_hunter написав:............ я же там писал - три года - с 19го года. С 22го года там отдельный набор просто эпических косяков. Но я не вижу вообще никакого смысла обсуждать альтернативную историю "что зеля мог бы сделать правильно?"...
Насчёт 3 лет, простите, сразу не понял. Но тогда речь надо вести не о 3 годах. а о гораздо большем промежутке времени. Чем эти 3 года отличались от предыдущих? Насчёт "эпических косяков" с 2022 тоже не понял. Какие косяки конкретно вы имеете ввиду? Я особых косяков не вижу. Делали, что могли. Согласен, обсуждать альтернативную историю смысла нет. Вопрос, что делать сегодня?
Какие косяки? - ну например зелины "шашлыки/зно" имея информацию о неминуемом нападении...
Что делать? - для себя я этот вопрос уже решил. Абстрактно "что делать" обсуждать тоже смысла особого не вижу: как зеле скажут - так он и будет делать.
_hunter написав:.......... Какие косяки? - ну например зелины "шашлыки/зно" имея информацию о неминуемом нападении...
В тех условиях, это, возможно, и не было косяком.
Что делать? - для себя я этот вопрос уже решил. Абстрактно "что делать" обсуждать тоже смысла особого не вижу: как зеле скажут - так он и будет делать.
Что делать? - я не имел ввиду для каждого отдельного человека. Говорил о государстве. Что будет делать Зеленский -это не наш вопрос. Вопрос, что он, по вашему мнению, должен был бы делать (идеи, желательно, реальные,"звезду смерти" не предлагать ).
_hunter написав:.......... Какие косяки? - ну например зелины "шашлыки/зно" имея информацию о неминуемом нападении...
Что делать? - я не имел ввиду для каждого отдельного человека. Говорил о государстве. Что будет делать Зеленский -это не наш вопрос. Вопрос, что он, по вашему мнению, должен был бы делать (идеи, желательно, реальные,"звезду смерти" не предлагать ).
Однозначно было. Как говорил классик - "ошибаться можно, врать нельзя!"...
Так это опять альтернативная история... Должен был не врать. Не закрывать кордоны - демотивииуя добровольцев. Вступать, наконец в НАТО - за три-то года...
Так это опять альтернативная история... Должен был не врать. Не закрывать кордоны - демотивииуя добровольцев. Вступать, наконец в НАТО - за три-то года...
По "Однозначно было" вопрос спорный. Так же, как и закрытие границ. Добровольцев весной 2022 это не демотивировало. "Вступать, наконец в НАТО - за три-то года", - я просил "звезду смерти" не предлагать. Нас туда соглашались принять и зависело только от желания Зеленского? Не приняли, потому что мы не хотели? Порошенко тоже не хотел? А он даже в Конституцию записал. Простите, даже не смешно. На таком уровне не вижу смысла в разговоре.
ЛАД написав:В тех условиях, это, возможно, и не было косяком.
Что делать? - для себя я этот вопрос уже решил. Абстрактно "что делать" обсуждать тоже смысла особого не вижу: как зеле скажут - так он и будет делать. Что делать? - я не имел ввиду для каждого отдельного человека. Говорил о государстве. Что будет делать Зеленский -это не наш вопрос. Вопрос, что он, по вашему мнению, должен был бы делать (идеи, желательно, реальные,"звезду смерти" не предлагать ).
По "Однозначно было" вопрос спорный. Так же, как и закрытие границ. Добровольцев весной 2022 это не демотивировало. "Вступать, наконец в НАТО - за три-то года", - я просил "звезду смерти" не предлагать. Нас туда соглашались принять и зависело только от желания Зеленского? Не приняли, потому что мы не хотели? Порошенко тоже не хотел? А он даже в Конституцию записал. Простите, даже не смешно. На таком уровне не вижу смысла в разговоре.
Как я уже когда-то писал: зеля на НАТО просто забил - НИ ОДНОЙ профильной встречи. Найвелычнишый, похоже да - был уверен, что АЖ его-то туда сами позовут. Это хорошо, что вы в альтернативной истории наконец-то пепестали смысл видеть.