fox767676 написав:А Корчинский нулевых еще. и там уже не донецкие, а похуже. А другие унсовцы - Э. Коваленко, который сначала просто ругал Ющенко с националистических позиций, а потом убежал в ДНР. Кива, Мосийчук. А сколько еще будет. Так что по сравненю с героем майдана и правого сектора Кивой - Бузина ну просто слегка русфофильский диссидент, заигравшийся эстет.
Це просто доводить той факт, что в націоналістичному русі кожен пятий агент, який працює на русню. Вони так само спонсорують крайніх (і лівих і правих) по всьому світу
UA написав:Донецким нужен был конченный ПОЦ, чтоб не из донецких с колоритной украинской фамилией и чтоб был в доску пророссийский. Это все для того чтобы на фоне Бузины донецкие выглядели хоть как-то украинскими. Тараса Черновола юзали с той же целью.
А Корчинский нулевых еще. и там уже не донецкие, а похуже. А другие унсовцы - Э. Коваленко, который сначала просто ругал Ющенко с националистических позиций, а потом убежал в ДНР. Кива, Мосийчук. А сколько еще будет. Так что по сравненю с героем майдана и правого сектора Кивой - Бузина ну просто слегка русфофильский диссидент, заигравшийся эстет.
Корча я знаю с 80 годов прошлого века. Тогда Корч был бунтарем которого выгнали сначала с 1 курса Универа пищевых технологий потом с исторического фака Шевченка. Корч не имеет высшего образования, специальности не имеет. Ранний брак, кормить семью нужно...Курочкин предложил подработку https://politikus.info/events/146042-ar ... 005-g.html Я не осуждаю. Кто виноват что вы такое хаваете дорогие сограждане?
Чтото последние время со всех утюгов про переговоры
Украина должна будет провести референдум для достижения мира. Любой шаг Зеленского грозит политическим самоубийством, — Кличко в интервью Corriere della Sera
«Зеленскому, вероятно, придется прибегнуть к референдуму, не думаю, что он сможет прийти к таким болезненным и важным соглашениям самостоятельно, без узаконивания со стороны народа», — заявил мэр Киева.
Как отметил Кличко, выходом для Украины стало бы создание правительства национального единства по образцу Израиля после нападения ХАМАС в октябре прошлого года. Однако, как считает мэр Киева, Зеленский не отдаст часть своей власти, полученной от введения военного положения.
«Зеленский сконцентрировал слишком много власти в своем офисе. Из этого следует, что парламент утратил какую-либо значимую роль», — сказал Кличко.
UA написав:Я не осуждаю. Кто виноват что вы такое хаваете дорогие сограждане?
ну он Мастер Слова сильный если вс' что он проповедует пропускать через сито сомнения и анализа, то поучиться есть чему а не как тот несчастный хлопчик из Керчи, доверившийся полностью Фарион
Востаннє редагувалось fox767676 в Нед 21 лип, 2024 13:34, всього редагувалось 1 раз.