serg1974 написав:unicdima я писал что случай мести чиновника руками ТЦК журналисту. Который помешал продолжать грабить простых украинцев. А ты о чем ? Как должно было быть ? «журналист должен был отсвечивать в тепляке а чиновник жить на печерских холмах»
Журналіст в першу чергу чесний має бути сам, а не свої злочини виправдовувати злочинами інших.
freeze написав:Хотя как-то после года службы, мне жена звонит, говорит приходила домой делегация из ТЦК, передала мне повестку для отправки с вещами в часть. Было забавно. Я позвонил в военкомат, они попросили меня прислать им документ форму 5, что я действительно служу))) Причем через этот ТЦК я и был отправлен в ЗСУ. Бардачок.
представляю если бы дали полномочия тцк автоматически назначать штрафы и аресты имущества. пришел такой с фронта (если нет родственников которые могут позвонить что делегация приходила) - а все твое имущество продано за долги по штрафам.
Красивое словцо, но нет… Чтобы пройти все круги до реального ареста имущества, надо не только не иметь родственников, но и самому в коме лежать этак полгода-год, без смартфона и любых источников информации. А иначе в случае реальной процедуры с имуществом, звонками с смс достанут, и Дия будет верещать о судах и судовых проовадженнях. (Я уже не говорю о том, что активировать в телеграмме опендатабот на себя отслеживание всех движений о себе любимом - это ровно 3 минуты. ) В общем хорошая попытка рассказать «никак не провести мобилизацию, совсем никак, надо здаваться», но нет!
unicdima написав:На перших сторінках cnn, bbc, sky news про бідних палесранців, про Україну десь далеко, всюди звинувачення Ізраїлю в геноциді і ніде про злочини Росії.
unicdima написав:На перших сторінках cnn, bbc, sky news про бідних палесранців, про Україну десь далеко, всюди звинувачення Ізраїлю в геноциді і ніде про злочини Росії.
Бетон написав:в США любой судья может президента послать. в США президент не США, а скорее, остального мира. в США всё решают губернаторы и судьи
Да, но должность и лицо её занимающее тоже могут создать веселую картинку, которая приводит к тому что хуситам неофициально в Емене предлагают мировую и исключение из террористических организаций. Думаете Китай не соотносит? А попросит больше. Всегда вопрос цены последствий. Видите как уникальныйдима утверждает что нет больше лидерства США в мире, всех сливают... )))
mephala написав:какой чек? какой долг? у государства нет своих денег. все чем владеет государство - это наши налоги. как можно быть должным когда это наши же деньги государство и тратит? да еще и тырит по карманам нехило.
Особисто мені повертає трохи більше, ніж я плачу. й гроші свої є, й з друкарського верстату і позичені ...
еще раз - у государства нет своих денег. если вы больше получили чем дали - значит за вас заплатил условный сосед который платит больше чем получает.