию они не сдали без какой-либо выгоды, либо получении звездюлей.
Бахмут они взяли без звиздюлей? но почему то не сдали. Мое мнение новые территории им не нужны, от мурманска до владика 8 суток на поезде. А территории еще надо содержать. Содержать обл.центр накладно из-за развитой инфраструктуры, поэтому ни одного обл.центра они по итогу не захватили. А тот, что захватили без боя сами же и вернули.

Большая половина регионов рф - дотационная. Их губернаторы сияют от счастья, когда видят конкуренцию из вновь прибывших. А губернатор на рф - основа власти президента, под губернаторами бизнес и преступность. То есть ссориться с ними себе же дороже.

hume написав:Деньги - это мусор, которого РФ ради "хайпа" могут списать ярды. Они показали что в топку войны они будут подбрасывать сколь угодно много топлива.
это такая же иллюзия, как и вечно-молодой путен, который прыгает не хуже барана. Выше описал почему. Вертикаль власти там держится только на деньгах. Кукла которая их даёт не имеет значение, поэтому ничего не мешает править разным двойникам с пришитыми шеями.

Мое мнение войной путен (или кто там вместо него) хочет показать, что 70 это типа 3я молодость и он еще на много чего способен. Наверное наверху между куклами есть конкуренция и решалова какую куклу в этот раз поставить. Как только пройдут выборы, война станет не нужна вообще никому и даже токсична для самой же куклы.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 15 січ, 2024 12:38, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 10:23

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Ой+ написав:Виклик в ТЦК не обов'язково ВЛК, проходження ВЛК не обов'язково мобілізація. Я так розумію не приходилось вам там бувати.
не маю жодного знайомого кого б не змусили пройти ВЛК, якщо попередню проходив більше 5 років тому. Аналогічно не маю жодного знайомого, якого б визнали придатним, без відстрочки та броні і не мобілізували.
Тепер я і знайомі на гачку ТЦК: після втрати права на відстрочку кримінал за ухиляння, а не адмінка
Дюрі-бачі

Подякував: 890 раз.
Подякували: 639 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 10:59

flysoulfly написав:
  asti написав:
И это Китай, который готовится много лет ко вторжению на Тайвань. И при этом продолжает держать свои деньги в Америке!
Китаю воевать кишкá тонкá. Он не к вторжению готовится, а, чисто демонстративно (т.к. по AirForce+Navy реально на порядок уступает штатовским) "играя мускулами", готовит к демократическому приходу к власти на Тайване их партии"КакаяРазница"
Нам в январе-феврале 22-го года разные эксперты (начиная Арестовичем и заканчивая Зеленским) тоже говорили что России с нами воевать кишка' тонка', что она стянув к нашим границам 200-тысячную армию просто блефует и играет мускулами и призывали не переживать и готовиться
к шашлыкам на майские... Результат известен))
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 759 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 11:18

vitaliiangel написав:Мое мнение территории им не нужны, от мурманска до владика 8 суток на поезде.

Так не нужны территории, что провели "референдумы" и записали в свою конституцию Донецкую, Луганскую, Херсонскую и Запорожскую области

А недавно Пуйло говорил, что Харьков и Одесса - русские города

Вот ни разу им территории не нужны
  vitaliiangel написав:А территории еще надо содержать. Содержать обл.центр накладно из-за развитой инфраструктуры, поэтому ни одного обл.центра они по итогу не захватили. А тот, что захватили без боя сами же и вернули.

Не захватили Чернигов, Сумы и оставили Херсон по причине того, что получили большой мзды

Запомни, если рашисты захотели что-то сделать, попытались это сделать, но ничего не получилось, то всегда говорят, что им и не нужно было
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2024 12:00

Дюрі-бачі написав:
  Ой+ написав:Виклик в ТЦК не обов'язково ВЛК, проходження ВЛК не обов'язково мобілізація. Я так розумію не приходилось вам там бувати.
не маю жодного знайомого кого б не змусили пройти ВЛК, якщо попередню проходив більше 5 років тому. Аналогічно не маю жодного знайомого, якого б визнали придатним, без відстрочки та броні і не мобілізували.
Тепер я і знайомі на гачку ТЦК: після втрати права на відстрочку кримінал за ухиляння, а не адмінка

А я маю інший досвід свій і знайомих. Ну і назагал думаю, що пройшли ВЛК значно більше ніж реально мобілізували. Ось і на форумі най-най пост минулого року з понад 60+, типу іду в армію, а по факту автор дотепер не дійшов.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1115 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 63296330633163326333 ... 14521>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему