ЛАД написав:Проблема у голодного, где взять деньги.
проблема если голодный ребенок или инвалид. В остальных случаях надо сделать какую то работу и получить еду. Что проблемой не является. А вы все ситуации голодного оцениваете как проблему.
Тю. Тогда выходит что односельчане моего деда в 1933 году такого простого способа не знали. Глядиш бы в живых остались. Все любят простые решения, а потом удивляются кого навыбирали.
ЛАД написав:Проблема у голодного, где взять деньги.
проблема если голодный ребенок или инвалид. В остальных случаях надо сделать какую то работу и получить еду. Что проблемой не является. А вы все ситуации голодного оцениваете как проблему.
Тю. Тогда выходит что односельчане моего деда в 1933 году такого простого способа не знали. Глядиш бы в живых остались. Все любят простые решения, а потом удивляются кого навыбирали.
почему вы пещерных людей не вспомнили, деньги бы им тоже не очень помогли. вам хочется пойти вслед за ладом? без проблем.
_Mykola_ написав:А після 16 липня так взагалі перший пункт можна опустити з перевіркою документів, а відразу слати на уточнення.
шо за бред? Там примитка к 210 коапа - если ТЦК может взять данные в др. реестрах(например у МВД\Налоговой\ДМС) - то штраф не застосовуется. А если есть например загран - то данные есть в реестрах миграционной. Если работает официально - данные в налоговой. Если есть машина - данные в МВД. А то что запугивание идет 16-м числом, так это для дурных...
_Mykola_ написав:Наразі як не з'явився то адмін штраф дійсно виписує комісар, і для цього не треба бусифікації. А далі вступає в дію адміністративний процес...
Снова дурня. розгляд админпорушення - процесс, про который должны уведомить ухилянта. Да, можно рассматривать без ухилянта, а вот уведомить - ОБЯЗАНЫ. Если должного уведомления небыло - такой админпротоколо идет в сад.
_Mykola_ написав:Якщо уважно почитати, то фактично виконання Законів і постанов КМУ не дає варіантів не оновити і не з'явитися, репресивна частина додавить навіть флая, і дуже швидко поставить перед вибором або у військо, або за грати.
Еще раз. Коап, 210 и 210-1 не застосовуются якщо... Читайте примитку...
холява написав:Вам же открытым текстом пишут ____" служить не буду , пусть другие "
не-не. Служить готовы, но не на условиях диючой влады. Когда по дембелю - сроков нит. По амунициям - тоже голяк. По детям можновладцив - тоже не чесно. По борцу с колцентрами, который у себя дома случайно при обыске обнаружил сейф с кучей денег от прошлого владельца - это вообще сюр... За это воевать и ложить жизнь? Серьезно? Да лучше уж на худой конец СЗЧ с отсидкой... Кстати, что там по ним? Брат моего соседа все так же ходит на воле, а к соседу так никто и не пришел с вопросом - а вы брата видели? Или все ждут военну полицию? ))) Новая кормуха...
VW, как и другие гиганты автомобильной промышленности, пытается отказаться от автомобилей, работающих на ископаемом топливе, но конкуренция с лидерами отрасли электромобилей, Tesla и китайской BYD, дается ему с трудом.
Партнерство с американцами даст VW доступ к программному обеспечению Rivian, что позволит немецкому автопроизводителю использовать его в своих автомобилях.
Китайские производители электромобилей очень быстро захватывают рынки по всему миру, что оказывает дополнительное давление на других игроков автопрома.
В июне Европейский Союз объявил, что с 4 июля повысит пошлины на импорт китайских электромобилей на 38%. ......... Месяц назад США заявили, что повысят пошлины на импорт китайских электромобилей с 25% до 100%.
На этой неделе Канада заявила, что рассматривает аналогичный шаг.
_Mykola_ написав:Теперешніх Законів і постанов більше ніж достатньо для проведення мобілізації без отого треша який відбувається. Все чітко розписано, хто, як може, коли, повинен, відповідальність. Всього лише треба виконувати Закон.
Так вистарчало і вчорашніх... Зверніть увагу Закони - не помінялись ( за виключенняс ввели Резерв+ по якому оновили данні 2 млн з яких тільки 0,1 млн МОЖУТЬ БУТИ призвані-всі інші в тому чи іншому вигляді-не придатні... А оповіданнь про бусифікозацію - на порядок поменшало...
Звідси висновок Що три місяці тому, що сьогодні під бусіки не потрапляло й 1% від призваних а от широке висвітлення в ЗМІ... єсли звезди зажигают-значит екто комуто надо... а хто в нас володіє монополією на марафон?
sashaqbl написав:_Mykola_ окей, хто по вашому винен і що робити?
1 Не микола, тому від себе 2 Хто винен -розумію Озвучувати і пояснювати-не буду 3 Що робити....
Тут просто а - дати підтримку рекрутинговим центрам( не тільки Законодавчо а й фінансово) б - фінансово - це БЕЗ ПРИЙНЯТТЯ загального закону опробувати варіанти економічного бронювання на основі рекрутингових відділень...щось типу - від населення гроші-за які рекрутингові компанії платять премії тим з населення хто ПОГОДЖУЄТЬСЯ підписати контракт...- ті хто заплатив отримують відтермінування ..поки рекрутингова кампанія виконує плани по набору.
dimo_0n написав: не-не. Служить готовы, но не на условиях диючой влады. Когда по дембелю - сроков нит. По амунициям - тоже голяк. По детям можновладцив - тоже не чесно. По борцу с колцентрами, который у себя дома случайно при обыске обнаружил сейф с кучей денег от прошлого владельца - это вообще сюр... За это воевать и ложить жизнь? Серьезно? Да лучше уж на худой конец СЗЧ с отсидкой... Кстати, что там по ним? Брат моего соседа все так же ходит на воле, а к соседу так никто и не пришел с вопросом - а вы брата видели? Или все ждут военну полицию? ))) Новая кормуха...
Все что угодно, только не служить, дети можновладцив , почему я , дети прокурора ......почему я ,брат моего ... брата видели .....прийдут ей Богу , прийдут .
То что вы бравируете на глазах это ОДНО , а когда появитесь в военкомате или ТЦК , это другое , там не увидят бравые сообщения .
budivelnik написав:Що три місяці тому, що сьогодні під бусіки не потрапляло й 1% від призваних
Ви знов за своє? Бусиками мобілізовуються як мінімум 70% (це щоб не написати 95% і не піднімати кіпіш), які ще 1%? з усіх знайомих що були мобілізовані, оснаннім кого згадую що пішов своїми ногами, через повістки (які вже непоміщались у пошт.скриньку) то був серпень чи вересень 2022. Всі інші за 2023-2024 були доставлені бусиком