Станцію метро «Лукʼянівська» у столиці евакуюють
Попередньо, поруч прильот. Дуже багато диму.
ㅤ
Близко было
|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуСтанцію метро «Лукʼянівська» у столиці евакуюють
Попередньо, поруч прильот. Дуже багато диму. ㅤ Близко было ![]() d44
Я ганявся за своєю Лелекою (в якості тренування) на мі24. З землі допомагали «вище, лівіше». З 5 раз 3 чоловіки екіпажу один раз побачили і втратили зразу. Треба якісні бортові РЛС на тихохідних машинах щоб ганяти невеликі розвідувальні БПЛА ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуРабочие с жулян звонили, в траншеи для бетона попадали. Осколки прошуршали. А я должен был быть там на приёме бетона
![]() Это тянет на статус УБД.. тебе, не рабочим. В Охмадите ужас. Видео полно в каналах Востаннє редагувалось Hotab в Пон 08 лип, 2024 11:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Бетон
Видимо НП было бы достаточно на своих складах 3 деда с тревожной кнопкой, а не 3 десятки спортивных парней с подготовкой и оружием, если бы правоохранительной системы не было, «пха-пха» Тебя надо таки в Африку на месячишку. Где человеку с деньгами (просто даже айфон в кармане) порой нельзя выйти за периметр отеля. А любой человек, у которого есть дом с солнечной панелью и автомобилем, обязан иметь забор метра 3 с колючкой сверху. А по углам башенки с автоматчиком. Все это он оплачивает, очевидно. Вот там бы я посмотрел на такого недолугого бизнесмена как ты. Безопасность (хоть она и несовершенна) - это как воздух. Ее не замечаешь и не ценишь, пока она есть. ![]() _hunter
Какая не абстрактная стана живет без силового блока и вообще элементов государства? Без законов, принуждений? У вас в Германии так? Вильнолюдь?
Виталя, а в тех государствах тоже вильнолюдь обыкновенный светит один доход (с него платит налоги), а живет на другой? Там тоже не выполняют законы по воинскому учету? «яке їхало, таке й здибало». А иначе и не могло быть. Чиновник не из марса прилетел. А из нашего больного и нередко хитросделанного общества. Так как он исходя из него может быть каким-то другим? Востаннє редагувалось Hotab в Пон 08 лип, 2024 12:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Точно, квант вирішить всі проблеми. А нічого, що люди залишаються такими самими (якщо не гіршими)? "Вкалывают роботы, а не человек". ![]() А вшивый про баню.._hunter
А, я забыл что у вас же все ответы крутятся вокруг самооправдания «вот потому я и убежал незаконно». Та будет вам. Мне все равно. Но тролить вас все равно будут. Но то что вы сами ощущаете , что сделали нехорошо (потому и оправдываетесь постоянно) - это хороший симптом.
|
|