Готуємося до найгіршого, сподіваємося на краще
Тисяча гривень від Зеленського. Відгуки
|
|
![]() Просто интересно, вы хоть когда-нибудь принесёте что-нибудь, кроме очень жидкой коричневой субстанции? Вы уже второй раз выкладываете "разбор" этого интервью Спартц, сегодня, правда, в другом исполнении. Я не знаю, то ли Вікто́рія Спа́ртц-Кульгейко полная дура (что вряд ли), то ли редкая стерва, то ли наши блохеры так умеют надёргать цитаты. Во всяком случае, цитата: ,- не свидетельствует о большом уме. Интересно, каким образом он мог "забезпечити Перемогу"? Ну и вывод: "лідери які не прагнуть виграти війну" тоже, очень мягко говоря, необоснованный. А за фразу: , - по-моему, самого Назара Мухачова надо бы отдать под суд "за разжигание ненависти по политическим, религиозным и другим убеждениям". Назар Мухачов обвиняет кого-то в подготовке к выборам, но на самом деле сам явно занимается чёрным предвыборным пиаром. "Не понимая", что в условиях войны он работает на Путина. И вопрос не в том, что он критикует Зеленского, а в том, как он это делает. И, слушая его и видя на вид вполне здорового молодого мужчину, хочется задать вопрос: "Якщо ти так вболіваєш за Україну, то чому не на фронті?"
![]() Не знаю що там вам "схоже". Але через 1,5 місяці Блінкен буде ніхто і зватимуть його ніяк - це факт. Тому нікого Блінкена Україна(влада) вже слухати не має. Але прикриватись(прикривати свої рішення) Блінкеном вона(влада) може.
|
|