Игорь Алексеевич написав:Это и предвиделось в феврале качели. Сейчас вверх, а с марта всё устаканится, решат про финансирование и курс постепенно начнёт опускаться. К начало лета увидим 37,5. возможно местами и 37,20. Но, осенью перед выборами в США, там будет интересный расклад и советую на это время перейти всем в нал. Особенно кто дорожит у.е.
На даний час все справдилось. Ви часом не наближені до Пишного?))
Moneta написав:деполюди та овдп-панство теж обурюються
Это и предвиделось в феврале качели. Сейчас вверх, а с марта всё устаканится, решат про финансирование и курс постепенно начнёт опускаться. К начало лета увидим 37,5. возможно местами и 37,20. Но, осенью перед выборами в США, там будет интересный расклад и советую на это время перейти всем в нал. Особенно кто дорожит у.е.
Кому що, а курці просо... Не буде ніяких 37,5, тим більше 37,2, ні весною ні літом ні восени. Забудьте цифру 37 назавжди! Хіба що Путін зупинить війну, але про це теж краще забути - бо зупинить він її лише в разі захоплення України та й то ненадовго... 😡😡😡
Не зрозуміло, "а смисл"? Що воно йому дасть? Там в нього демографічний бум, і населення пре, не вистачає територій для заселення надмірним населенням? Чи там аби втримати те що є? Щоб на істориних поворотах не відпало. Півроку на захоплення райцентра і третина бюджету "на силовиків", в цьому щось є. Знак. Надлюдські здібності. Держава титанів. Сполоснути чоботи в Атлантиці біля Faro de Cabo. Чи Фродо вже заніс перстень і готовий його втопити.
asti написав:Не буде ніяких 37,5, тим більше 37,2, ні весною ні літом ні восени. Забудьте цифру 37 назавжди!
Вы пару дней не видели курс 38,5, поэтому сходите в оптику и купите очки, а то не заметите и 37,5)) На днях у кого со зрением проблема, обменники выставят повторно 38,5.))
Не было на прием 38,50 в феврале ни в Киеве ни в Харькове ни даже в Кропивницком...) 38.45 было - сам сдавал небольшую сумму))
asti написав:38.45 было - сам сдавал небольшую сумму))
Я там не живу. У нас в городе было. Можете к нам ехать)). Вообще вы чудак странный. Тебе точный прогноз до копейки, по дням и по часам нужен. Это тогда к финансовым экспертам обращайся. Там у них точный прогноз - мы ожидаем в этом году курс стабильный - в рамках 37 - 40)) Кстати у меня на сейчас в городе принимают некоторые обменники по 38,45 https://minfin.com.ua/ua/currency/aucti ... aporozhye/
А это тебе для просмотра, чем закрылся сегодня меж. банк и что будет на выходные. Подумай... когда куры твои будут клевать просо)) https://minfin.com.ua/ua/currency/mb/
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 16 лют, 2024 17:29, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич написав:Это тогда к финансовым экспертам обращайся. Там у них точный прогноз - мы ожидаем в этом году курс стабильный - в рамках 37 - 40))
Игорь Алексеевич написав:Это тогда к финансовым экспертам обращайся. Там у них точный прогноз - мы ожидаем в этом году курс стабильный - в рамках 37 - 40))
І то невгадують
як казав колись "фізик": "плюс-мінус значущий знак після коми, то в математиків, а у нас фізиків, плюс-мінус на порядок якщо не помилився - це точний розрахунок"
Zochan написав:Игорь Алексеевич, Готуйтесь, завтра вчепляться, що Ви казали "38.50", а в обмінках 38.55...
Меня устраивал в этих числах курс 38,50. Будет выше, значит ещё лучше для моих финансов. Если будет 38,55, то сразу поднимется срач на ветке - а вы говорили.. и пошло, поехало??? Народу только дай тему. Уже появились не довольные, что обещал курс 38,50, а они поменяли по 38,45. Приговорён курями заочно к расстрелу , за то что им не недодали просо))
Zochan написав:Игорь Алексеевич, Готуйтесь, завтра вчепляться, що Ви казали "38.50", а в обмінках 38.55...
Меня устраивал в этих числах курс 38,50. Будет выше, значит ещё лучше для моих финансов. Если будет 38,55, то сразу поднимется срач на ветке - а вы говорили.. и пошло, поехало??? Народу только дай тему. Уже появились не довольные, что обещал курс 38,50, а они поменяли по 38,45. Приговорён курями заочно к расстрелу , за то что им не недодали просо))