Shaman написав:але пан ЛАД регулярно задає питання, як провести мобілізацію, щоб не було порушень закону. але у всіх критиків це питання потрапляє в сліпу зону - ще ніхто не відповів можете ви спробувати - як проводити мобілізацію, щоб не порушувати закон. я так розумію вже погано видно текст
Здається тут вже була відповідь (не від мене), і я не розумію, чому деякі не хочуть її бачити. Рішення не таке вже й складне. Якщо треба проводити якісь дії, не передбачені законодавством, то спочатку ці дії слід включити до законодавства. Воля президента плюс монобільшість -- і будь-який закон прийнято. Все, немає більше порушення закону. Ну, звісно, що закриття у підвалі до моменту підписання якогось контракту в законі передбачити неможливо, але деякі дії, які зараз викликають звинувачення -- чому ні? І штрафи, і бусіки -- все можна зробити у повній відповідності до закону, але законодавці і влада в цілому не хочуть бути за це відповідальними. Вони хочуть, щоб відповідальними були ТЦК-шники в патрулях, і поліцейські, що за цим спостерігають. Двійний зиск: не тільки верхівка біла і пухнаста, а ще й будь-якому ТЦК-шнику будь-якої миті можна вручити одразу купу підозр, якщо посміє відкрити рота.
пану ЛАДу на эти регулярні питання не менее регулярно дают ответы. Но он в своих вопросах стесняется суть написать: "так, чтоб зеля не потерял рейтинг в процессе или его с кресла не сковырнули". И вот при таких вводных вопрос ответа действительно не имеет
не брешіть, що регулярно відповідають - я ж читаю чат. продовжують скиглити про злих тцкшників - чим далі від тцк - тим більше скиглять - дивина
К вопросу о "морали, европейских ценностях, коррупции", "военных" и не совсем преступлениях и о том, как в случае "политической необходимости" на них закрывают глаза. И о том, как ведут себя люди, когда чувствуют власть (благодаря оружию в руках) и безнаказанность (это не о "бурятах и чеченцах"). "Жестокая правда о сокращении числа мигрантов в Италии: избиения и изнасилования со стороны финансируемых ЕС сил в Тунисе" . Цитировать не буду, статья довольно большая, трудно выбрать. Но для снятия розовых очков очень рекомендую.
Глава польского МИД Радослав Сикорский во время визита в Киев заявил, что не видит как РФ и Украина смогут договориться о статусе Крыма без его демилитаризации. "Мы могли бы передать его под мандат ООН с миссией по подготовке честного референдума после проверки того, кто является законными жителями, и так далее... И мы могли бы отложить это на 20 лет", - сказал министр.
В то же время он заявил, что Запад допустил ошибку, "сказав украинцам, чтобы они не воевали в Крыму" после его аннексии. "Если бы украинцы воевали в Крыму, пусть даже символически, он (Путин - Ред.), может, не решился бы на Донбасс", - подчеркнул Сикорский.
В МИД Украины заявили о недопустимости компромиссов относительно территориального статуса Крыма, пишет в четверг, 19 сентября, издание "Европейская правда". Сообщение было опубликовано после высказывания главы МИД Польши Радослава Сикорского, который предложил провести референдум на полуострове под мандатом ООН.
В украинском министерстве подчеркнули, что территориальная целостность Украины "никогда не была и не может быть предметом для обсуждения или компромиссов". "Крым - это центр тяжести европейской архитектуры безопасности. Ее полноценное восстановление возможно только после полной деоккупации всей территории Украины, включая украинский полуостров", - подчеркивается в сообщении ведомства. В МИД выразили надежду на поддержку в принуждении РФ к выводу войск из Крыма и привлечения ее к ответственности за преступления.
По ее словам, избиратели Бранденбурга могли бы добиться аналогичного результата, «и тем самым послать сигнал отвратительному правительству в Берлине», которое, как она высмеяла, живет в своем собственном обособленном столичном «пузыре магазинов органических продуктов, латте и грузовых велосипедов». ........Вагенкнехт высмеяла решение правительства прекратить поставки российского газа, обвинив этот шаг в кризисе стоимости жизни в Германии. Если бы ей дали шанс, добавила она, она бы настаивала на дипломатическом решении вторжения России в Украину. Она предположила, что Владимир Путин не более поджигатель войны, чем Соединенные Штаты. ........в Бранденбурге-на-Хафеле это послание было хорошо воспринято Корнелией Пельцер, индивидуальной предпринимательницей из соседнего города, которая приехала послушать выступление Вагенкнехта.
«Я на 150% поддерживаю ее настойчивость в стремлении к миру», — сказала она. «Она отражает сознание многих других немцев по этому поводу, поэтому она так успешна. Она — полная противоположность нашему воинствующему правительству», — добавила она, имея в виду продолжающуюся военную поддержку, которую правительство оказывает Украине Кёлер сказал, что, как избиратель Бранденбурга, перегруженность государственных служб, отсутствие интеграции и безопасности были среди его главных проблем. «Моя внучка учится во втором классе, и больше половины класса не говорят по-немецки», — сказал он. «Все, что я знаю, это то, что эта ситуация не может продолжаться, и что устоявшиеся партии должны быть изгнаны».
Но доверял ли он партиям, которые никогда раньше не занимали ответственных политических постов? «Если они нехороши, они уйдут через пять лет», — сказал он. «Но вы должны дать им шанс. Они не могут сделать ничего хуже, чем нынешние. И вы не можете называть меня нацистом за то, что я это предложил. Это подлый прием — это было 85 лет назад».
Ещё рекомендую ролик . Там всего 2,5 мин, особенно интересно с 0.55 до 1.15 (о роликах АдГ).
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 20 вер, 2024 13:44, всього редагувалось 1 раз.
5 листопада, 2023 неділя Народний депутат Олексій Гончаренко повідомив, що Володимир Зеленський прийняв рішення про проведення президентських виборів 31 березня 2024 року.
20 вересня 2024р. "Вчора новий заступник голови Офісу Президента Віктор Микита провів нараду, можна сказати, присвячену виборам з головами регіональних організацій "Слуги народу". Звісно, прям слово "вибори" ніхто не озвучував, але говорили про виборчий процес, як готуватися", - написав Гончаренко.
sens написав:Шановний ЛАД !якщо для вас немає різниці між юристом і адвокатом ,не треба тоді зазіхати у навчанні більш складних життєвих реалій та обставин. Поясню,якщо ви Директор на підприємстві і ви незаконно звільнили працівника , на суд за дорученням піде працівник інший з дипломом юриста , проте працівник якого Ви незаконно звільнили отримає згідно основного закону України,а саме Конституції, юридичну фахову допомогу і на підтвердження ордеру складе позов і може в судах представляти інтереси Позивача. Вам зрозуміла різниця між шкільним вчителем і ректором університету? Чи це треба теж доводити на інших прикладах ?
Адвокат - это юрист за экзамен на адвокатское свидетельство которого заплатили 100000грн. Всё.
Бетон написав:Песикотыч, хорош моих друзей-диссидентов гнобить. Оппозиция в демократиях - это добро Лучше выпей пивка. Кстати, черниговский завод имхо лучше всяких хугарден
Бетоныч, меня оч-ч-чень сложно записать в сторонники нынешней зелёной власти. И ты сам об этом знаешь
Но из тебя и твоих друзей диссиденты и оппозиция, как из гавна пуля
От тебя один негатив, ты тащишь сюда какие-то тексты, непонятно откуда, непонятно чьи Местами, откровенно врёшь. Как про цену э.э в Польше, как про метро в Киеве
Это не оппозиция. Оппозиция не должна ныть и врать. Оппозиция должна быть конструктивной и предлагать