Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1136811369113701137111372 ... 14822>
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:23

tester7336 написав:
  ЛАД написав:
  tester7336 написав:.......
вот видите - и вы уже потихоньку пишете факторы почему сейчас мобилизация это не то что 200 лет назад. раньше так запросто нельзя было смыться.

Интересно, откуда такой вывод?

на вскидку - произошла глобализация и поездку в другую страну уже не считают чем то заоблачным. изменились технические средства для перемещения. большая гибкость с финансами. тот же социум изменился в котором требуют толерантность к окружающим - уезжают же не к людоедам.
если вы не видите всех этих нюансов которые упростили миграцию населения то я не могу вам вложить в голову свое восприятие. тогда просто смотрите сколько лямов украинцев выехало и за какой срок. такое раньше было?

Во-первых миграции народов были всегда. Но это не главное. Мы, вроде, говорили о том, что сбегут богатые люди. У них точно возможность выехать/сбежать была всегда. Да не было самолётов. Так у нас сейчас рейсовые тоже не летают. О бегстве всего народа речи не было.
А так, я уже писал об эмиграции в Канаду. Можно вспомнить о белоэмигрантах, об эмигрантах социал-демократах и пр. революционерах. Всё это были не единичные случаи.
А просто поездка в другую страну считалась чем-то заоблачным для бедноты, а богатые люди прекрасно ездили. Хотя, конечно, поездки требовали больше времени.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:30

Черновцы.
Мужчину скрутили и завалили на землю. Рядом сидит ребенок в коляске.
https://t.me/kindzadza_ua/12490

Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:31

Господар Вельзевула написав:
  Wirująświatła написав:«Закарпатское ТЦК ломает людям рёбра, выбивает зубы, а военком не выходит на связь», - нардеп Анна Скороход
https://t.me/kindzadza_ua/12486

Парень порезал себе вены, чтоб его насильно не забрали в ТЦК
https://t.me/kindzadza_ua/12472

Это уже обыденность. Причем они же срез народа, я не думаю что там сидят кацапы или молдаване. Я так понял разница между ними и бурятами- не насилуют? И то хлеб. Для нормального мужика всяко лучше если его просто покалечат,а не сразу изнасилуют,а потом покалечат.
Я знакомым ухилянтам настрого приказал-взяли-не быкуй,соглашайся на все, потом сваливай или с учебки или с фронта.Дай людям план выполнить.Иначе забьют как мамонта.

сегодня есть видео из Киева возле Сильпо. мужик спрашивает у военного в балаклаве, чего он в ней? - вы бандиты? спрашивает он у тцкашника.
-тцкашник отвечает -Да.

зато прямо и честно. бандиты.

народ наш очень особенный. не такой как остальные славяне - волелюбный, храбрый. вот выламывают руки человеку, душат, тянут в машину на литовских номерах, а народ идёёт мимо, весело так, обыденно. какой хороший день, хороший хороший
знаете, как львы жрут зебру, а остальные не обращая внимания, травку жуют, а пофиг. не меня же))
Бетон

Подякував: 192 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:32

Letusrock написав:Вже один бився пятою в груди "ми будемо воювати до кінця" і навіть спеціальні лопати для цього придумав. А тепер це "ми" благополучно здриснуло в сша вчителювати. Добре що хоч свої лопати лишив для пересічних

Ну это традиция такая, вот этот, что все это заварил, тоже в США

katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:35

Wirująświatła написав:
Черновцы.
Мужчину скрутили и завалили на землю. Рядом сидит ребенок в коляске.
https://t.me/kindzadza_ua/12490

эти нелюди не понимают, что эта сцена отпечатается на всю жизнь у бедного ребёнка.
я очень хотел бы чтобы выступление в ООН зеленского начиналось с таких видео
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:35

Faceless написав:........
Як на мене хоча б кілька розправ над офіцерами реально б вправило мізки багатьом. При тому що взагалі нескладно то все оформити як "пропав безвісти" чи випадково підірвався на гранаті в туалеті.

Чаще этим занимаются не офицеры. Хотя офицеры виноваты в попустительстве.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:36

UA написав:А якого **а ухилянти на вулицю виходять, не маючи документу про перший сорт?

Сами себе злобные буратины.
А вот тема интересная. Не хотел ее трогать,но с вашей подачи,извольте.
1 сорт-воюющие в окопах пацаны,типа Успиха,кто тут еще в окопах, объявляйтесь,причислю.
2 сорт-ухилянты в законе-брони,отсрочки, до 25 больше 60,женщины (ухилянты ибо могут но не хотят)
3 сорт-ухилянты черные, ухиляющиеся в буквальном смысле
4 сорт- сбежавшие за бугор, как следствие не разделяющие рисков отмены/приема/дрона и так далее.
Согласны с такой градацией? и куда зачислить вояк с пузом как ж***,сидящих в тылу?
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:38

ЛАД написав:
  Faceless написав:........
Як на мене хоча б кілька розправ над офіцерами реально б вправило мізки багатьом. При тому що взагалі нескладно то все оформити як "пропав безвісти" чи випадково підірвався на гранаті в туалеті.

Чаще этим занимаются не офицеры. Хотя офицеры виноваты в попустительстве.

такая логика, когда убивают последнего подонка без суда и следствия приводит к тому, что абсолютно все чиновники и силовики думают, а не расправятся со мной так же.
и потом с глазами срущей собачки СУДЯТ, САДЯТ и делают всё, что прикажет хозяин во власти

вы это понимаете нет?
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:41

Бетон написав:народ наш очень особенный. не такой как остальные славяне - волелюбный, храбрый. вот выламывают руки человеку, душат, тянут в машину на литовских номерах, а народ идёёт мимо, весело так, обыденно. какой хороший день, хороший хороший
знаете, как львы жрут зебру, а остальные не обращая внимания, травку жуют, а пофиг. не меня же))

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать."

Все это уже было:)) Их загонят в фольксштурм,не переживайте :mrgreen:
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2024 23:51

Бетон написав:...
народ наш очень особенный. не такой как остальные славяне - волелюбный, храбрый. вот выламывают руки человеку, душат, тянут в машину на литовских номерах, а народ идёёт мимо, весело так, обыденно. какой хороший день, хороший хороший

треба як в деяких гетто - прийшла поліція зі своїх забирати - будемо відбивати, неважливо - вбивця, гвалтівник, наркоторговець...
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1642 раз.

Профіль

1
3
5
  #<1 ... 1136811369113701137111372 ... 14822>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти