Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 73677368736973707371 ... 14696>
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 15:43

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Ігор Юхновський помер, на 99 році життя.
З політиків зорі Незалежності, він найбільше мені імпонував
fox767676

Подякував: 397 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 16:01

ЛАД написав:
  _hunter написав:
  ЛАД написав:............
Не буду развивать тему, но в любом случае в современном мире без эл-энергии не обойтись. Перебиться пару дней можно.

Оно-то с одной стороны -- да, а с другой стороны в современном мире ее и добывать и запасать стало существенно проще (в бытовых количествах).
На бытовом генераторе 5-ке "перебиться" без особого напряга можно пару месяцев (если газ в доме есть). Если газа нет -- на заправку еще и балон тащить нужно...
Хуже с интернетом -- но если провайдер вменяемый -- можно договориться свой акум ему "подарить" на чердак поставить...
Это опыт нескольких близких знакомых той зимы.

Посчитайте цену вопроса.

Генератор -- вот прямо сейчас цену на Розетке глянул -- 30-40 тыщ. Заправка -- от потребления зависит -- но где-то тыщща в день была. Т.е. ничего фантастического, вроде как.
А дальше банально считаем что кому выгоднее/удобнее -- сидеть без света/работы или со светом...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 16:05

Hotab
Отдам.
Но не решает это проблемы нехватки моб ресурса.
Интересно бы решить это задачу.
В своё время сам Али:
В 1967 году во время войны с Вьетнамом, Мохаммед Али (настоящее имя — Кассиус Марцеллиус Клей) был призван комиссией в Хьюстоне в армию США, но он отказался участвовать в войне. Его звание чемпиона мира было аннулировано, а самого боксера осудили на пять лет и оштрафовали на сумму 10 куе
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 16:19

vitaliiangel , я думаю тебе надо немного выйти из образа. Терминами не удивишь, твои знания (их несостоятельность) здесь давно определена.
Машина устроена так, что каждый делает свою работу без эмоций. Нет никакой агрессии.
Кроме твоей, в ответ на наказание тебя.
Военком и судебный исполнитель просто делают свою работу. У них нет эмоций к тебе.
Один накладывает штраф, второй выносит постановку на арест счетов и имущества, загоняет «инвестора К « в стоп-лист, о котором он пока не хочет знать, но узнает в Ягодине . Погрануправления без эмоций завернет его назад, вместо бизнес-лаунжа в Шопена.
У кого тут есть агрессия?

А за мене заплатите? Я з усією вдячністю буду першим Вас вітати з новими роками!!!

Главное быть последовательным до конца и не мочиться потом в ЛС))
Рассказывая «Толя, мы же знакомы». Хотя я не Толя :lol:

Отдам
Но не решает это проблемы нехватки моб ресурса.

Кто знает. Может долярчик на ваши деньги за 200к останется))
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 26 бер, 2024 16:25, всього редагувалось 3 разів.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2465 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 16:20

vitaliiangel написав:
  vitaliiangel написав:
  Hotab написав:. Купи грушу , поможет справиться с бессильной злобой.тебе чё-то не помогает, а мне вдруг поможет :D

Все разные. Может у тебя выйдет. Но мечтать отомстить военкому это еще тупее. Не выйдет.

ты ничего не понял. Агрессор сам себя наказывает, апатоабулические нарушения, эмоциональное оскудение ("ничего не радует"), Эндореактивная дистимия которая доводит до полного эмоционального истощения ("выгорания"). Агрессивное отношение к окружающим часто сменяется на аутоагрессию, аддиктивное поведение. Это не полный перечень. Думаешь я мало этого видел? Или думаешь что агрессия сама по себе, а крышак едет сам по себе и они не пересекаются?

Алкаш спящий на лавочке может быть счастливее успешного бизнесмена, у которого панические атаки и тяжёлый невроз. И так оно и есть в жизни.
Те, кто бьют не отягощены сомнениями. Они во всем уверены и спят ночью, как детки
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 16:29

Hotab написав:Машина устроена так, что каждый делает свою работу без эмоций. Нет никакой агрессии.
Кроме твоей, в ответ на наказание тебя.
Военком и судебный исполнитель просто делают свою работу. У них нет эмоций к тебе.
Один накладывает штраф, второй выносит постановку на арест счетов и имущества, загоняет «инвестора К « в стоп-лист, о котором он пока не хочет знать, но узнает в Ягодине . Погрануправления без эмоций завернет его назад, вместо бизнес-лаунжа в Шопена.
У кого тут есть агрессия?

Чимось це нагадує сталінські часи. Тоді також "машина працювала без емоцій".
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 16:31

andrijk777

Чимось це нагадує сталінські часи. Тоді також "машина працювали без емоцій".

Вона і зараз так працює. Вона і повинна так працювати.
Просто ви до сьогодні були законослухняний, не доводили до суд. виконавців, а тут вирішили, що ви кинете виклик, а система проковтне. Не факт.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 16:35

Hotab написав:andrijk777

Чимось це нагадує сталінські часи. Тоді також "машина працювали без емоцій".

Вона і зараз так працює. Вона і повинна так працювати.
Просто ви до сьогодні були законослухняний, не доводили до суд. виконавців, а тут вирішили, що ви кинете виклик, а система проковтне. Не факт.

Система примусу вирішила що тепер всі злочинці, якщо не обслуговують її.

Наскількя знаю, для злочину потрібно:
- наявність наміру
- дія
- наслідки
Востаннє редагувалось flyman в Вів 26 бер, 2024 16:38, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 16:36

Hotab написав:У кого тут есть агрессия?
кто ловит людей бусиками? кто им это приказывает? кто сверху поощряет такие методы? кто внутри системы это видит но ничего изменить не может? Без эмоций можно, но эмоции это не свет (хочешь включил хочешь выключил). Они либо есть либо нет. Эмоциональное истощение делает невозможной семейную жизнь и много чего ещё. Такие люди спиваются, лезут в петлю или уходят в "глубокую оборону" от всего мира. У психики есть свои законы. Или по твоему она существует "как получится".
В Финляндии 2 540 мальчиков обследовались в 8 лет и в 18–23 года (во время призыва в армию). У 28 % мальчиков, которые в начальной школе часто имели опыт буллинга и/или виктимизации, 10–15 лет спустя обнаружились психиатрические проблемы, причем разные: у мальчиков, которые были исключительно мучителями, проявились черты антисоциальной личности, наркозависимости, депрессивности и тревожности.
и таких исследований тысячи.
  Hotab написав:Терминами не удивишь, твои знания (их несостоятельность) здесь давно определена.
считай, что это говорю не я а кто-то оверсостоятельный, чей авторитет ты не станешь оспаривать :D для меня без разницы.

Я тебе перечислил термины чтобы ты загуглил и выяснил для тебя что оно значит. Ты к половине форумчан проявляешь агрессивность. астанавись. Себе ж хуже делаешь.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 26 бер, 2024 17:06, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2024 16:38

Re: Напад росії і білорусі на Україну

vitaliiangel

кто ловит людей бусиками?

Потому и будут не бусики, а новая система))
Там нет места агрессии и эмоциям

Система примусу вирішила що тепер всі злочинці, якщо не обслуговують її.

Ти громадянин держави. Ти в системі. Ти себе обслуговуєш. .

Після війни поїдеш в Польщу. Спробуєш іншу систему. І перти проти неї.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 26 бер, 2024 17:05, всього редагувалось 5 разів.
Hotab

Профіль

3
3
2
  #<1 ... 73677368736973707371 ... 14696>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти