Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 89058906890789088909 ... 14769>
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 07:43

Mimohod
Степень несветлости будущего может быть сильно разной под окупацией , и например в обессиленной, но независимой стране.
Те, кто считает что защищать нечего, готовы жить под оккупацией, или просто имеют куда выехать и знают что им ТАМ будет хорошо? (То есть , есть язык, затребованная квалификация, финансовая подушка для старта)?
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 07:58

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Hotab написав:Те, кто считает что защищать нечего, готовы жить под оккупацией, или просто имеют куда выехать и знают что им ТАМ будет хорошо?

Якщо б реалізували пропозицію Безуглої: позбавлення громадянства в обмін на перетин кордону - ми б побачили скільки мільйонів так вважають
Дюрі-бачі

Подякував: 891 раз.
Подякували: 639 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 08:02

<iframe width="272" height="561" src="https://www.youtube.com/embed/QBxCycIVORI" title="Мужчины пришли на подмогу женскому батальону 🎖️ #фильм #сериал #моменты #shorts" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 08:02

Mimohod написав:
Нечего. Светлого будущего не предвидится. Каждый сам за себя и своя рубашка ближе к телу. Помоему это уже понял даже Успих :)

Доброе утро .
Всем Здоровья и Удачи !

Нельзя поддаватся депрессивному поведению и настроению .
Просто надо видеть хорошее .
Здороваться по утрам со всеми , улыбатся , делать комплименты жене, детям ,окружающим .
Уврен , ответят тем же .
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4143 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 08:41

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Виталий , я коротко отвечу на ваш пост .

Я , сначала читаю сообщения форумчан .
Что думают и о чем пишут .

Вот вы например , ясно заявили о своей позиции .( не буду напоминать ,она короткая .пошли все в ж ...) Я что то одно , а ВЫ- которые , что то другое .
Или целая масса людей - дайте нам уехать . Мы пожертвуем на квадрокоптер ,беспилотник .
Или еще люди , которые просто пишут , а давайте сдадимся -флаг не имеет значения .

Причем все до этого жили не тужили , ездили отдыхать , вели бизнес в этой стране .
Ну , КТО ВЫ ?
А некоторые форумчане ,...... если без матюков и мерзости зашли , день прожит зря .
Форум пронизан неуважением к Украине .
Даже не стыдятся писать об этом .

На основании ПРОЧИТАННОГО ( открыто написанная неприязнь , уклонение от своих обязанностей , хитрожопость , самовлюбленность ......)
.................я пишу ответы .

Извините , что долго отвечал , если с утра абрикос не соберешь - сгоришь на солнце .
холява
2
Форумчанин року

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 08:56

Доброго ранку, Україно!

холява написав:Нельзя поддаватся депрессивному поведению и настроению .
Просто надо видеть хорошее .
Здороваться по утрам со всеми , улыбатся , делать комплименты жене, детям ,окружающим .
Уврен , ответят тем же .
Точно!
Зараз піду поусміхаюсь і зроблю компліменти бородатим побратимам :mrgreen:
Подумаєш, дружина і діти за 1200км від тебе.
Дрібниці життя!© :mrgreen:
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 08:58

холява откуда вы знаете как складывалась моя жизнь, делаете какие то выводы.
  холява написав:Вот вы например , ясно заявили о своей позиции .( не буду напоминать ,она короткая .пошли все в ж ..
такой позиции нет. Я противник того что попадая в ЗСУ человек с определенным набором компетенций оказывается в самом низу карьерной лестницы, потому что верхние позиции уже кем то заняты.

Любому управленцу понятно, что так рекрутинг работать не будет.

Приведу пример. Вам на завод нужна уборщица. Открываете сайт с резюме и всем бывшим директорам/инженерам предлагаете эту вакансию. Что они вам ответят?

Посему тут надо выбирать, или одинаковые условия для всех исходя из компетенций каждого, либо мобилизация ломанием через колено. Об эффективности последнего метода уже много сказано/написано. Когда нужен результат, так не делают.

Политическое руководство ответственно за провал мобилизации, а не ухылянты. Ухылянту не дают выбора. Средства и методы выбирают за него. из-за слишком больших полномочий ТЦК расцвела коррупция. За N денег вас могут забраковать или дать отсрочку. При всей ущербности схемы её менять не хотят, чтобы бригады сами занимались рекрутингом. Тогда потеряется возможность военкомам получать N денег.

Вы же делаете вид что всё хорошо, проблемы не существует. Есть отдельные форумчане которые во всём виноваты. Как минимум это искаженное понимание происходящего.
  холява написав:Форум пронизан неуважением к Украине .
чтобы требовать от кого то уважение, сначала надо самому это уважение проявить. Уважения к пэрэсичным со стороны государства ноль. И это не вчера началось оно и было нулевым с 91 года. Вы видимо никогда не судились с налоговой и другими гос. органами. И про коррупцию тоже не слышали.
  холява написав:На основании ПРОЧИТАННОГО ( открыто написанная неприязнь , уклонение от своих обязанностей , хитрожопость , самовлюбленность ......)
.................я пишу ответы .
Возможно у людей есть причины так себя вести или вам все что-то должны? Вы берете на себя роль морального авторитета, но для меня вы авторитетом после некоторых ваших постов не являетесь. Снимите корону. Вы далеко не тот, за кого себя выдаёте.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 09:19

vitaliiangel написав:.................я пишу ответы .
чем вы себя и смешиваете с русским шоколадом. Возможно у людей есть причины так себя вести или вам все что-то должны?[/quote]

Виталий , если бы я требовал в военкомате взять меня по профессии , которой не занимался несколько лет , меня бы послали .
Или бы просил назначить меня офицером , потому что вокруг , как я считаю , много глупых , тоже послали .
В любом госпитале,части и т.д . , к примеру катастрофически не хватает психологов , но вы же не пошли . Вы загляните на соответствующие сайты , вы и сейчас найдете огромное количество предложений .

Что вам рассказать про налоговую ......?
............не буду ............. модератор
Про таможню ................. два судовых процесса 1, 3 млн , и 300 тыс.
Почти год и одна и другая сумма болтались на счету у таможни ....... была выведена с оборота
Я ВСЕ вернул , но это же не значит что я должен орать --Украина виновата .

.............к сожалению исполнители в большинстве своем -купленные должности .
холява
2
Форумчанин року

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 09:19

За крок до перевороту думок©

vitaliiangel
Но это не спасает. Поэтому, к примеру, на украинских стройках уже появились мигранты из Средней Азии, а транспортные компании ищут водителей с иностранными паспортами
А як я колись писав - давайте купимо/орендуємо "туземців/папуасів" для фронту, так ні це дуже важко/неможливо!!!
А працювати на наших фабриках/заводах і т.п. - то виявляється можуть?

Що, вони б копати не могли на нулі і з кулеметами/автоматами відстрілюватись за 4,5Куя/міс???

Краще ж їм працювати у своїй країні за 60дол/міс???!
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2024 09:22

холява написав:Что вам рассказать про налоговую ......?
............не буду ............. модератор
Про таможню ................. два судовых процесса 1, 3 млн , и 300 тыс.
Почти год и одна и другая сумма болтались на счету у таможни ....... была выведена с оборота
Я ВСЕ вернул , но это же не значит что я должен орать --Украина виновата .
значит вам нравится когда на вас ездят. Вы же эту модель защищаете или какую то другую.
  холява написав:В любом госпитале,части и т.д . , к примеру катастрофически не хватает психологов , но вы же не пошли .
Какие гарантии? никаких. Подписываетесь на одно а вас окопы рыть. Судитесь из окопа с ЗСУ. Знаете почему гарантий нет? Это ж не проблема их дать. Я выкладывал видео как бригада нашла себе человека, а ТЦК решила его судьбу иначе. Гарантий нет, чтобы сохранить полномочия у ТЦК. Полномочия = коррупция. Когда чиновник или военком за вас что-то решает это порождает коррупцию. А гарантии наоборот закроют этот краник. У нас же хотят чтобы одни воевали, а кое кто набивал карманы.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 89058906890789088909 ... 14769>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему