Курчат восени рахують. Але я абсолютно не розумію чому НБУ всіма силами заважає виконувати бюджет.
НБУ намагається забезпечувати привабливість гривневих овдп, на залучення коштів через які на внутрішньому ринку великі надії в цьому році покладає мінфін
yama написав:Французький телекомунікаційний магнат вважає по-іншому він придбав Life , правда вже десь місяць тому
Вітаю. А можна посилання на цю інформацію? Бо інтернет показує лише власників турків.
Власник(и) Туреччина Turkcell Ключова особа Ісмет Язиджи
После продажи (с 2023 года) править 20 декабря 2023 года оператор был полностью продан французской компании NJJ Capital (является владельцем Monaco Telecom, Salt Mobile SA, iliad и play в Польше) за 12 млрд. грн ($333,4 млн) для lifecell, 47,2 млн грн для ООО «Глобал Билги» и 1,96 млрд грн для ООО «Укртауэр». [2]
Уже 31 декабря Turkcell объявила о продаже своей дочерней компании. Також є посилання
asti написав:Слушайте, 10 дней назад народ стоял в очереди и тарил "на всё" в ПУМБе по 39,30. А сегодня в Пивне по 38,00 тишина. Грех не воспользоваться. Если ещё ниже уйдем - буду продавать бумаги и покупать на них))
Та ж вони тарили тільки задля того, щоб тут же здати по 39.55
Andrey2512 написав:Кстати, как думаете, глубокое будет погружение? Я так понимаю, минимум до марта?
Я так понимаю погружение уже закончились, на сегодня во всяком случае - под вечер появились приемы по 38,15 при том что днём дороже 38,05 никто не брал))