Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Кесарево - кесарево, а слесарю- слесарево Вы добрый малый, но не комментируйте ИТ, я вас прошу Вы слабо владеете картиной и делаете люжные выводы я глубже погружен, могу делать социологические выводы многое зависит от возраста, а не от профессии то, чо молодежь предпочитает потратить на пушествия по микронезии а не в пафосные бетономотры, то особенность молодежи а не ИТ, и я уже не уверен чо инвестиции в воспоминания хуже киевского бетона
Кесарево - кесарево, а слесарю- слесарево Вы добрый малый, но не комментируйте ИТ, я вас прошу Вы слабо владеете картиной и делаете люжные выводы я глубже погружен, могу делать социологические выводы многое зависит от возраста, а не от профессии то, чо молодежь предпочитает потратить на пушествия по микронезии а не в пафосные бетономотры, то особенность молодежи а не ИТ, и я уже не уверен чо инвестиции в воспоминания хуже киевского бетона
Ни в коем случае не претендую ни на какую обьективность. Тем более об отрасли в целом. Согласен.
Но абсолютно любое здесь мнение субъективно.
И когда кто-то присылает сюда смешные объекты, поржали и проехали.
Какие айтишники утонченно ронимые прямо. Ну прям не профессия, а гендер. Хорошо, раз просите, айтишники у нас будут табу, даже если они купят 15 этаж ремонта 90х, в панеле за 90 куе. 😅😅
Востаннє редагувалось Бетон в П'ят 13 вер, 2024 09:25, всього редагувалось 2 разів.
fox767676 написав:…молодежь предпочитает потратить на пушествия по микронезии а не в пафосные бетономотры, то особенность молодежи а не ИТ, и я уже не уверен чо инвестиции в воспоминания хуже киевского бетона
краще хоча б тим, що за допомогою бетонометрів можна у більш зрілому віці отримувати безліч нових спогадів, емоцій та можливостей, а от за допомогою спогадів бетонометри ти вже куй коли отримаєш гг
fox767676 написав:…молодежь предпочитает потратить на пушествия по микронезии а не в пафосные бетономотры, то особенность молодежи а не ИТ, и я уже не уверен чо инвестиции в воспоминания хуже киевского бетона
краще хоча б тим, що за допомогою бетонометрів можна у більш зрілому віці отримувати безліч нових спогадів, емоцій та можливостей, а от за допомогою спогадів бетонометри ти вже куй коли отримаєш гг
польскі бетонометри точно ніяких приємних спогадів не принесуть ))) тільки душевні муки чому ж рідну країну до сраки довели і вимушені були поїхати до "старшого брата" по іт-ровесникам - до Польші їхали\купували місцеві метри у 2015, по зовсім іншим цінам Останні роки - їдуть\інвестуть чи у розвинені країни старої Європи чи у південні На ДОУ купа простирадл з тисячами відповідей по іпотеці та бетонометрам закордоном
fox767676 написав:я уже не уверен чо инвестиции в воспоминания хуже киевского бетона
я мав на увазі саме це, правильні інвестиції в бетон можуть в майбутньому забезпечити подорожі і нові спогади, а не навпаки
а вже де і якій саме бетон для цього варто купувати - правильної відповіді не існує, точніше вона невизначена - там, де особисто ти зможеш дати їй найкраще використання
Бетон написав:С каждым годом число увольнений в IT растёт. В 2023 это уже пол миллиона человек
Вы б уж помолчали, раз далеки от темы... ИТ сильно разное, как и строители. Например есть хелпдеск, она же первая линия поддержки. Ну это как в вашей стройке - принесиподайки. А есть нормальные кодеры, или даже архитекторы приложений, сетей, инфраструктур. Это сильно разные должности в ИТ, ровно так же есть и в стройке... Вот по примеру Velz. Каждый строитель имеет возможность отдать 50К за выезд? Или каждый строитель ездит на GLSe? Аналогично и в ИТ - вон флайман живет на 300 баксов на даче и его предел - пара хрущей под здачу, чтоб попасть в сообщество ФАИР(молодых пенсионеров). Но ни GLSа, ни выехать в ЕС отлистав 50К бачей, ни пробухать 100К\мес он себе позволить не может... Хотя тоже считает себя ИТ от бога )))
kingkongovets написав:краще хоча б тим, що за допомогою бетонометрів можна у більш зрілому віці отримувати безліч нових спогадів, емоцій та можливостей, а от за допомогою спогадів бетонометри ти вже куй коли отримаєш гг
Все надо делать вовремя. Хорошая книга на выходные в этом разрезе "спогад" - пять откровений жизни, Бронни Вэр.
Тут недавно один из ФАИРистов разоткровенничался:
Востаннє редагувалось dimo_0n в П'ят 13 вер, 2024 10:00, всього редагувалось 1 раз.