Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 73137314731573167317 ... 14736>
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 11:54

fler написав:
  Ой+ написав:
  fler написав:Фурса може трактувати як йому наказали, хз. Очевидні речі - частка рф на ринку нафтопереробки зменшується, її залюбки замінять інші учасники ринку...
Отже, інфа про те, що США просили не чіпати нпз, є фейком, а точніше кацапським іпсо.

Ого, вже і Фурса діє по наказу, ворожому звичайно?
І Financial Times "кацапським іпсо"
US urged Ukraine to halt strikes on Russian oil refineries https://www.ft.com/content/98f15b60-bc4 ... dde122ac0c

Щодо Фурси у мене написано ХЗ, але ж ви навмисно перекручуєте. Ви впевнені, що на нього не тиснуть, не погрожують і т.д? Я - ні, тому хз чому він написав так, коли насправді є очевидне інше.
Щодо Fin Times теж маю сумніви, як до будь-якого ЗМІ.

а може Фурса так пише, бо думає по-іншому. ми зараз обговорюємо речі, які можуть мати різні причини насправді. тому оце ваше твердження "коли насправді є очевидне інше." - це ваша особиста думка, а не істина. й ви не профільний спеціаліст в цій темі. у Фурси набагато більше досвіду та інфо з цього приводу.

тут мене звинувачують в надмірній пропаганді, але насправді її робите ви - інколи надто прямолінійно...
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1633 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 11:55

hume написав:Для чего.? Выскажите хоть какое-то предположение.
Гайки все закручены до предела. Власть действует как ей хочется. Мнение людей в рф абсолютно ничего не значит, это пустой звук. Диктатура как в книжке. Народ боится лишний раз на кухне сказать что-то не то.

Рязанский сахар завозили именно под то, что я озвучил. Я не вижу выгодополучателей в лице власти рф. Со стороны полный провал с массовыми жертвами в самом полицейском городе страны. Такое бывает когда весь спецназ занят штурмом условноого классного руководителя 5в класса -Марьи Ивановны

Американські спецслужби знову на висоті.
Тиждень тому на step.state.gov вивісили попередження для американських громадян про терористичну загрозу в місцях великого скупчення москалів. Особливо в маскве та санкт путинбурзі.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 11:56

hume написав:
  unicdima написав:[
Ну і наївняк :D
От русскіє давно зрозуміли, що твої большіє дяді просто сцикуни імпотенти і чудово цим користуються, вони з цими дядями ведуть себе як гопник з лохом і це прокатує.

Абсолютно верно, и они давно поняли, что им за это ничего не будет. А наши постоянно сопли жуют, тут пол ветки реально думают что если мы снесём пару панельных домов с кацапчиками внутри, то нам перестанут помогать. Это бизнес, и помогать нам не перестанут даже если мы снесём весь белгород.

Я же говорил неоднократно, уже больше года, русские боятся только грубую силу. Вот вчера я в очередной раз увидел чего боятся русские. В том виде в котором сейчас идёт война она никогда не закончится. Тем более когда у европейских дядей замаячило на горизонте возможность загрузить всю европейскую оборонку на 146% на русские деньги.

Тактическое ядерное у нас есть надеюсь. Сносить панельки в Белгороде должно только ПВО орков. Или их же КАБы.
Дайте время и основная версия почему мобилизация в москве по эл.системе с сегодняшнего дня это большая борьба за всю матушку. Повод и слезы и жертвы уже имеются, осталось подложить красивую картинку после зачистки ненужных свиделей.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 12:00

vitaliiangel написав:
  hume написав:Для чего.? Выскажите хоть какое-то предположение.
например пуйло хочет по тихому закончить войну в Украине (всяких гонцов Ли Хуэв посылает), но боится что ура патриоты станут задавать вопросы "где Одесса, Харьков, Запорожье?" А тут бац обоснование террористы напали надо переформатировать сво в борьбу с исламским тероризмом, отвязав её от Украины. Таким образом сво становится аналогом международного спецназа. Который выполнил свою работу и ушёл. И вопрос победы/поражения в войне уже не стоит, сво продолжается но в другом месте. Поражений у спецуры нет, только победы.

После ударов по нпз выглядит логично. Если удары продолжатся, каждый русский на себе ощутит вкус войны, чего путен конечно не хочет.

Путин хочет не окончание войны, а хочет передышку. Сейчас из последних сил сводится дебет с кредитом в бюджете так, чтоб холодильник пересичного не сильно пострадал. И чем чаще я слышу из его уст про открытость переговорам тем больше я понимаю, что ситуация у них не очень.

О чем говорят постоянные штурмы, даже если они не несут тактического смысла, про стратегический я промолчу. Говорит о том, что мясо с зарплатой в 200 тысяч нужно утилизировать как можно быстрее, содержание такого мяса выходит боком бюджету. Уже второй год идёт секвестр бюджета, они идут где-то по краю и им кровь из носа нужна это перемирие

пока СВО ему тоже выгодно, крепостные не задают вопросы о действительности, вся ежедневная повестка занята новостями из зоны сво

Так что закончить войну это, к сожалению, не про него.

Могу пованговать, что единственная заслуга, кроме очищения нации, которую он всем преподнесет это сухопутный коридор в Крым. Так и скажет, это было нашим первоочередной целью сво и мы его добились. Ибо со всеми крупными городами вновь присоединенных регионов он обосрался. В харьковской области, как я понял хочет дойти до ГЭС, от которой зависит подача воды в донецкую агломерацию. Поэтому на Донецкой области он не остановится
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 12:01

hume написав:
  unicdima написав:[
Ну і наївняк :D
От русскіє давно зрозуміли, що твої большіє дяді просто сцикуни імпотенти і чудово цим користуються, вони з цими дядями ведуть себе як гопник з лохом і це прокатує.

Абсолютно верно, и они давно поняли, что им за это ничего не будет. А наши постоянно сопли жуют, тут пол ветки реально думают что если мы снесём пару панельных домов с кацапчиками внутри, то нам перестанут помогать. Это бизнес, и помогать нам не перестанут даже если мы снесём весь белгород.

Я же говорил неоднократно, уже больше года, русские боятся только грубую силу. Вот вчера я в очередной раз увидел чего боятся русские. В том виде в котором сейчас идёт война она никогда не закончится. Тем более когда у европейских дядей замаячило на горизонте возможность загрузить всю европейскую оборонку на 146% на русские деньги.

зустрілись два антизахідника :lol: вже ця конспірологічна позиція, що на Заході все погано, змушує до всіх ваших дописів ставиться скептично.

Захід намагається існувати за правилами, оце ви не розумієте. й схоже не зрозумієте - бо напевне самі не дуже полюбляєте жити за правилами. оце життя за правилам обмежує певні речі, й на певному час гопник так, має перевагу. але на довгій відрізка на будь-якого гопника знайдеться управа.

але займатися геноцидом - це дурня. й заклики до цього - як на мене чисто кацапська ІПСО чи корисні ідіоти. не треба перейматися через супутні жертви, але воювати треба лише з військовою складовою й відповідними елементами держави.

війна закінчиться, коли у Раші закінчаться ресурси, й їх не так багато, як ви думаєте
Shaman

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 12:04

fler написав:
  Ой+ написав:
  fler написав:Фурса може трактувати як йому наказали, хз. Очевидні речі - частка рф на ринку нафтопереробки зменшується, її залюбки замінять інші учасники ринку...
Отже, інфа про те, що США просили не чіпати нпз, є фейком, а точніше кацапським іпсо.

Ого, вже і Фурса діє по наказу, ворожому звичайно?
І Financial Times "кацапським іпсо"
US urged Ukraine to halt strikes on Russian oil refineries https://www.ft.com/content/98f15b60-bc4 ... dde122ac0c

Щодо Фурси у мене написано ХЗ, але ж ви навмисно перекручуєте. Ви впевнені, що на нього не тиснуть, не погрожують і т.д? Я - ні, тому хз чому він написав так, коли насправді є очевидне інше.
Щодо Fin Times теж маю сумніви, як до будь-якого ЗМІ.

А ну тоді зовсім інші справа, а то я вже подумав може ХЗ на вас тиснуть чи навпаки не натиснули і ось змушені такі висновки робити, а так то тоді все ОК.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 12:04

hume написав:
  vitaliiangel написав:
  hume написав:Я ставлю, что на постановку это не похоже. Слишком много жертв +серьезный пожар
для постановки жертв более чем достаточно, пожар в политическом плане ничего не даёт. Взрыв да это эффектно и впечатляюще.

Для чего.? Выскажите хоть какое-то предположение.
Гайки все закручены до предела. Власть действует как ей хочется. Мнение людей в рф абсолютно ничего не значит, это пустой звук. Диктатура как в книжке. Народ боится лишний раз на кухне сказать что-то не то.

Рязанский сахар завозили именно под то, что я озвучил. Я не вижу выгодополучателей в лице власти рф. Со стороны полный провал с массовыми жертвами в самом полицейском городе страны. Такое бывает когда весь спецназ занят штурмом условноого классного руководителя 5в класса -Марьи Ивановны

потенційний зиск, навіщо Раша це могла зробити - це обгрунтування мобілізації - як прямої, так й загальній мобілізації на війну країни. навіть якшо це постанова, то як звичайно у кацапів, вона зроблена через одне місце
Shaman

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 12:07

hume написав:Могу пованговать, что единственная заслуга, кроме очищения нации, которую он всем преподнесет это сухопутный коридор в Крым. Так и скажет, это было нашим первоочередной целью сво и мы его добились
Азовское море полностью под их контролем, а это минус какой то экспорт. И 2 комбината в Мариуполе.
  hume написав:Путин хочет не окончание войны, а хочет передышку.
Путин иррационален. это означает что хотеть в зависимости от настроения он может разное. Сколько раз менялись цели сво? изначальная цель была вообще откинуть нато из восточной Европы. О чём он говорил Макрону за сутки до вторжения. Типа Запад его обманул и НАТО расширилось. Потом защита Донбасса. Потом защита самой рф. Это то что я помню.

Ванговать тут бессмысленно. Линейная логика говорит, в отсутствии продвижений за 2023год он должен умалять все стороны "Астанавиться". Но потом у него новый приступ панической аттаки и он снова идёт освобождать всю Европу. Одна из проблем почему с ним невозможно договориться, любые договоры он 100% нарушит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 23 бер, 2024 12:23, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 12:15

stm написав:Тактическое ядерное у нас есть надеюсь.

І фіолєтовий луч
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2024 12:16

stm написав: мобилизация в москве по эл.системе с сегодняшнего дня это

для призивників, тобто на срочну службу
flyman

Подякував: 1605 раз.