|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 24 вер, 2024 23:28
dimo_0n написав:Наверное до осени - хорошее окно есть для тех, кому интересно.... ИМХО
а может власти заинтересованы чтобы чухнуло побольше? освобождают территорию для мигрантов. (Я специально не ставлю смайликов когда шучу, ломайте мозг шютка или нет люди с низким EQ)
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 24 вер, 2024 23:42
ЛАД написав: detroytred написав: fox767676 написав:купіть собі пірамідку юшунсьсу для мозгового кровобігу
Поясніть навіщо мені купляти оту пірамідку? Мож я чого не знаю. І головне - з якою метою ви цю пораду надали?
Намекает на то, что Гордон когда-то те пирамидки рекламировал. Но то, правда, явно была реклама. За деньги можно что угодно прорекламировать. За прогноз окончания активных боевых действий к концу года ему вряд ли кто платит.
Это бизнес на крови - пудрить мозги успихов потом они выбирают идиотов и негодяев во власть, или требуют 91 и "покарание агрессра" сам гордон не потерял ни гроша, даже не порвал со своим корешом-рашистом розенбаумом никакого дискомфорта от войны, никаких (само)ограничений уж хоть сейчас мог бы заткнуться и не отсвечивать но гнида всё лезет на рожон
-
fox767676
-
-
- Подякував: 400 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2024 23:46
Wirująświatła написав: dimo_0n написав:Наверное до осени - хорошее окно есть для тех, кому интересно.... ИМХО
а может власти заинтересованы чтобы чухнуло побольше? освобождают территорию для мигрантов. (Я специально не ставлю смайликов когда шучу, ломайте мозг шютка или нет люди с низким EQ)
А понауєхам хто не вернеться на неньку до 1.10.24 конфіскація майна на користь оставашок пропорційно сплаченим податкам. Мені аірмаксова прєлєсць світе
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 25 вер, 2024 00:00
flyman написав:Мені аірмаксова прєлєсць світе
у деника надо записываться в очередь на конфискацию.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 25 вер, 2024 00:01
Wirująświatła написав: flyman написав:Мені аірмаксова прєлєсць світе
у деника надо записываться в очередь на конфискацию.
В деніка це уже на богатства повєржєной Тартарії, мнє одну скважину с тоннами нєфті в суткі на пенсію з філіпінками вистачить
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 25 вер, 2024 00:05
dimo_0n написав: katso написав:Вы думаете по окончании войны мы разбогатеем настолько что позволим выписать нашим родителям сиделок из Узбекистана? Серьезно?
Ну ЛАД тут вообще персона интересная... До сих пор сидит в Харькове, который КАБами ровняют... Конечно он думает что дальше будет тока лучше ))) еще в итоге 2-х рабов выдадут из рашиков, чтоб отрабатывали за грехи ))) По оконнчанию войны/перемирию готовиться нужно к девальвации..
Где он их держать будет, у него же балкон не зстекленный ? девальвация, даже галопирующая, то наименьшая из грядущих проблем
-
fox767676
-
-
- Подякував: 400 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2024 00:34
katso написав: ЛАД написав:katso То, что население Узбекистана растёт быстрее, чем в Украине, ни о чём не говорит.
Ээээ, В Украине население как бы не растет а уменьшается (и это напомню довоеннеы данные) - а население Узбекистана постоянно растет (рождаемость выше нашей, а эммиграция ниже) что говорит о стабильности в стране
Это говорит, в основном, об отсталости страны. Как минимум, в социальном плане. До демографического перехода они ещё не дозрели. Точнее, находятся только на первом этапе - растет продолжительность жизни и сохраняется высокая рождаемость в обществе. Может быть, на втором - рождаемость начала снижаться (не буду искать данные и проверять). Та же, как и многие другие общества. В РФ, например, рождаемость пока высокая на национальных окраинах. Ср. зарплата у них действительно близка к нашей - примерно 400 долл. против наших 500.
То есть более-менее квалифицированные к нам не поедут Но Европа, например, привлекала, в основном, низкоквалифицированных и, соответственно, низкооплачиваемых мигрантов на малоинтеллектуальные работы, которыми европейцы заниматься не хотели.
А какие такие низкоквалифицированные профессии привлекал Запад. Строителей я бы низкоквалифицированными уже не называл - времена ломов и лопат мне кажется прошло. Уборщиков и сиделок разве что. Вы думаете по окончании войны мы разбогатеем настолько что позволим выписать нашим родителям сиделок из Узбекистана? Серьезно?
Более-менее квалифицированные вряд ли поедут, хотя нужно разбираться подробнее. На стройках и сейчас пока есть работы, не требующие особой квалификации. Есть ещё, например, дворники, уборщики. Кого-то может привлечь климат. Может есть и ещё какие-то факторы. Не знаю, есть ли потребность в с/х рабочих. Сиделок родителям мы вряд ли выпишем, но нянечек в больницы возможно. Поживём, увидим.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 25 вер, 2024 00:46
flyman написав: katso написав: ЛАД написав:katso То, что население Узбекистана растёт быстрее, чем в Украине, ни о чём не говорит.
Ээээ, В Украине население как бы не растет а уменьшается (и это напомню довоеннеы данные) - а население Узбекистана постоянно растет (рождаемость выше нашей, а эммиграция ниже) что говорит о стабильности в стране Ср. зарплата у них действительно близка к нашей - примерно 400 долл. против наших 500.
То есть более-менее квалифицированные к нам не поедут Но Европа, например, привлекала, в основном, низкоквалифицированных и, соответственно, низкооплачиваемых мигрантов на малоинтеллектуальные работы, которыми европейцы заниматься не хотели.
А какие такие низкоквалифицированные профессии привлекал Запад. Строителей я бы низкоквалифицированными уже не называл - времена ломов и лопат мне кажется прошло. Уборщиков и сиделок разве что. Вы думаете по окончании войны мы разбогатеем настолько что позволим выписать нашим родителям сиделок из Узбекистана? Серьезно?
через 5-10 ручна робота буде привілегією, навіть тепер 15% робочої забезпечують потреби людства, решта працюють у "віртуальному секторі"
Взагалі згоден але якщо Ви мали на увазі 5-10 років, то думаю період буде більшим - років 30-50
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2024 01:31
dimo_0n написав:.......... Ну ЛАД тут вообще персона интересная... До сих пор сидит в Харькове, который КАБами ровняют... Конечно он думает что дальше будет тока лучше ))) еще в итоге 2-х рабов выдадут из рашиков, чтоб отрабатывали за грехи ))) По оконнчанию войны/перемирию готовиться нужно к девальвации..
Таких "интересных персон" в Харькове под миллион. Вы предполагаете, что Харьков пустой и я тут один сижу? Он был полупустой летом 22. Реально. На самых "оживлённых" улицах можно было чуть ли не гулять по дороге. К зиме начали возвращаться, а к весне-лету 23 людей было уже много. И машин на дорогах тоже. И сегодня город живёт. Несмотря на 2,5 года обстрелов и бомбёжек. Сначала артой, потом С-300, теперь КАБами. И несмотря на регулярные сирены. На рабов мы не рассчитываем, пусть бы дали только спокойно жить. И надеемся, что когда-то будет лучше, но понимаем, что, к сожалению, не завтра. P.s. И хотелось бы уточнить, что вы называете девальвацией. C 27 до 41 мало? Сколько надо? К чему готовиться? 100?
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 25 вер, 2024 01:45, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 25 вер, 2024 01:54
fox767676 написав: dimo_0n написав:........... Ну ЛАД тут вообще персона интересная... До сих пор сидит в Харькове, который КАБами ровняют... Конечно он думает что дальше будет тока лучше ))) еще в итоге 2-х рабов выдадут из рашиков, чтоб отрабатывали за грехи ))) .........
Где он их держать будет, у него же балкон не зстекленный ? ........
Застекленный. Но зимой всё равно холодно. Помёрзнут, гады.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-