Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1038310384103851038610387 ... 14629>
Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 12:49

Xenon написав:Надпотужно

«Фракція «Слуга народу» в Раді готова повним складом піти на фронт, але тільки після того, як на фронт відправиться фракція Порошенка «Європейська солідарність», — голова фракції СН Арахамія

Зображення

А вместе с Юзиком на острие таранящего клина и Дмитруком(отловленным) в качестве бетонобойного бревна первыми на фронт не Х0-Х0?
Райком закрыть
Всех на восток
Из ЕС сформировать заградотряды
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 12:50

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Banderlog написав:Каби на запоріжжя кидають з токмака. Мінус оріхів, це десь плюс 10 км для кабів.
Кабы достают сейчас до центра города. С потерей Орехова, то уже и правый берег под обстрелом - Днепрогэс, Бородинский, в.Луг. и т.д.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 12:50

Wirująświatła написав:...........
если начнется 3я мировая мы перестанем получать помощь от слова вообще. любую. каждая страна начнет думать о своём выживании и даже гречку гуманитарную нам не пришлют. Более того границы закроют. Фронт посыпется. Деньги обесценятся. Вернется натуральный обмен свитер на дрова. Начнутся перебои с э.э. и газоснабжением, ценники будут удваиваться каждые сутки, появися дефицит т.к. продавать вам что либо за пустые бумажки желающих не будет. Единственным облегчением станет наблюдать как мучаются жители других стран. Мы не самодостаточны, отсюда все процессы. Самодостаточные страны (или союзы) 3ю мировую даже не заметят.

Согласен со всем, кроме последней фразы. Тут вы явно увлеклись.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 12:53

UA написав:
  BIGor написав:
  Wirująświatła написав:в детстве мы коровьи какашки называли минами. Когда подсохнет и припылится от грунта не отличишь. но стоит туда наступить... бабах!

"тцк чмошники которых надо бить"
Зображення

А хто це такий?
ПС погуглив, чувак визначає себе як вищий сорт
https://hromadske.ua/suspilstvo/232829- ... -zatrymaty
На відео видно, як той стоїть в оточенні людей у військовій формі та поліціянтів й обурюється, що «в мене здоров’я — [як] два тебе або десять, а ти мені будеш розказувати, як мені поводитися й говорити».

«Ще раз я повторюю: я генеральний директор [компанії], де 1760 людей працюють, а ти солдат — п*здуй копай», — каже чоловік на відео. Після цього військовий, з яким той говорив, викликає підмогу.

Цікава боротьба вищого сорту (блатні) з першим сортом (силовики, ТЦК)...

Это Апельсин, а не высший сорт.

Его короновали по ошибке и "зона" эту ошибку исправит?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 12:55

3-я мировая - это с инопланитянами? :P
Третья мировая - это на пару недель. А далее все грузятся с вылетом на Марс :P
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 12:57

Banderlog написав:
  UA написав:Будет буря.
парадокс в тім що якщо гайки в тилу не закрутять і не виловлять різних сзч... ухилянтів. То в тилу стане бардак.
Сотні тисяч здорових чоловіків поза законом і поза можливістю легально заробити
а декому ще сімї треба кормити.

не думаете, что это одна из целей? - нужно же как-то создание военной полиции обосновать. Да и усиленный набор в обычную...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 12:59

Игорь Алексеевич написав:3-я мировая - это с инопланитянами? :P
Третья мировая - это на пару недель. А далее все грузятся с вылетом на Марс :P

Не на Марс.
«А мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 13:01

Зеленський найближчими днями презентує План перемоги українцям, - ОП

https://one.ua/15992-zelenskij-v-blizha ... raincam-op

правда этот план не одобрил Запад и Америка. Зачем теперь нам озвучивать?
Мне напоминает этот план, как в начале войны был ролик с Лукашенко и его картой нападения))
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 13:02

ЛАД написав:В этом и проблема.
„Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться камни!“ — Альберт Эйнштейн

Приклад з Україною чітко показав що треба за будь-яку ціну отримувати ядерну зброю, та/або зброю масового знищення, інакше не захиститися, теперішня війна показала, що кожна країна сама за себе, і договори про захист це повна профанація. Це відкрило скриню Пандори та сильно наблизило технологічне знищення. Застосування тактичної ядерної зброї все ближче. У відповідь на її застосування також буде посварити пальчиком, що повністю розв'яже руки на її локальне застосування. Хоча, може бути якийсь зовнішній чорний лебідь у вигляді глобальної загрози Землі, який змусить об'єднатися, але то фантастика.
А далі Ви вже знаєте.
ІМХО. Після того як ми впадемо, НАТО вмиється кров'ю, за нашою допомогою, і як спрацює п'ята стаття буде показником життєздатності взагалі світового порядку.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2024 13:11

_Mykola_ написав:ІМХО. Після того як ми впадемо, НАТО вмиється кров'ю, за нашою допомогою, і як спрацює п'ята стаття буде показником життєздатності взагалі світового порядку.
не преувеличивайте, у путина нет человеческого ресурса оккупировать страны нато. И даже всю Украину. Кроме того нет бюджетов кормить несколько миллионов доп ртов. Тогда свои рты должны будут перейти на жолуди и каштаны, а это не всех устроит. Путин будет воевать до начала существенного падения уровня жизни в рф. Это и есть красная линия. Воевать в других странах и подавлять голодные бунты не выйдет, нет там таких ресурсов. Жрать метан и нефть на рф пока не научились.

Одна слабая страна напала на другую. Союзники давно посчитали на сколько ему хватит ресурсов и решили отдать эти территории. По другому я не могу объяснить откуда у Зеленского прогнозы о "справедливом мире" и конце войны в 2025.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 13 жов, 2024 13:20, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 1038310384103851038610387 ... 14629>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему