Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1011610117101181011910120 ... 14686>
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 17:57

Успіх написав:Так хочеться поговорити про наш менталітет...

Бо за 31міс життя разом "з різними мужиками"))) багато чого накопилось сказати!

Про п'янки наче Бобюа і Бандерлог писали, то мені вже це писати не треба))

Я б хотів просто написати про дибілізм деяких🤦🏻
Просто коротко:
- тринькають гроші на ліво і на право, як останній день живуть(ну ще холлостяків можна зрозуміти, але ж і сімейні таке роблять!)🤦🏻

- деяких дратує "от що ти відпочиваєш? Роби щось!"(тобто, на моменті роботи нема, ти собі дозвілля проводиш, як хочеш - а їх, дибілів, це дратує!)🤦🏻

- поваги до старших тут 0,000001%!🤦🏻

- розуміння/співчуття до тих, які мають болячки(скажімо щось з хребтом, чи ще щось) - 0,000001%!🤦🏻

А я кажу - "світ цинічний!"
Та тут он поруч дибілів і циніків - хоч греблю гати!🤦🏻

Може ще щось згадаю, то напишу...

А ви що скажете на це друзі-фронтовики?
У вас теж так?

Выходите в аренду. Всё остальное - проблемы не ваши )
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 17:58

Спершу ніж писати про когось, підійди до дзеркала ... подивись на себе

Згадай, як ти фінансову піраміду рекламував, згадай, як за ЗЕ агітував
Згадай, що тобі писали при цьому

Успіх написав:- поваги до старших тут 0,000001%!🤦🏻

А я тобі давно писав, що тебе будуть бити
При том ж, свої

Бо ти багато патякаєшь :)
А розуму немає, від слова зовсім
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 18:07

Бетон написав:❗️Україна ніколи не зможе перемогти росію. Це ніколи не було ціллю, — лідер опозиційної партії в Німеччині, кандидат у канцлери ФРН Фрідріх Мерц.

"Союзники хочуть не дати програти Україні".
Зато честно

Вы сильно обрезали цитату. Смысл искажается.
В оригинале звучит так (в гуглопереводе):
Но что означает этот термин сейчас для Украины? Если бы вы были канцлером: могли бы вы сказать, что мы бы поддерживали более жестко и устойчиво?
Сегодня 27 сентября 2024 года, и, к сожалению, мы не можем повернуть время вспять. Если мы посмотрим на баланс сегодня, спустя два с половиной года, баланс выглядит довольно ужасным и очень отрезвляющим. Я говорил об этом недавно в Бундестаге. Мы действовали слишком поздно и сделали слишком мало.

Должна ли Украина выиграть войну?
Я придерживался мнения, и канцлер выразил это в своем правительственном заявлении через три дня после начала войны, что мы сейчас действительно помогаем Украине, чтобы выиграть эту войну - он этого не говорил - но не проиграть ее. Украина никогда не сможет победить Россию, это никогда не было целью. Но для меня победа означает: она должна восстановить суверенитет над своей территорией. И Россия должна прекратить нападать на эту страну. Мы должны сделать все, чтобы Россия считала продолжение войны с применением военной силы безнадежным. И мы довольно далеки от этого.

https://www.bild.de/politik/inland/cdu-kandidat-merz-erklaert-seinen-plan-was-habe-ich-davon-wenn-sie-kanzler-werden-66f79ea8ee5af53f9b20517e

Там ещё хороший ответ:
Нам снова придется работать больше?
Что именно для нас является работой? Это неприятное прерывание нашего свободного времени или часть нашего удовлетворения в жизни? Если это остается неприятным прерыванием нашего свободного времени, то мы можем продолжить путь. Но это приводит к массовой потере благосостояния.

Если мы скажем, что это часть нашей реализации в жизни, часть нашей самореализации, что мы, возможно, даже наслаждаемся своей работой (я получаю удовольствие, подозреваю, что и вы тоже), тогда мы можем без предубеждений задать вопрос: почему мы действительно способствуем сегодня 45 миллионам занятых людей, которые работают не больше часов, чем 30 лет назад? У нас было на семь миллионов меньше трудоустроенного населения.

Конец не очень понял, вероятно, из-за неудачного перевода.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 18:13

...........

А як же "побратими"?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 18:14

Re: Напад росії і білорусі на Україну

1) Силы обороны поразили арсенал хранения ракет на территории РФ, - источник
Силы безопасности и обороны Украины атаковали арсенал хранения ракет в Волгоградской области, сообщил УНИАН проинформированный источник.

"В ночь на 29 сентября в результате совместной операции ГУР, ССО, СБУ, СВР и ВСУ поражен арсенал хранения ракет, боеприпасов и взрывчатых материалов 1-го разряда в поселке Котлубань Волгоградской области РФ", - сообщил источник.

2) Генштаб подтвердил поражение арсенала ракет "Котлубань" в РФ: какие последствия удара
В Генеральном штабе ВСУ подтвердили успешное поражение военного арсенала ракет "Котлубань" в Волгоградской области РФ.

"Сегодня ночью нанесено поражение по арсеналу хранения и модернизации ракетно-артиллерийского вооружения российских оккупантов, возле поселка Котлубань Волгоградской области", - говорится в сообщении Генштаба в Facebook.

Также отмечается, что накануне удара к арсеналу прибыл эшелон с иранскими ракетами.

PS. От оно чё
Когда ВСУ продолжает выносить тылы в РФ, в Украине, всё чаще, звучат голоса "надо переговоры", "надо принимать условия", "надо отдавать территории"

Я, лично, не сомневаюсь чью сторону поддерживают эти голоса И это не Украина
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 18:18

ЛАД написав:

...........

А як же "побратими"?

Да всё просто, Долярчик уже там всех достал :)

Вероятно, это план "В" у Долярчика - всех достать, чтобы сцаными тряпками прогнали до самого Львова :)
Но план, такой же невыполнимый, как и "А", и "Б"

Отправять его снова куда-то копать и так ... до следующего приступа у Долярчика :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 18:19

ЛАД написав:
  Бетон написав:❗️Україна ніколи не зможе перемогти росію. Це ніколи не було ціллю, — лідер опозиційної партії в Німеччині, кандидат у канцлери ФРН Фрідріх Мерц.

Зато честно

Но что означает этот термин сейчас для Украины? Если бы вы были канцлером: могли бы вы сказать, что мы бы поддерживали более жестко и устойчиво?
Сегодня 27 сентября 2024 года, и, к сожалению, мы не можем повернуть время вспять. Если мы посмотрим на баланс сегодня, спустя два с половиной года, баланс выглядит довольно ужасным и очень отрезвляющим. Я говорил об этом недавно в Бундестаге. Мы действовали слишком поздно и сделали слишком мало.

Я придерживался мнения, и канцлер выразил это в своем правительственном заявлении через три дня после начала войны, что мы сейчас действительно помогаем Украине, чтобы выиграть эту войну - он этого не говорил - но не проиграть ее. Украина никогда не сможет победить Россию, это никогда не было целью. Но для меня победа означает: она должна восстановить суверенитет над своей территорией. И Россия должна прекратить нападать на эту страну. Мы должны сделать все, чтобы Россия считала продолжение войны с применением военной силы безнадежным. И мы довольно далеки от этого.

https://www.bild.de/politik/inland/cdu-kandidat-merz-erklaert-seinen-plan-was-habe-ich-davon-wenn-sie-kanzler-werden-66f79ea8ee5af53f9b20517e

Там ещё хороший ответ:
Что именно для нас является работой? Это неприятное прерывание нашего свободного времени или часть нашего удовлетворения в жизни? Если это остается неприятным прерыванием нашего свободного времени, то мы можем продолжить путь. Но это приводит к массовой потере благосостояния.

Если мы скажем, что это часть нашей реализации в жизни, часть нашей самореализации, что мы, возможно, даже наслаждаемся своей работой (я получаю удовольствие, подозреваю, что и вы тоже), тогда мы можем без предубеждений задать вопрос: почему мы действительно способствуем сегодня 45 миллионам занятых людей, которые работают не больше часов, чем 30 лет назад? У нас было на семь миллионов меньше трудоустроенного населения.

Спасибо, ЛАД.
Вы открыли мне глаза. Я окончательно убедился, что европецы хотят наблюдать контролируемую агонию украинской нации со стороны.
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 18:21

<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="brieflyru/27031" data-width="80%"></script>
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 29 вер, 2024 18:22, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 18:21

ЛАД написав:

Зато честно

Там ещё хороший ответ:

Праця зробила з мавпи людину. (с)
Думаю, що малось на увазі, якщо віддавати багато все більше часу байдикуванню, то це рано чи пізно призведе до відчутної деградації (напр. як пенсіонерів які перестають будь-що робити по житті)
Востаннє редагувалось flyman в Нед 29 вер, 2024 18:28, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 18:32

Бетон написав:Вы открыли мне глаза. Я окончательно убедился, что европецы хотят наблюдать контролируемую агонию украинской нации со стороны.

Бетон, прекрати ронять штангу себе на голову
Я вообще удивляюсь, как ты можешь делать инженерные расчеты
У тебя же 2+2, в зависимости, от фаз Луны и расположения планет, то =7, то =1

Ты накинул, тебе сказали, что ты накинул
Ты полную цитату так и не смог прочитать, и понять
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 1011610117101181011910120 ... 14686>