|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 22 гру, 2024 17:43
_hunter написав:Потому, что с одной стороны: те внедорожники -- "они кого надо внедорожники". А с другой стороны: на чем по полям рассекать особой роли не играет. Да и смысла особого в мероприятии нет: как и с буссификацией -- просто попрячут дорогие авто по гаражам. А без ключей их заводить -- то еще приключение.
Грає роль навіть на якому легковику розсікати по полях: на 20 річному корчі чи менш 10 річному авто. В гараж ніхто одразу і не піде. Коли завітають до хати, то самі власники ключі віддадуть. Як там учора в Будівельника: - не бачив ЖОДНОГО силового затримання. А через декілька сторінок вже: - сам бачив ... коли нема резерву+ потім пакування. Силове затримання не обов'язково є пакуванням)))
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 22 гру, 2024 17:48, всього редагувалось 2 разів.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2024 17:45
detroytred написав: _hunter написав:Потому, что с одной стороны: те внедорожники -- "они кого надо внедорожники". А с другой стороны: на чем по полям рассекать особой роли не играет. Да и смысла особого в мероприятии нет: как и с буссификацией -- просто попрячут дорогие авто по гаражам. А без ключей их заводить -- то еще приключение.
Грає роль навіть на якому легковику розсікати по полях: на 20 річному корчі чи менш 10 річному авто. В гараж ніхто одразу і не піде. Коли завітають до хати, то самі власники ключі віддадуть.
абирвалг
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 22 гру, 2024 17:46
detroytred написав: Wirująświatła написав: detroytred написав:а про інший процес -- прочитайте отой 402 наказ йосипа..
заодно сравните ресурсы сталина и наши.
Які саме ресурси? Бо я чомусь вже маю сумніви, що систему примусу не можна в нас створити швидко та легко.
цена человеческой жизни. при сталине жизнь не стоила ничего, поэтому нквдисты могли работать за идею + чашку риса, в противном случае расстрел. По той же причине расстрел "врагов народа" не считался чем то запредельно недопустимым. ну расстреляли и всё. Сейчас если власть начнет расстреливать своих последствия будут непредсказуемые. Найти желающих расстреливать своих сейчас тоже тяжелее, есть сми, и если не успеешь спастись, карма настигнет героя. Как например сайт миротворец, да и не только он. Уже известны все фио участников бучанских событий, а значит и адреса, явки пароли. Я встречал в тг канал где про каждого участника сво сливалась вся персональная инфа. Когда утонул крейсер москва сразу слили в сеть фамилии тех, кто там был. Смена режима. Режим сталина был железобетонный и исполнители мало чем рисковали, а наш режим сегодня-завтра смениться и еще неизвестно как обернется судьба "героев тцк". Западная помощь, не нужно думать что она безусловная, тысячи беглецов через тису дают показания, все это где то фиксируется, хранится и когда надо будет всплывёт. detroytred написав:Да до розстрілу ще купа сходинок.
кроме конфискации и лишения гражданства ступеней больше нет. И не обязательно расстрелы, есть инъекции сильнодействующих сердечных препаратов, при передозировке - сердечный приступ. Даже честное вскрытие не узнает сам ли пациент принял препарат или помогли.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 22 гру, 2024 17:53, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 22 гру, 2024 17:51
Wirująświatła написав:цена человеческой жизни. при сталине жизнь не стоила ничего, поэтому нквдисты могли работать за идею + чашку риса, в противном случае расстрел. По той же причине расстрел "врагов народа" не считался чем то запредельно недопустимым. ну расстреляли и всё. Сейчас если власть начнет расстреливать своих последствия будут непредсказуемые. Найти желающих расстреливать своих сейчас тоже тяжелее, есть сми, и если не успеешь спастись, карма настигнет героя. Как например сайт миротворец, да и не только он. Уже известны все фио участников бучанских событий, а значит и адреса, явки пароли. Я встречал в тг канал где про каждого участника сво сливалась вся персональная инфа. Когда утонул крейсер москва сразу слили в сеть фамилии тех, кто там был. Смена режима. Режим сталина был железобетонный и исполнители мало чем рисковали, а наш режим сегодня-завтра смениться и еще неизвестно как обернется судьба "героев тцк". Западная помощь, не нужно думать что она безусловная, тысячи беглецов через тису дают показания, все это где то фиксируется, хранится и когда надо будет всплывёт.
Ще раз -- до розстрілів є купа сходинок. Втретє не буду)) А одна розумна людина сказала вумну річ: Захід Зе не сдасть...., бо тоді виникнуть питання до нього, як він на оте заплющував очі (не реагував). ))))) Погугліть про фітнес-тренара. Без конфіскації та втрати громадянства, зараз мабуть вже добрий вояк)))))))) Знайшлися інструменти)))))))
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 22 гру, 2024 17:56, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2024 17:54
detroytred написав: _hunter написав:Потому, что с одной стороны: те внедорожники -- "они кого надо внедорожники". А с другой стороны: на чем по полям рассекать особой роли не играет. Да и смысла особого в мероприятии нет: как и с буссификацией -- просто попрячут дорогие авто по гаражам. А без ключей их заводить -- то еще приключение.
Грає роль навіть на якому легковику розсікати по полях: на 20 річному корчі чи менш 10 річному авто. В гараж ніхто одразу і не піде. Коли завітають до хати, то самі власники ключі віддадуть. Як там учора в Будівельника: - не бачив ЖОДНОГО силового затримання. А через декілька сторінок вже: - сам бачив ... коли нема резерву+ потім пакування. Силове затримання не обов'язково є пакуванням)))
До хаты _жены_? Но это такое -- философия. Будет оно/не будет -- как грится: "подждем - посмотрим"...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 22 гру, 2024 17:54
detroytred написав:Ще раз -- до розстрілів є купа сходинок. Втретє не буду))
пересчитайте. у меня вышло 2 - конфискация имущества и лишение гражданства. Если креативно еще можно предложить на обмен русским. На кавказе есть рабство, будут выполнять тяжелые с/х работы.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 22 гру, 2024 17:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 22 гру, 2024 17:57
Wirująświatła написав: detroytred написав:Ще раз -- до розстрілів є купа сходинок. Втретє не буду))
пересчитайте. у меня вышло 2 - конфискация имущества и лишение гражданства.
Вище дописав. Про фітнес-тренера, як яскравий приклад. Діючий інструмент. Перевірений практикою.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2024 17:58
Wirująświatła написав: detroytred написав:Ще раз -- до розстрілів є купа сходинок. Втретє не буду))
Лишения гражданства не будет никогда: во-первых все моб-обязанности касаются только граждан, а во-вторых это лишение _снимет_ проблему просроченного паспорта у выехавших 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 22 гру, 2024 18:00
Кстати -- там кто-то хотел позитивных новостей? -- как по заказу ДПСУ отчитались: 150 000 українців за добу — це рекордний пасажиропотік за останні роки, — ДПСУ
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 22 гру, 2024 18:01
_hunter написав: Wirująświatła написав: detroytred написав:Ще раз -- до розстрілів є купа сходинок. Втретє не буду))
Лишения гражданства не будет никогда: во-первых все моб-обязанности касаются только граждан, а во-вторых это лишение _снимет_ проблему просроченного паспорта у выехавших 
к лишенным гражданства может быть применен запрет на въезд. Помните как саакашвили не впускали? на самом деле это бы решило все проблемы. несогласные выехали бы без имущества и права вернуться. К остальным уже были бы не нужны жесткие меры. Остались, значит априори готовы воевать. Вместо бусификации неготовых грузят как скот в товарные вагоны и накуй из страны. Мотивации у всех сторон добавляется вагон. Кто не хочет как скот бегут в тцк. И в бригады "скот" не попадает.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 22 гру, 2024 18:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2