Так а что надо было с собою сотворить что в 39 лет признали непригодным? позиция что детройта что хотаба не хуже вашей - если их очень попросят то пойдут )) моя даже лучше - за справками не прячусь, здороье не гробил, хотя и ощутимо старше. надо будет пройти курс военной подготовки при рпв чтобы страна нтаинтегровалась - пройду, или прикрывать массовую эвакуацию в польшу\румынию и уничтожать инфраструктуру чтобы не досталась врагу при катастрофическом сценарии - тоже пойду. нужна армии финансовая помощь - уже помог ого-го. размах героизма по сравнению с ващим - невиданный
hxbbgaf написав: Видишь несправедливость - это уже прогресс. Но равнять себя, полностью здорового, служившего дававшего присягу силовика с полностью непригодными больными инвалидами - это дно. По поводу других забронированных я уже тоже писал, оставить надо только тех, кто обслуживает критическую инфраструктуру.
Ти читай опонентів. Несправедливість ніхто тобі не заперечував. Тобі пояснялись причини такої несправедливості. Чому черги і правила різні для офіцерів, сержантів і рядових.
А звідки ти взяв, що воєнпенси 50+ повністю здорові? Не будуй на вигадках.
hxbbgaf написав: Видишь несправедливость - это уже прогресс. Но равнять себя, полностью здорового, служившего дававшего присягу силовика с полностью непригодными больными инвалидами - это дно. По поводу других забронированных я уже тоже писал, оставить надо только тех, кто обслуживает критическую инфраструктуру.
Ти читай опонентів. Несправедливість ніхто тобі не заперечував. Тобі пояснялись причини такої несправедливості. Чому черги і правила різні для офіцерів, сержантів і рядових.
Потому что не хотят воевать, вот и вся причина, и лоббируют это наверху, иначе это все уже давно бы пересмотрели. По поводу ограниченно пригодных же изменили нормы, так бы и ваши изменили. Если нездоровы, пусть пройдут комиссию и пусть их признают непригодными по здоровью.
detroytred написав:Поки тільки початок. А не система... Дивак вище хоче систему. І не розуміє, що якщо будуть воронками забирати (бусифікувати)) генералів, то отаких, як він будуть сотнями тищ в табори...
Какая система и какие хотелки? Есть конкретные статьи измена Родине, если нет, то в крайнем случае не желающему воевать офицеру можно вручить боевую повестку, которую он проигнорирует и за это уже по нынешним законам положена тюрьма. Мое мнение, что для таких сейчас надо создавать штрафбаты. И ты опять ставишь себя и генералов выше других, если генералов посмеют забирать и садить в бусики, то остальных вообще в лагеря сотнями тысяч, твое мнение? Опять делишь людей на сорта? Закон не для всех один?
Данінг-Крюгер...
Так покажи де офіцеру вручили навіть не бойову, а звичайну повістку і він не пішов. Покажи, а потім голоси про злочин тощо. Тобі в лоб вже сто разів вказав, що йдуть, а ти будуєш свої воплі на не йдуть?
Ти не вигадуй -- я не ставлю генералів і Ко вище інших і не формулює "посмєют", а показую, що якщо дійде до того, що генералів почнуть пакувати, то тоді пенсічних і овсі будуть сотнями тищ в табори. Різницю в конструкції думки бачиш?' Чи рефлексиш? Закон один, а от практика різна. Дрібний чиновник сидить в кабінеті ..., а президент... Ти отримуєш від держави загального отак, а міністр ...
Потому что не хотят воевать, вот и вся причина, и лоббируют это наверху, иначе это все уже давно бы пересмотрели. По поводу ограниченно пригодных же изменили нормы, так бы и ваши изменили. Если нездоровы, пусть пройдут комиссию и пусть их признают непригодными по здоровью.
Що значить не бажають? От поясни де наявність небажання є злочином або хоча б порушенням? Де?
Що там в тебе в бошці, які бажання небажання -- не має значення. Не бажай до схочу, але виконуй. І все. А от якщо не виконуєш, от тоді є порушення, злочин.
Питання: бажаю до неба, бажання вище даху, але не виконує, порушую, тоді що? Ти ж про бажання голосиш.
Про яке лобіють ти несеш??? Закон про порядок проходження вслужби офіцерським, сержантським та рядовим складом є здавна. Мобілізаційні закони теж. Ніхто їх на користь воєнпенсів не змінював ніколи. Ну ти хоч якимось фактами оперуй.
"Средний показатель продолжительности жизни мужчин" учитывает все смерти независимо от причин. Во время войны он сильно снизился из-за погибших на фронте. Если бы у нас призывали 18-45, то этот показатель сейчас был бы значительно ниже.
До 40 конечно не спустят, но до 45 рядовым - вполне могут сторговаться каличный хбграфабрвалг успеет послужить Родине в каком-нибудь стройбате Всё идет +/-по моим сценариям
Востаннє редагувалось fox767676 в Чет 27 чер, 2024 15:09, всього редагувалось 2 разів.
hxbbgaf написав:Шта? 23 - 43 - это что тогда? Фильтр для поиска женщины легкого поведения? Мы говорим о странах с военным положением, я не знаю такой страны, где офицеры отлеживались бы на диване вместо того, чтоб воевать, когда на страну напал враг. Опять по себе судишь?
Во як заспівав?
А коли офіцерам перед строєм об'явили, що дозволяється тримати цивільний одяг на робочому місці (щоб на службу і зі служби в цивільному ходити), бо гражданські до військових у формі гірше, ніж до ворогів ставитися почали (в 90-ті) --- що ти тоді співав? В якій країні це бачив? Коли грошове забезпечення ахфіцерам знизили до двірника, зупинили пайки, речі, доплати за піднайм житла, і т.д. Коли більш півроку взагалі ні копійки не сплачували (затримки з зп). Коли прямо командир перед строєм казав -- начфін не виплатить, йдіть через суд -- судіться з Державою -- і суд без проблем приймав рішення на користь позивача, бо абсолютно незаконно не виплачувалися 13-та та ін. грошове забезпечення.
Коли майори місця загального користування зі швабрами драїли... Старші ахфіцера...
І т.д, і т.п. список ще довгий.
Так що ти тоді співав про ахфіцерів? Ти-то їх взагалі хоч вживу бачив?)))
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 27 чер, 2024 15:07, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Я констатирую факт. Все должны, но первым делом полностью здоровые уже обученные и дававшие присягу силовики, их должны были всех мобилизировать еще в первые дни войны, по-моему, вполне адекватная позиция. За себя я сказал, мне сказали ждать повестки на перекомиссию как ограниченно пригодному в военное время, если признают пригодным, пойду, если нет, то просто завернут. А вот о вашей готовности воевать и хотаба, детройта я что-то не слышал ничего, кроме фантазий о каком-то клее (наверное, со своего опыта) и о том, что все должны воевать, кроме офицерского состава (они, вообще, себя слышат?)
Такой большой, и такой наивный Хотите в личку напишу про суть ВЛК.