|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 21 лип, 2024 09:35
trololo написав:Бузина був нацистом і пропагандистом. І мав сидіти в тюрмі.
возможно а я считаю что ,например, мустафа найем и сирожа лещенко должны сидеть в тюрьме, но вероятно просто поймают пулю, а может кувалдой на камеру
-
fox767676
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 223 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лип, 2024 09:41
fox767676 написав: trololo написав:Бузина був нацистом і пропагандистом. І мав сидіти в тюрмі.
возможно а я считаю что ,например, мустафа найем и сирожа лещенко должны сидеть в тюрьме, но вероятно просто поймают пулю, а может кувалдой на камеру
Пропаганда нацизму з боку бузини і корупційні злочини це трохи інших масштаб. Сірожа може вкрав трошки грошей, я не знаю. А на совісті таких як бузина - сотні тисяч життів. В цьому я впевнений. Але в будь якому разі я проти вбивств, я за закон, суд і тюрму.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2720 раз.
- Подякували: 1429 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лип, 2024 09:43
trololo написав: ЛАД написав: olmyb написав:Із-за таких істот як Бузина росія і напала на Україну, вважаючи що таких як він тут достатньо багато.
Бузина, вроде, не агитировал за воссоединение с РФ. .
Бузина був нацистом і пропагандистом. І мав сидіти в тюрмі. Поскільки чи система в нам дуже мякенька відносно таких покидьків, хто не витримав його брехню (яка в т.ч. призвела до війни) - бузина не в тюрмі
Погоджуюсь.
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 2591 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
8
5
Додано: Нед 21 лип, 2024 09:43
План трампа цікавий в плані що там нарешті є спроба про активного військового примусу москалів до миру. Але засоби явно недостатні, атакамси навіть без обмежень по РФ вплинуть але не вирішально. Треба шантажувати москалів наданням ф-35 і більш серйозних ракет
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лип, 2024 09:44
trololo написав: fox767676 написав: trololo написав:Бузина був нацистом і пропагандистом. І мав сидіти в тюрмі.
Пропаганда нацизму з боку бузини і корупційні злочини це трохи інших масштаб. Сірожа може вкрав трошки грошей, я не знаю. А на совісті таких як бузина - сотні тисяч життів. В цьому я впевнений. Але в будь якому разі я проти вбивств, я за закон, суд і тюрму.
"нацизм" это политическое прикрытие для воровства денег когда одни и теж люди продвигают повышение моб.возраста рядовым с 40 до 60, а себе и своим подручным - пожизненное освобождение от воинской повинности, вот это и есть самый настоящий нацизм и расизм
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лип, 2024 09:58
Нацизм це коли перші особи росії кажуть, що українців не існує, а тому носіїв культури, мови - треба вбити. Нацизм це коли першим ділом після захоплення Маріуполя починають вилучати і палити всі українські книги, зносити пам'ятники, забирати дітей на промивку, забороняти українську мову.
А корупція це корупція, і до війни відношення не має. А примусова мобілізація населення, яке під загрозою винищення - це логічно і законно. незаконно було б здатись на милість нацистам. Ви чомусь думаєте, що вас би пожаліли як "свого"? Не пожаліли би. Знищення оточенного Маріуполя вщент разом з населенням тому доказ.
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лип, 2024 09:59
Я вот видел Бузину на рос.тв летом 2014 Он призывал к деэскалации, потому что украинцы будут сопротивляться, и будет много ненужной крови. Получил хейт от днровской фашни в студии (возможно захарченко), что он предатель , оппортунист-малорос, платит налоги в Киеве, за которые их обстреливают и т.д
А вот проамериканская соросятина слово замолвила перед партнерами, не о себе лично, а об Украине ? может рашкован пытался убедить мвф списать долги ? Или лещенко-найемы рискнули напомнить о меморандуме и что гранатометами войну с ядерной державой не выиграть ? не помню
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лип, 2024 10:20
fox767676 написав:Я вот видел Бузину на рос.тв летом 2014 Он призывал к деэскалации, потому что украинцы будут сопротивляться, и будет много ненужной крови. Получил хейт от днровской фашни в студии (возможно захарченко), что он предатель , оппортунист-малорос, платит налоги в Киеве, за которые их обстреливают и т.д А вот проамериканская соросятина слово замолвила перед партнерами, не о себе лично, а об Украине ? может рашкован пытался убедить мвф списать долги ? Или лещенко-найемы рискнули напомнить о меморандуме и что гранатометами войну с ядерной державой не выиграть ? не помню
Слабо верю что Бузина сам верил в то что писал. Скорее просто деньги. А вызывающий стиль у него всегда был. В 90е был помешан на теме секса. Потом пошел в Ахметовские СМИ. Там хорошо платили.
-
UA
-
-
- Подякував: 1887 раз.
- Подякували: 2378 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Нед 21 лип, 2024 10:24
fox767676 написав:а ви схожі на сільського дурника, який і не здогадується, що в нього той самий хозяїн що й в бузини (ахмєтов)
Вы правы. Логическая цепочка Бузина хозяин Ахметов Шмыгаль хозяин Ахметов Бузина = Шмыгаль Все кому нравится Шмыгаль за Бузину
-
UA
-
-
- Подякував: 1887 раз.
- Подякували: 2378 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Нед 21 лип, 2024 10:26
Andrey2512 написав: _hunter написав:Поэтому им нужен мир. Любой ценой. И кордоны 22го - это еще щедрое предложение.
Согласится ли на это Рашка? Так как они дофига вкладывают бабла в оккупированные территории, будто добровольно уже ничего отдавать не будут.
В смысле вкладывают? - там вроде только пара-тройка потемкинских видбудов региональных было и все. Насчет согласится - почти уверен, что да: все ихние экономисты панику разгоняют... Т.е. все очень похоже на то, что предложение Трампа таки будет предложением, от которого невозможно отказаться...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2