Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1003710038100391004010041 ... 14624>
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2024 23:28

dimo_0n написав:Наверное до осени - хорошее окно есть для тех, кому интересно.... ИМХО
а может власти заинтересованы чтобы чухнуло побольше? освобождают территорию для мигрантов. (Я специально не ставлю смайликов когда шучу, ломайте мозг шютка или нет люди с низким EQ)
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2024 23:42

ЛАД написав:
  detroytred написав:
  fox767676 написав:купіть собі пірамідку юшунсьсу для мозгового кровобігу

Поясніть навіщо мені купляти оту пірамідку? Мож я чого не знаю.
І головне - з якою метою ви цю пораду надали?

Намекает на то, что Гордон когда-то те пирамидки рекламировал.
Но то, правда, явно была реклама. За деньги можно что угодно прорекламировать. За прогноз окончания активных боевых действий к концу года ему вряд ли кто платит.

Это бизнес на крови - пудрить мозги успихов
потом они выбирают идиотов и негодяев во власть, или требуют 91 и "покарание агрессра"
сам гордон не потерял ни гроша, даже не порвал со своим корешом-рашистом розенбаумом
никакого дискомфорта от войны, никаких (само)ограничений
уж хоть сейчас мог бы заткнуться и не отсвечивать
но гнида всё лезет на рожон
fox767676

Подякував: 400 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 вер, 2024 23:46

Wirująświatła написав:
  dimo_0n написав:Наверное до осени - хорошее окно есть для тех, кому интересно.... ИМХО
а может власти заинтересованы чтобы чухнуло побольше? освобождают территорию для мигрантов. (Я специально не ставлю смайликов когда шучу, ломайте мозг шютка или нет люди с низким EQ)

А понауєхам хто не вернеться на неньку до 1.10.24 конфіскація майна на користь оставашок пропорційно сплаченим податкам. Мені аірмаксова прєлєсць світе
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2024 00:00

flyman написав:Мені аірмаксова прєлєсць світе
у деника надо записываться в очередь на конфискацию.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2024 00:01

Wirująświatła написав:
  flyman написав:Мені аірмаксова прєлєсць світе
у деника надо записываться в очередь на конфискацию.

В деніка це уже на богатства повєржєной Тартарії, мнє одну скважину с тоннами нєфті в суткі на пенсію з філіпінками вистачить
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2024 00:05

dimo_0n написав:
  katso написав:Вы думаете по окончании войны мы разбогатеем настолько что позволим выписать нашим родителям сиделок из Узбекистана? Серьезно?

Ну ЛАД тут вообще персона интересная... До сих пор сидит в Харькове, который КАБами ровняют... Конечно он думает что дальше будет тока лучше ))) еще в итоге 2-х рабов выдадут из рашиков, чтоб отрабатывали за грехи )))

По оконнчанию войны/перемирию готовиться нужно к девальвации..

Где он их держать будет, у него же балкон не зстекленный ?
девальвация, даже галопирующая, то наименьшая из грядущих проблем
fox767676

Подякував: 400 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2024 00:34

katso написав:
  ЛАД написав:katso
То, что население Узбекистана растёт быстрее, чем в Украине, ни о чём не говорит.

Ээээ, В Украине население как бы не растет а уменьшается (и это напомню довоеннеы данные) - а население Узбекистана постоянно растет (рождаемость выше нашей, а эммиграция ниже) что говорит о стабильности в стране

Это говорит, в основном, об отсталости страны. Как минимум, в социальном плане.
До демографического перехода они ещё не дозрели. Точнее, находятся только на первом этапе - растет продолжительность жизни и сохраняется высокая рождаемость в обществе. Может быть, на втором - рождаемость начала снижаться (не буду искать данные и проверять). Та же, как и многие другие общества. В РФ, например, рождаемость пока высокая на национальных окраинах.

Ср. зарплата у них действительно близка к нашей - примерно 400 долл. против наших 500.

То есть более-менее квалифицированные к нам не поедут

Но Европа, например, привлекала, в основном, низкоквалифицированных и, соответственно, низкооплачиваемых мигрантов на малоинтеллектуальные работы, которыми европейцы заниматься не хотели.

А какие такие низкоквалифицированные профессии привлекал Запад. Строителей я бы низкоквалифицированными уже не называл - времена ломов и лопат мне кажется прошло. Уборщиков и сиделок разве что. Вы думаете по окончании войны мы разбогатеем настолько что позволим выписать нашим родителям сиделок из Узбекистана? Серьезно?

Более-менее квалифицированные вряд ли поедут, хотя нужно разбираться подробнее.
На стройках и сейчас пока есть работы, не требующие особой квалификации. Есть ещё, например, дворники, уборщики. Кого-то может привлечь климат. Может есть и ещё какие-то факторы. Не знаю, есть ли потребность в с/х рабочих. Сиделок родителям мы вряд ли выпишем, но нянечек в больницы возможно.
Поживём, увидим.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2024 00:46

flyman написав:
  katso написав:
  ЛАД написав:katso
То, что население Узбекистана растёт быстрее, чем в Украине, ни о чём не говорит.

Ээээ, В Украине население как бы не растет а уменьшается (и это напомню довоеннеы данные) - а население Узбекистана постоянно растет (рождаемость выше нашей, а эммиграция ниже) что говорит о стабильности в стране

Ср. зарплата у них действительно близка к нашей - примерно 400 долл. против наших 500.

То есть более-менее квалифицированные к нам не поедут

Но Европа, например, привлекала, в основном, низкоквалифицированных и, соответственно, низкооплачиваемых мигрантов на малоинтеллектуальные работы, которыми европейцы заниматься не хотели.

А какие такие низкоквалифицированные профессии привлекал Запад. Строителей я бы низкоквалифицированными уже не называл - времена ломов и лопат мне кажется прошло. Уборщиков и сиделок разве что. Вы думаете по окончании войны мы разбогатеем настолько что позволим выписать нашим родителям сиделок из Узбекистана? Серьезно?

через 5-10 ручна робота буде привілегією,
навіть тепер 15% робочої забезпечують потреби людства, решта працюють у "віртуальному секторі"

Взагалі згоден але якщо Ви мали на увазі 5-10 років, то думаю період буде більшим - років 30-50
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2024 01:31

dimo_0n написав:..........
Ну ЛАД тут вообще персона интересная... До сих пор сидит в Харькове, который КАБами ровняют... Конечно он думает что дальше будет тока лучше ))) еще в итоге 2-х рабов выдадут из рашиков, чтоб отрабатывали за грехи )))

По оконнчанию войны/перемирию готовиться нужно к девальвации..

Таких "интересных персон" в Харькове под миллион.
Вы предполагаете, что Харьков пустой и я тут один сижу?
Он был полупустой летом 22. Реально. На самых "оживлённых" улицах можно было чуть ли не гулять по дороге. К зиме начали возвращаться, а к весне-лету 23 людей было уже много. И машин на дорогах тоже.
И сегодня город живёт. Несмотря на 2,5 года обстрелов и бомбёжек. Сначала артой, потом С-300, теперь КАБами. И несмотря на регулярные сирены.
На рабов мы не рассчитываем, пусть бы дали только спокойно жить.
И надеемся, что когда-то будет лучше, но понимаем, что, к сожалению, не завтра.

P.s. И хотелось бы уточнить, что вы называете девальвацией.
C 27 до 41 мало? Сколько надо? К чему готовиться? 100?
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 25 вер, 2024 01:45, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2024 01:54

fox767676 написав:
  dimo_0n написав:...........
.........

Где он их держать будет, у него же балкон не зстекленный ?
........

Застекленный.
Но зимой всё равно холодно. Помёрзнут, гады.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1003710038100391004010041 ... 14624>
Форум:
+ Додати
    тему