Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 83658366836783688369 ... 14432>
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 10:49

vitaliiangel написав:
  detroytred написав:Я вів мову не про прогнози, а про процес, логіку подій.

Прогнози або результати -- це зовсім інші предмети.
ну здрасьте. по логике событий и формируется прогноз к чему они приведут. У вас логика событий каким то боком ведёт к победе, основываясь на ложном предположении что мы нужны Западу. А я говорю ещё 5 лет таких побед и мы станем похожи на сомали. Западу нужно истощение рф, и он не против заплатить за это Украиной.

Здрасьтє.
Про пабєду (яку тим паче кожний вважає по своєму) поки мови не було.

Да навіть хоч ще рік продовження, да хоч ще один день або годину -- це вже для Заходу перемога.
Кожного дня ЗСУ нищить ого-го.
Хто ще за такі гроші отаке буде-зможе робити?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 10:52

detroytred написав:Такої халяви він навіть у Всесвіті не знайде.
считать куда дяде сэму лучше тратить его деньги? это инфантилизм. Считайте сколько готовы потратить на нас, тогда картина маслом засияет другими оттенками.
  detroytred написав:Кожного дня ЗСУ нищить ого-го.
да да я читал что Бахмут станет для русни могилой после которой они уже не в состоянии будут наступать, а только обороняться.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 27 тра, 2024 10:54, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 10:54

vitaliiangel написав:
  detroytred написав:Такої халяви він навіть у Всесвіті не знайде.
считать куда дяде сэму лучше тратить его деньги? это инфантилизм. Считайте сколько готовы потратить на нас, тогда картина маслом засияет другими оттенками.

Ви про що?
Предмет який?

Я бачу на що ви витрачають гроші партнери. В тому числі на нас. І підтверджую, що це їм вигідно.
Навіть кожна зайва година вигідна.

Що саме ви заперечуєте?
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 10:57

detroytred написав:Предмет який?
предмет почему такую халяву как Украина не залить деньгами, забрав с "реформування рибальства Польщі Єс" 127 млрд. и еще с других мест, куда на ваш взгляд можно было бы не тратиться? Потому что никакой халявы нет. В довоенную Украину надо было бы влить триллион, а в послевоенную два триллиона. Ни к 1му ни ко 2му прайсу Запад не готов. А от истощения рф колбаса в вашем холодильнике не появится.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 11:01

vitaliiangel написав:
  detroytred написав:Предмет який?
предмет почему такую халяву как Украина не залить деньгами, забрав с "реформування рибальства Польщі Єс" 127 млрд. и еще с других мест, куда на ваш взгляд можно было бы не тратиться?

Тому що оптімум є.
Для них це оптімально.
Калькулятор...

Мінімум грошей дають цілком достатній для них результат.
Їх цей результат за такі! гроші цілком влаштовує.

Не влаштовувало б, то приймали б інші рішення, інші дії, інші розміри допомоги.

Я не знаю, як ще вам поснити свою думку --- партнери практично повністю контролюють результат.
Їх влаштовує такий результат за таку ціну.

І ковбаса в холодильнику українця для них не грає ролі.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 11:03

Re: Напад росії і білорусі на Україну

vitaliiangel написав:да да я читал что Бахмут станет для русни могилой после которой они уже не в состоянии будут наступать, а только обороняться.

А до Бахмута был - Мариуполь. И где сейчас его защитники. Про них уже начали забывать после Бахмута. Сейчас забудут защитников Бахмута и переключатся на защитников Харькова. А кто хочет с дивана кричать - биться лопатами до последнего чел, то поднимите попу и сходите на кладбище. Там каждый день по несколько раз с 10.00 и до 16.00 играет гимн Украины с трёх разовым выстрелом и плачь родных и близких с проклятием в сторону пуйла и ЗЕ.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 27 тра, 2024 11:04, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 11:04

detroytred написав:Я не знаю, як ще вам поснити свою думку --- партнери практично повністю контролюють результат.
идиллия. точнее онейроидный синдром если бы мы ещё не истощались) Истощившись, кто будет давать партнерам результат который они якобы "практично повністю контролюють". Разрушение энергетики партнеров тоже устраиват?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 27 тра, 2024 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 11:10

detroytred написав:
  vitaliiangel написав:
  detroytred написав:Я вів мову не про прогнози, а про процес, логіку подій.

Прогнози або результати -- це зовсім інші предмети.
ну здрасьте. по логике событий и формируется прогноз к чему они приведут. У вас логика событий каким то боком ведёт к победе, основываясь на ложном предположении что мы нужны Западу. А я говорю ещё 5 лет таких побед и мы станем похожи на сомали. Западу нужно истощение рф, и он не против заплатить за это Украиной.

Здрасьтє.
Про пабєду (яку тим паче кожний вважає по своєму) поки мови не було.

Да навіть хоч ще рік продовження, да хоч ще один день або годину -- це вже для Заходу перемога.
Кожного дня ЗСУ нищить ого-го.
Хто ще за такі гроші отаке буде-зможе робити?

Тоді якось треба кінчати з цією халявою? Або давайте війська нато, або дві найбільш боєздатні армії трошки пограбують Польшу?
Mimohod

Подякував: 448 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 11:13

detroytred написав:Проще: чим ким треба пожертвувати?
я не могу привести к вас к мысли что партнеры дают недостаточно финансов и вооружения не потому что
  detroytred написав:Для них це оптімально.
  detroytred написав:Їх влаштовує такий результат за таку ціну.
. Оптимально либо дать всю мощь и сохранить Украину с большей частью населения, или не помогать вообще, сказать мы не верим в вашу победу или что то такое. А так лягушку варят на медленном огне в надежде на чудо.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2024 11:18

vitaliiangel написав:
  detroytred написав:Я не знаю, як ще вам поснити свою думку --- партнери практично повністю контролюють результат.
идиллия. точнее онейроидный синдром если бы мы ещё не истощались) Истощившись, кто будет давать партнерам результат который они якобы "практично повністю контролюють". Разрушение энергетики партнеров тоже устраиват?

Партнеров устраивает даже то, что мы сейчас заняты друг другом и им ничего не угражает. Вот это главная статья расходов. Для этого можно и ЗАЭС рвануть при необходимости.
Mimohod

Подякував: 448 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 83658366836783688369 ... 14432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор